[РЕШЕНО] Продам штатную летнюю Амтел Планет. Питер

Посетитель
Медаль
Питер
Вообщем решил продать штатную летнюю Амтел Планет-отъездил один сезон,состояние отличное.Цена-4тыс.
Тел:+7905223один49ноль Андрей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 00:04)
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
Меня она устроила за 15000 км. особо шумов не почувствовал. И в Сочи съездил и по городу тоже. Буду катать до последнего, тем более одел на новое литьё.
Посетитель
Медаль
Питер
Т.е. ты хочешь сказать что зря продаю? smile
ЗЫ:Дык если резиной доволен-покупай про запас еще комплект-всего то по тысячи за колесо-считай даром,еще пятнашку на ней проедешь,а? smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 09:37)
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
Кэп:

ЗЫ:Дык если резиной доволен-покупай про запас еще комплект-всего то по тысячи за колесо-считай даром,еще пятнашку на ней проедешь,а? smile

У меня в гараже этих покрышек что ещё почти 3 машины обуть можно, вот может сегодня получится продать 7 покрышек, так хоть место освободится. А в прок не советуют говорят что после года не использования начинается химическое разрушения. joke
Посетитель
Медаль
Питер
Продано!С большим трудом избавился за 3тыс и то мужик видимо не совсем понимал чего да как-спрашивал чье производство-говорю Российско-Германское hoho
Посетитель
Медаль
Москва
Продал свой поюзоный Амтел за 2000 не сразу за 2 недели на Авито. мужичек брал на продажную машину.
Посетитель
Медаль
Питер
fly747:
Продал свой поюзоный Амтел за 2000
Повезло smile
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
Кэп:

Вот так друзей и теряют!!!  laugh Тут  за 4000 р. продавал, а первому встречному мужику за 3000 продал!!! Надеюсь запаску то оставил или 5 колес продал?
Посетитель
Медаль
Питер
megaelektrik:
Тут  за 4000 р. продавал, а первому встречному мужику за 3000 продал
Да тут сыграл эффект нервозности-время припирает,тепло уже писец-пора зимнюю снимать ибо шипчики потихоньку вылетают+посмотрел что на Авито таких как у меня предложений по такой же цене-тьма тьмущаяя-видимо многие хотят избавиться от гуана,вот все это и сыграло-честно говоря мне жалко их было за 3тыс отдавать  но к сожалению выхода небыло...кстати до сих пор больше так никто и не позвонил-поэтому видимо это была судьба в виде этого мужика smile
Посетитель
Медаль
Питер
megaelektrik:
запаску то оставил
Конечно оставил-при чем здесь запаска-ее я ее ни разу не продавал...а что,люди продают с запаской что ле?Первый раз такое слышу scratch
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
Кэп:
тепло уже писец
Вчера по Выборскому ехал часов в 6 вечера, не пожалел что на зимней пока, хоть и на липучке, снег хлопьями был но на асфальте таял! joke Я на лето поменяю когда ночью стабильность в температуре будет!
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
Кэп:

megaelektrik:
запаску то оставил
Конечно оставил-при чем здесь запаска-ее я ее ни разу не продавал...а что,люди продают с запаской что ле?Первый раз такое слышу scratch
Продают не продают не знаю, но когда первый Москвич покупал колеса были Nokian hakka, так и запаска была Nokian hakka, а не заводская. Каждый по своему решает! joke
Посетитель
Медаль
Питер
megaelektrik Я из дома раньше 12ч не выезжаю,а приезжаю не позднее 20ч,езжу только по Южным районам города,поэтому каждую весну я примерно где то в это время и переобуваюсь....кстати много машин на летней резине уже давненько замечаю smile
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
Когда работал на Кировском заводе то часто слышал что по утрам  на виадуках, Жукова  и Стачек ДТП, обледенение!!!
Посетитель
Медаль
Питер
megaelektrik Я ж сказал:
Кэп:
из дома раньше 12ч не выезжаю
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
Кэп:

megaelektrik Я ж сказал:
Кэп:
из дома раньше 12ч не выезжаю

Просто случай из жизни рассказал!!!
Посетитель
спб
Я свой набор за. Пятак в СПб на днях впарил.....получается дороже всех
Горит резина...кончает Зина
Посетитель
Медаль
Питер
karimoff:
за. Пятак в СПб на днях впарил
good Только что то слабо верится joke
В начало страницы 
|
Перейти на форум: