Здравствуйте периодически загорается лампа АирБэг водительской подушки безопасности. Загорается с ноября 2014. Причем закономерность заметил только сейчас. При попытке выяснить причину неисправности обратился к дилеру по месту приобретения автомобиля. Ребята молодцы. Неисправность искать долго не стали, подключили тестер, и сразу машину на подъемник и давай шурудить автомобиль на наличие повреждений.
В итоге нашли - немного погнут радиатор кондиционера.
Соответственно о гарантийном ремонте не может быть и речи. На мой вопрос какая связь неисправности "обрыв цепи подушки безопасности водителя" и повреждениями - ответа нет. Раз говорят ДТП было - идите в ж..у с гарантией.
Сразу оговорюсь, в марте 2014 года попал в ДТП, догнал Ниву на перекрестке. Удар был несильный, пострадала левая фара, левое крыло и бампер соответственно. Подушки безопасности при ударе не сработали, оно и понятно коли несильно. Машину починили, до ноября месяца ничего не беспокоило.
Сейчас горит, причем не постоянно.
Обратился к другому дилеру. Повреждений кузова не обнаружено, говорят, неисправна штука которая запускает подушку, объясняли что то с сопротивлением контактов при перепадах температур, проблема говорят известная, написали на завод ждите ответа и приезжайте на ремонт по гарантии.
У кого были эти проблемы? Если второй дилер машину починит обязательно открою кто это.
Лампа AirBag
Посетитель Краснокамск Сообщений: 3 |
| ||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Такая тема уже мусолилась на форуме, лень сначала поиском воспользоваться??? Вот тут Лампа подушки безопасности | ||||
Спасибо! И действительно чего это я?... | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
masteropsv, вот эту тему сразу читай. http://www.lada-largus.com/forum/thread3825-1.html в ней про самостоятельный ремонт. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Мне все починил Дилер АвтоВаза в г. Пермь. БРАЙТ-ПАРК. Все сделали как надо. Оказалось поломалась улитка (контактная группа) в рулевой колонке. Я счастлив! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски