Каталог запасных частей Лада Ларгус.
Посетитель Сообщений: 3817 |
Спасибо Byrmistr за каталог, где бы найти сборник Норма-часов по Ларгусу? вероятно там один-в-один Логан МКВ, но хотелось бы официальную(Вазовскую) версию. Простым владельцам это не нужно, а вот экспертам по ДТП очень даже нужно. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
| ||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Здравствуйте! Искал-искал, что то не нашёл. Как по-научному называется такая пластмасска (вроде пистона), которая держит сетку сбоку в багажнике (ту, где домкрат и т. п.)? Может, знает кто? Заранее благодарен! Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
http://www.logan-shop.ru/products/piston_krepleniya_setki_karmana_bagajnika_lada_largus__renault_original_7703179026_ Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 10:20) | ||||
Огромное спасибо! Да, это именно оно. Правда, цена что-то не радует... Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Простой, вот вот. У самого обломаны 3 пистона. Сетка и справа, и слева периодически вылетает. Но 140 руб. за 1 шт. дороговато. | ||||
Да, за такую мелочь дороже полтинника отдавать жалко. А, вообще, 20 рублей - красная цена. Может, заменить чем-нибудь удастся? Взять какой-нибудь копеечный пистон от классики, и к нему как-нибудь проволоку прикрутить? Или даже к этому пистону (той части, которая осталась в стенке), скажем верёвочку примотать, или шуруп в него вкрутить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 12:06) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Простой, согласен. Можно что-нибудь приколхозить, главное чтобы в глаза не сильно просалось. | ||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
| ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я правильно понимаю что 9 позиция это шпилька 8200584570 ? Ещё б кто подсказал где купить её подешевле? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 22:50) | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
дешево-ток у токаря заказать... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
ейный старый номер 7700108001 глянь ,может чаго увидишь.ну или по разборкам прозвони Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Спасибо! | ||||
Только что-то он на схеме один, а по факту их два | ||||
присмотрись внимательно,к пунктирным линиям от него Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Точняк | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 09:23) | ||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Сегодня, обнаружилось отсутствие болта 7703004181 внутренней ручки двери, куда делся, не знаю, скорее всего, подрезали на работе.Цена, на Emex, мягко говоря, удивила-148р. Сама ручка, от 170р, это еще понять можно, а вот за болт!!!, может он позолоченный? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 16:25) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски