Подскажите пж кто снимал обшивку задней стойки, как снять крышечки(заглушки) замка стекол третьего ряда?
Уж больно они хлипкие. Где потдевать или куда тянуть, что бы не поломать?
Заранее спасибо!
Крышечки замков форточек 3-го ряда.
Посетитель Сообщений: 219 |
| ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
3 язычка там. В каталоге на стр.243 посмотри, поз.10. Каталог тут http://www.lada-largus.com/docs.html Блин, как не удобно с трубофона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 10:24) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Спасибо за ссылку. получается нужно потдевать с узкой стороны? с широкой два язычка, которые заходять глубоко за металл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 10:36) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я поддевал и с той и с другой стороны. Благо что крышечек 2, было. И оба раза крышечке кирдык. А стоит она рублей 400 кажется или 600. | ||||||
мдя! думаю есть хитрость как снять, буду вникать. с трудом нашел фотки с обеих сторон http://www.зпрено.рф/cat/zapchasti-renault/408777 Судя по величине защёлок и толщине пластика возле них потдевать нужно с узкой стороны максимально толкнув крышку в эту сторону Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 15:37) | ||||||
Узкую сторону надави вперёд, как бы к лобовому. И пробуй потянуть на себя верхний угол крышки, должно отщёлкнуться. Затем нижний угол. Подать крышку назад, к задним дверям. Снято. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
1700 руб смешанные чувства | ||||||
Успевайте, всего 6 шт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 18:27) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
1100 руб за пару. Неее, спасибоИм цена 50 руб в базарный день | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
На нём и держится сейчас. Думал, как с пятёрки пересел - всё, никакого колхоза. ага ага | ||||||
Проверил свою теорию - снялось все руками без каких либо инструментов. Оказалось легче чем я ожидал. Теперь могу сказать - не снимайте крышку поддевая её с широкой стороны! С широкой стороны два крючка, а с узкой один широкий и он короче тех двух! Соответственно с широкой не снимется без поломки. Нужно максимально сдвинуть крышку в сторону стекла задней двери (то есть в сторону сужения) и не снижая толкания подцеплять строго за край с узкой стороны, если пальцы рук не позволяют то воспользуйтесь пластиковой лопаткой или чем то схожим! Все снимется в целостности и сохранности. Редактировалось: 8 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 20:23) | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
В первый раз снимал обломал усики. Пришлось отверстие просверлить,резьбу нарезать и на
винтик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 20:27) | ||||||
да, ещё есть хитрость - крышка слегка выпуклая и если нажимать на её центр при снятии она как бы удлиняется, что дает легко вывести её из зыципления |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски