Комплектация люкс (максимальная) 5 мест. 16 клапанов, 105 сил. ЦЕНА 450 000 (новая сейчас 570 000 без допов)
Дополнительно установлены: тонировка кроме лобового и передних стекол (заднее стекло слабее), сигнализация с обратной связью и системой вызова водителя, задний парктроник с жк-дисплеем и голосовым оповещением на русском языке, передний подлокотник в цвет салона, видеорегистратор с жк-дисплеем и возможностью записи до 4 дней, угольный фильтр салона.
Автомобиль обслуживался у официального дилера, все отметки есть. Машина куплена в декабре 2012 (ей 2 года и 3 месяца). Эксплуатировалась бережно, все делалось в срок. Находится в отличном состоянии, готова к любым проверкам (за ваш счет).
Перед продажей делалась полная диагностика ходовой, подергали и повертели все, что можно. В результате заменены обе шаровые. Машина не требует никаких вложений и полностью исправна. Даже колодки почти новые (меньше 5000 км). Машине больше 2 лет, а в салоне ничего не дребезжит, седушки не скрипят, бачок омывателя не стукает, в дверях ничего не постукивает))) если вы понимаете, о чем я))). Один из покупателей, когда смотрел машинку, сказал, что из всего предложенного на данный момент в СПБ, это самый лучший вариант, но у него было только 410 000. Я готов к обоснованному торгу (если повод будет), но 410 это очень мало.
Я эксплуатировал свою машинку аккуратно, в авариях не был, следил за состоянием. Не люблю, когда в ней что-то неисправно или что-то поскрипывает. Малейшее поскрипывание выводит из себя (думаю я не один такой))). Очень хотелось бы найти нового владельца с таким же отношением к личным вещам. Продаю авто вынужденно, новую пока купить не смогу.
Продам ларгус СПБ 5 мест люкс 105 сил
Посетитель Сообщений: 8 |
| ||||||
Совсем забыл, все документы присутствуют. ПТС, договор купли-продажи, сервисная книжка, два комплекта ключей. я единственный владелец. Покупал за наличку. Машина не в кредите и не обременена чем-либо. Если хотите проверить, пожалуйста. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
классная! | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Jaytoby, Адекватная цена.Понаблюдаю за торгами.Удачи. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Цена новой 570, добавляем резину, сигналку, парктроник, тонировку, замену акустики на херц и jbl, устанавливаем салонный фильтр, покупаем видеорегистратор и получаем по итогу 640 000 примерно. Отнимаем от 640000 25% и получаем 480 000. Даже если отнять 30% получим 448 000. Возможно я где-то ошибся. В одном я уверен точно, сейчас такая машина с двигателем, собранным уже в России, будет стоить в районе 650 000 по итогу, думаю каждый, кто рассматривает покупку новой, это понимает! Но спасибо за ваше субъективное мнение;) | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ПТС на машину оформлен 14 декабря 2012 года, куплена 27 декабря и по факту эта машина эксплуатируется 2 года и 3 месяца, а не три года. проведя небольшое маркетинговое исследование на предмет того, какие ларгусы сейчас выставлены на продажу, за какую цену и в каком состоянии, я сделал вывод, что назначенная цена более чем адекватна. Не стоит забывать про инфляцию, про скорость подорожания ларгусов и про их набирающую обороты популярность. | ||||||
Машину уже дважды чуть не купили. В первом случае взрослого мужчину жена в последний момент уговорила подкопить на новую машину. У него есть старенькая деу, которая стоит около 120000. По итогу у него есть 570, тут действительно можно и подкопить. А второму покупателю не хватило денег. Он даже подумывал взять еще в долг, но 410 это было и так с условием влезания в долг. В общем можно говорить что угодно, все встает на свои места, когда посмотришь 5-6 ларгусов и потом смотришь этот. Вопросов в адекватности цены не у кого не возникло) | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 16 |
Видел машинку эту на дроме. | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Цена нормальная,не слушай их они завидуют.....уйдёт только в путь Горит резина...кончает Зина | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Jaytoby,Не спеши и не слушай не кого ,сейчас иномарку не купить - цены...,а через пару неделек - месяц, сезон пойдет : уйдет в драку .Цена более нормальная ,каждая машинка ждет своего покупателя.Удачи! 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Машина продана |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски