Продаю штатную магнитолу 2000 руб.
Посетитель Томск Сообщений: 2 |
Продам штатную магнитолу. Внешний вид и состояние отличное, почти не пользовались. Томск. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 08:06) | ||||||
Посетитель Харьков Сообщений: 23 |
Это только голова или весь комплект с микрофоном и под рулевым? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Ну и что что 2 месяца? Я хотел получить ответ от ТС. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||
Усиливать не надо.Достаточно просто правильно писать. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Народ чего пристали к человеку-ну ищет человек майфун по дешевке-хочется ведь многим на халявку и чтобы сразу все..да не бывает,но надежда то есть...а вдруг? П.с. Одно не понятно-если человек оттуда ,откуда указал-как туды все это добро переправить) П.п.с. Как Харьков живёт сейчас то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Переправить не проблемма в белгородской обл живет родня и одноклассники. Живем вроде ниче только вот крыма нет (((. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 2 |
Весело у вас.Только магнитола.Заменили магнитолу на имеющуюся. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да нормально, спасибо. Погуглю что станет пересыл в Белгород. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Так спустя какое то время мне человек позвонил и сказал - " Вы там диск забыли,могу вернуть в районе нахожусь!" Человек довольный остался магнитолой, я ему и говорю-"Спасибо за звонок и диск - но у меня таких два - слушайте и наслаждайтесь"! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Возможно, Крыма нет у тех, кто там не жил и относился к крымчанам как к чужим, типа негражданам, как в Прибалтике? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 22:42) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Admin,Не чужого хряка украли,а своего вернули полуголодного.Нам теперь его заново откармливать. | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
магнитола невидит УСБ-флешку, кто сталкивался и как вылечить? питание с неё выходит. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Переформаторовать флешку в FAT Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
все флешки форматированы, раньше читались. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Компьютер их видит? Питание отключали от магнитолы что бы полностью сбросить? Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
была такая проблема, при форматировании открой параметры форматирования и поставь галочку на макс. разрешении при формат..ии за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
вообще то здесь про ПРОДАМ а не про проблемы)))) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски