Домовой: |
прожженный, Тс-с-с. Пол темы уже флудим |
Когда менять зимнюю резину на летнюю в 2015 году?
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Отъездил зиму на штатной всесезонке, о чём ни раз не пожалел. Не видел в городе ни льда, ни снега. Ну, может раз или два, с утра (мне на работу рано) не везде успели убрать, но машина и на льду на Каме стоит уверенно (однозначно лучше той дермошиповки, что продают в Лаппенранте специально русским), оттормаживался и разгонялся также, как и все вокруг. Вот во дворе был снег, сосед на на шипах застрял, я выехал. И далее менять колёса не собираюсь (ну если только к "всесезонке", которую я считаю для Питера зимней, докуплю "шоссейку"). Один минус, торможу "с оглядкой", как бы едущие на шипах в зад не въехали. Зы Для самых умных заранее напишу: для начала проедьте хотя бы так с миллион км без единой аварии, а потом других учите :). Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 15:39) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Алексей, не зарекайтесь, опасно это, смешить Бога. | ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
А что на эту тему говорят Ваши ПДД? Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
| ||||||
Декабрь 2014 года и до 15.01.2015 года установка зимней резины носило рекомендательный характер, а с 15.01 понеслось, административка-штраф, а у нас с административкой напряг на гос предприятиях каръера замедляется, премии улетают, так что как то так и живём. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Блин, социализме. Вот блин, слово то уже и забылось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 18:37) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Наоборот ХОРОШАЯ ! Помню бл85 - прелесть просто (ни зимой- ни летом) если аккуратно и не до корда протектор- можно было и зимой и летом ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Резину меняют все по разному,кто уже поменял,а кто то ещё и летнюю не снимал.У нас на КМВ обычно меняют в начале апреля.Ночью уже стоит плюсовая температура..Кстати ставил на учёт машину,прискрёбывались к резине Кама,что она всесезонка.Отбрехался тем,что мороза не было и было сухо,и машина куплена в тот же день,что и ставил на учёт... | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Я тоже помню бл-ку...зимой ну просто лыжи ,а не резина и ещё она любила грыжу показывать... | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
А мы будем менять тогда, когда сочтем нужным..Я еще в мае планирую в Архангельскую область рвануть, а там, простите, когда у нас черемуха цветет - еще снег везде лежит.. Так что... каждому виднее. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Ну, что тут скажешь - пизд@ть, не ящики ворочать... Роман Вильфанд: дальность видимости синоптиков растет | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
В прошлом году в 20х числах марта на летнюю поменял. В этом году еще не менял, в эти выходные собираюсь.... | ||||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
У нас уже днем до + 15, переобулся на лето 25 февраля. | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
утром -32 было | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Судя по погоде различ. метеослужб. центр, запад северо-запад, на выходных спокойно в смелую на лето. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски