Каталог запасных частей Лада Ларгус.
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Пользуемся: http://depositfiles.com/files/mm41pdomx Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Вот спасибо! Забираю, пригодится | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Интересный документик, спасибо Теперь хоть можно быстро понять, что в какой комплектации есть. | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
О спасибо Зёма! То что надо! | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||
Посетитель Омск Сообщений: 23 |
большое спасибо, отличная вещь. | ||||
Посетитель Белгород Сообщений: 40 |
Спасибо. а в конце документа, как обычно в россии, накосячили: "Каталог LADA KALINA 2119" | ||||
Посетитель Самара Сообщений: 12 |
В списке комплектаций нашел вариант S02 с дополнительными боковыми подушками, устанавливаемыми в боковину сидушки. Что-нибудь конкретное об этом известно? Хочу Ларгус 5-мест. Готов приплатить в разумных размерах. | ||||
На вторую половину 2012 года запланировано внедрение боковых подушек безопасности (две подушки в спинках передних сидений). http://news.auto.ru/news/12798.html | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Номера деталей в таблицах соответствуют каталожным номерам запчастей в интернет-магазинах. Уже проверил. Правда оне соответствуют оригинальным номерам RENAULT Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Ну так там картинки один в один как в реновском Диалоджисе. Как и номера каталожные. | ||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Byrmistr, Спасибо! | ||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
Дак и надо брать все номера с Dialogis раз ходовая вся от B0 RF | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Хочу напомнить всем форумчанам, что сказать спасибо человеку можно кликнув на его аватар и в личном профиле повысить (ну или понизить) карму. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Кроме картинки в буклете известно только кое-что Вот что мне ответили после моих настойчивых трёх вопросов: Прошу обратить внимание на даты вопросов-ответов и подписи! ========================================================= Система обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' 24 июл. в 14:39 Здравствуйте, Master! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 24.07.12 "Поздравляю с Юбилеем! Стою первым в очереди на Ларгус. Хочу купить в ближайшее время в максимальной комплектации RS0Y5-42-02S (люкс, 7-мест) с боковыми подушками безопасности! К сожалению, дилеры не владеют информацией даже о приблизительных сроках поступления RS0Y5-42-02S в продажу. А мне нужно определиться по времени, либо купить другой неотечественный автомобиль. Возможна ли поставка в августе машин с боковыми подушками безопасности? Возможна ли доустановка-переоборудование боковыми подушками в дилерских центрах автомобиля купленного ранее без боковых подушек? " 24.07.12 "Добрый день, Master! В продаже появятся автомобили Лада Ларгус с боковыми подушками безопасности , как только эта опция начнет осваиваться. Следите за информацией на сайте. По вопросу переоборудования автомобиля вам нужно узнавать у дилеров на местах." ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж'' ========================================================= Система обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' 22 сен. в 09:11 Здравствуйте, Master! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 10.09.12 "Здравствуйте! 29 августа я задавал вопрос зарегистрированнный под номером 1100944 Ответа не получил! Кратко повторю: Когда могут появятся в продаже Ларгусы с боковыми подушками безопасности? К дилерам меня переадресовывать не нужно!Ожидаю ответа от Автоваза. Спасибо. " 22.09.12 "Добрый день, Master! О дате появления опции "боковая подушка безопасности" на Ларгусе пока неизвестно." Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко ========================================================= Система обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' 29 сен. в 09:15 Здравствуйте, Master! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 29.08.12 "Здравствуйте! Прошу внести ясность о сроках появления в продаже комплектации Ларгуса с боковыми подушками безопасности! Дилеры информацией не обладают. Время ожидания идёт, переспективы неясны, начинаю рассматривать предложения конкурентов... Прошу прояснить ситуацию и обозначить Ваши сроки!!!" 29.09.12 "Добрый день, Master! Мы тоже информацией не обладаем пока." Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 октября 2012 в 00:17) | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Посмеялся немного, посмотрите страницу №157 каталога (название штампованного диска).....шпаклевка блин))) | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Спасибо! Но надеюсь не придется им пользоваться, по крайней мере в гарантийный срок. | ||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Народ, а какой артикул у болта крепления запаски. Тот самый, что откручивается из багажного отделения "балонным" ключом? У меня резьба сорвана, не могу поставить запаску на место... Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Либо точить у токорей. либо покупать в сборе: RENAULT 572210001R – ФИКСАТОР ЗАПАСНОГО КОЛЕСА (МЕТ) 262 стр. каталога 572210001R ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Помогите плиз! У кого есть электронный каталог на ларгус, подскажите пожалуйста код детали. Нужна передняя заглушка левого рейлинга (стоят на крыше). | ||||
timka, в разделе "Документы" можно скачать Каталог запасных частей Lada Largus http://www.lada-largus.com/docs.html | ||||
Наш коллега-ларгусовод Regius проделал титаническую работу! Скомпоновал каталог запасных частей на Ларгус с иллюстрациями и выложил в сеть для всеобщего пользования: http://larguszip.onlinedb.ru/ Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Вот здесь удобный в пользовании каталог запчастей http://lada-largus.narod.ru С фотографиями, кодами, описанием. На сколько я понимаю, точно такой же как у Regius, только расширенный инструкциями по ремонту. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 10:33) | ||||
Это не каталог запчастей, а руководство по демонтажу, кодов я там не нашел. В анонсированном мной каталоге представлены каталожные номера запчастей их рисунки и цены. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Вот здесь сам каталог с кодами и иллюстрациями http://lada-largus.narod.ru/kat/modifikacii.html слева навигационное меню Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 10:49) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски