Когда менять зимнюю резину на летнюю в 2015 году?
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ща посмотрел прогноз аж на 14 дней вперёд, стойкий минус днём и ночью, так что снег ни хрена не тает и во дворах офигенные наледи. На лете можно влететь в ямку и хрен выскочишь, так что ждём с тепла. А так обычно с 1-го аереля уже на лете. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да чё то еще не здается зима ,у нас еще снег по прогнозу с дождем ,на следующей неделе.Говорят синоптики после 10 апр. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Сегодня поменял. 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Petro, шамань быстрей на лето.Тепла хочу. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Я поменял месяц назад. | ||||||
abyrbal,у вас канары.Вам зимнюю можно и не покупать. | ||||||
b]Petro[/b], | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Я уже второй раз поставил летнюю, но видимо предстоит ещё одна тренировка... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Зачем? Снег лёг покровом или лёд? Я 2 недели назад переобулся и нормуль. Сегодня мотался в Углич, там снег вовсю шёл, но на дороге таял. Летняя резина в таком случае лучше зимней | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
У меня липучка, ещё не менял, ибо лень и езжу редко. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я свою снял, жалко, мягкая очень, по теплому асфальту на мах сотрется. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Я где то читал, что рекомендуют летнюю ставить при температуре от плюс 7 градусов. Мой Близак проехал 25-30 тысяч км и наверное следующая зима для него будет последней. А вот летний Амтел за это же время пробежал тысяч 70 и стерся тока на половину Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Перестраховка, хз на какой участок попадешь. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Сегодня наконец переобулся. Летние-родной Амтел. Зимние шины Nordman 5, купленные в прошлом году в "Шинсервисе". Проехал на них с конца октября где-то 3500-4000 км. Ради любопытства посчитал потери шипов. Потери: ПП-2, ЗП-0, ПЛ-1, ЗЛ-0. Виноват сам. Газанул с места по металлическому уголку. При осмотре зимней резины, в глубине протектора между шашками, был обнаружен шуруп. Такое впечатление, что его туда закрутили. Может "подарок" с шиномонтажа? Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Пока ПЕТРО отмашку не даст,тапки менять не стоит... | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
добрый вечер,по поводу шин лето уже началось холода ушли Glo | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
нет хочу тебе сказать что дождь и жара начинается Glo | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Все, пора, мужики. Тему можно закрывать. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Резина летняя ))) колёса узкие))) дворники летние)))) осталось тока машину помыть))) посмотрим как с этим справится оф сервис во вторник Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски