Благодаря одному доброму человеку имеем ссылку на книгу по Ларгусу
народ.ру
Литература по Lada Largus
Посетитель Сообщений: 2 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 15:12) | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 15:13) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2012 в 12:08) | ||||
Посетитель Сообщений: 31 |
спасибо доброму человеку... | ||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Благодарствую!!! ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Кто-нибудь встречал нормальную человеческую электросхему, где есть легенда с указанием цветов проводов, обозначений разъёмов и места их расположения? | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
dimab, спасибо за книгу LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
Действительно надо на мой взгляд смотреть схемы от логана и в Dialogys смотреть всё от прородителя RF90. Должно быть всё в соответствии. Т.к. пока в армии ЖДУНов, то это лишь мои предположения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 00:15) | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
| ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Рабочая ссылочка на книжку про ЛЛ (небольшой объем в pdf -116 mb): миркниг Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 15:09) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
ссылка не работает! | ||||
sodium, схемы нет. Я имел ввиду описание которое щло с контроллером ДХО. Описание было на Логан, но все цвета проводов, не говоря уже о колодках совпали. Так что думаю надо искать схему на Логан LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Выщла книга по ремонту Ларгуса от издательства журнала "За рулём" http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/lada/largus/21024/?partner=391 Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
там же есть издательства "мир автокниг" http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/dacia/dacia_logan/20928/ | ||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
dimab спасибо за ссылку, потихоньку разделами начал печатать | ||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Понятно, что хочется сэкономить, но я как владелец такой книги, ниразу не пожалел о ее приобретении, с ее помощью легко лезу в любой узел! | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
на все свои прошлые машины покупал только такие. "Ремонтируем сами" от "За рулём". не пожалел ни разу, не смотря на их стоимость. | ||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Уже лежит в инете скан. ~560 метров. Поиском ищется в течении одной минуты. Качнул с letitbit. Если разрешат, кину ссылку откуда качнул. А так в поиске google "Lada Largus Пошаговый ремонт в фотографиях letitbit" ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
В рисунках электрических схем нашёл много недочётов и непоняток........ | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 23 |
большое спасибо автору за труд по сканированию, но в сканах отсутствуют страницы 159 и 161. | ||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
Четыре руководства в одном месте А.В.Кондратьев, С.Н.Погребной, И.С.Горфин Пошаговый ремонт в фотографиях Lada Largus 2012. Настоящее руководство по эксплуатации и обслуживанию автомобиля Logan MCV ОАО АВТОВАЗ Lada Largus manual Технологическая инструкция Руководство по эксплуатации автомобиля LADA LARGUS и его модификаций 29-06-2012 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
nik11666, спасибо, особенно за первую. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
А.В.Кондратьев, С.Н.Погребной, И.С.Горфин Пошаговый ремонт в фотографиях Lada Largus 2012. Так что если кто собирается покупать берите последнюю. Лично я имея скан этой книги в бумаге её прикуплю. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски