Литература по Lada Largus
Посетитель Сообщений: 13 |
Спасибо за книги! | ||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Обновите ссылку. | ||||
Посетитель Орел-Верховье Сообщений: 4 |
сигнальная лампочка на приборах о не пристегнутых ремнях безопасности не горит, не сигнализирует зумер при движении автомобиля в не пристегнутых ремнях, что нужно сделать подскажите , спасибо | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2013 в 09:31) | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2013 в 11:35) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Желающих получить руководство по ремонту для СТО, каталог запчастей, книга по ремонту от "За Рулём": добро пожаловать: http://www.lada-largus.com/forum/thread356-1.html Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Решил тут распечатать на работе книжку от Третьего Рима. И обнаружил, что ОТСУТСТВУЮТ сканы страниц 159 и 161. Если у кого есть готовый файл с этими страницами или кто может отсканировать - дайте ссылочку пжалста.... | ||||
Посетитель Сообщений: 22 |
Nru,книга целиком Раздел6.Трансмиссия(стр138-163).pdf Т.к скан книги сделан по разделам, можно скачать только раздел6. Для ВАС лично могу прислать только недостающие страницы Вообще книга переделана уже давно . | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Спасибо! Трансмиссию перекачал.... На след. недели допечатаю недостающее... | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
По акции в Би-Би купил книгу на прошлой неделе за 560 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 18:58) | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 1 |
Спасибо огромное!!! | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
+10500 и БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ nik 11666 !!! Очень нужные и полезные книги, теперь к ОД не так часто заезжать по пустякам, многое можно и своими ручками сделать! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
Спасибо всем,накачал всё что выложено,буду вкуривать | ||||
Посетитель Северск Сообщений: 66 |
Люди у кого есть ссылка в инете на "руководство по эксплуатации" Ларгуса. у меня при 1 ТО "тяпнули в салоне ОД | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
oapv Спасибо-выручили. На какой странице есть пометка о залитом антифризе? | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Томск Сообщений: 150 |
У этого ОД у коллеги при первом ТО при замене воздушного фильтра забыли поставить новый Вот как так то | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
Посетитель Сообщений: 22 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 19:29) | ||||
Кстати, книжка издательства Третий Рим фуфлыжная, от "За Рулём" куда лучше,максимально приближена к гаражному ремонту, убедился уже два раза. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель г.Качканар Сообщений: 15 |
Что-то не так делаю? Открывается яндекс диск. Как скачать? Lada Largus Cross 5, серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски