Официальный дилер LADA Техинком
Посетитель Москва Сообщений: 159 |
Дорогие друзья! 16 июля приглашаем Вас на праздник, посвящённый 50-летию АВТОВАЗа! | ||||
Уважаемые участники форума! Техинком провёл автопробег ретро и новых автомобилей LADA, посвящённый 50-летию главного автозавода страны. 16 июля 2016 г. мы собрали 18 уникальный автомобилей, у каждого из которых своё заслуженное место в истории автомобилестроения! Отдельную благодарность компания Техинком выражает всем участникам Автопарада LADA! Спасибо всем, что Вы были в этот день с нами! Больше фото можно найти на наших страницах ВКонтакте и Facebook | ||||
Уважаемые форумчане! Июль – это отличный шанс стать владельцем новой LADA и сэкономить до 90 000 рублей! | ||||
Уважаемые участники форума! В ТЕХИНКОМ, официальном дилере LADA, действует программа LADA Assistance! | ||||
Уважаемые участники форума! В августе месяц грандиозных условий на покупку любого нового автомобиля LADA в ТЕХИНКОМ! Мы открываем сезон отпусков, и только сейчас, пока многие отдыхают и не подозревают о мега-условиях на покупку нового автомобиля LADA – успейте купить выгодно со скидкой до 70 000 руб. Дешевле точно не будет! | ||||
Уважаемые участники форума! В августе самое время закончить планировать, ведь сейчас самое время для лучших предложений! Цены вас однозначно порадуют! Компания ТЕХИНКОМ запускает уникальную акцию на автомобили 2015 года выпуска! Ограниченное количество автомобилей с реальной скидкой до 60 000 руб.! | ||||
Уважаемые форумчане! В августе действуют специальные условия на приобретение новой LADA Vesta и LADA XRAY по программе Trade-In, а также действуют дополнительные скидки от официального дилера ТЕХИНКОМ! | ||||
Уважаемые участники форума! Только до 31 августа специальное выгодное предложение на покупку LADA 4x4 в ТЕХИНКОМ! Поэтому не упустите свой шанс приобрести новую LADA 4х4 со скидкой до 90 000 руб.! | ||||
Уважаемые форумчане! В честь 50-ти летия АвтоВАЗа с конвейера тольяттинского завода сойдет лимитированная серия автомобилей LADA Vesta и LADA XRAY! Количество автомобилей ограничено! Спешите! Звоните прямо сейчас: +7 (495) 778-98-60 и резервируйте свой авто! | ||||
Уважаемые участники форума! Официальный дилер ТЕХИНКОМ предоставляет рассрочку на весь модельный ряд автомобилей LADA! Суть рассрочки, отличия настоящей рассрочки от кредита>>> | ||||
Уважаемые участники форума! Проведите комплексную диагностику своего автомобиля LADA в дилерских центрах Техинком всего за 299 рублей, а также запасные части со скидкой 20% от их стоимости. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
ТЕХИНКОМ, Спасибо. 300 рублей нормально. Я могу стоять возле моей машины при проведении всего комплекса ТО с ремонтом. или опять устанавливать скрытые камеры? | ||||
Уважаемые форумчане! Только с 12 по 25 ноября в честь нашего 5-летия мы запустили акцию, лучше условий которой, вы вряд ли найдете! ТЕХИНКОМ любит удивлять! Не упустите возможность воспользоваться по-настоящему эксклюзивным предложением! | ||||
Уважаемые форумчане! До конца ноября выгода в ТЕХИНКОМ на автомобили LADA составляет до 80 000 руб. + зимняя резина в подарок! Приходи и забери автомобиль LADA на выгодных условиях! | ||||
Уважаемые форумчане! Не пропустите специальное предложение – весь модельный ряд LADA по сниженной ставке от 7,9%! Воспользуйтесь автокредитом с господдержкой в ТЕХИНКОМ! Совместно с банком-партнером ВТБ 24 мы представляем Вам по-настоящему интересные условия по кредиту на покупку новых автомобилей LADA. | ||||
Автомобили LADA. Рассрочка 0% от официального дилера Уважаемые форумчане! Рассрочка предоставляется на весь модельный ряд автомобилей LADA только у официального дилера ТЕХИНКОМ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 14:58) | ||||
Юбилейная серия LADA Vesta и XRAY уже ждет Вас в ТЕХИНКОМ! Уважаемые форумчане! В честь юбилея АвтоВАЗа уже сегодня в любом из 4-х дилерских центров ТЕХИНКОМ вас ждут LADA Vesta и LADA XRAY с неповторимым дизайном. | ||||
Мы спешим поделиться с Вами счастливой новостью – компании ТЕХИНКОМ 11 ноября исполнилось 5 лет. В честь этого события Вас ждет множество подарков, и главное - путешествие на двоих с открытой датой! | ||||
Уважаемые форумчане! Не пропустите специальное предложение – весь модельный ряд LADA по сниженной ставке от 7,9%! Воспользуйтесь автокредитом с господдержкой в ТЕХИНКОМ! | ||||
Уважаемые форумчане! До 31 января в дилерском центре ТЕХИНКОМ на Щелковском шоссе мы предлагаем Вам фантастический сервис! Экспресс замена масла + проверка автомобиля по 15 пунктам всего за 40 минут и от 2 000 руб.! | ||||
Уважаемые участники форума! Только до 31 декабря ТЕХИНКОМ предлагает самые выгодные зимние условия на покупку нового автомобиля Lada! Скидки до 90 000 и конечно зимняя резина в подарок! | ||||
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
Оставлю тут отзыв про Техинком на пересечении Щелковском щ. Негатив: в машине уже были ненужные допы на 24 т р (защита, сигналка, резиновые ковры), и нужно было взять еще допов на 16 т. р. Я был категорически настроен против впаривания допов, но поскольку нужен был кросс, который в дефиците, да еще с оранжевым салоном (еще больший дефицит последние месяцы), пришлось соглашаться. Позитив: в дополнительные допы на 16 т р менеджер оп Нина Малышева предложила зимнюю резину нордман, шиномонтаж и ворсовые коврики (только резина в интернете стоит дороже 16). Что в целом частично сгладило негатив. В остальном - просто отлично. Искали и с трудом нашли мне нужный мне цвет с нужным салоном за неделю (сам я обзвонил всех дилеров в радиусе 500 км, нужного мне варианта не было, лучшее что удалось найти - заказ в мейджоре на апрель (через 4 месяца). Мой менеджер постоянно держала меня в курсе, все обещанное происходило так, как было обещано, и точно вовремя, документы оформлялись быстро, машину к выдаче подготовили на отлично, вплоть до того, что залили омывайку и еще канистру поставили в багажник про запас. В салоне страховки по нормальным ценам, оформляют быстро, платить (за допы и страховку) можно картой. При выдаче подарили подарок к НГ. Короче, дилер лада удивил - уровень обслуживания приличного инобренда (если бы не допы :). Рекомендую Техинком на Щелковском и менеджера Нину Малышеву. Фирменные резиновые ковры на 7-местную надо кому? Могу продать. | ||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Вопрос к уважаемой фирме Техинком . Ждал дастер полтора года . Примерно раз в 2-е недели приходил в салон и катался на тестовом дастере . Сейчас думаю к весне взять или ларгус или ларгус-кросс . Пару раз месяца за три прокатился в салоне в Строгино на ларгусе . У Вас ограничено количество драйвов ? Ваши менеджеры как бы против моего желания кататься на тесте сколько мне нужно до покупки ларгуса ? Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Новости из параллельной страны! Хорошо, у нас -в радиусе 500 км -никого. Только от 800 км и один на каждую волость! Допов -никто не навязывает, всем похеру, авто ждать 4-6 мес и не факт не то, что оранжевый будет, не факт, что вообще что то будет. Что такое "мэейдж0ор" -мне, как русскоговорящему не понятно. Типа, специалист по клинингу или скрапбукЫнг? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
"Что такое "мэейдж0ор" = оф дилер Major Lada. Интересен тем, что показывает на сайте реальное наличие автомобилей и позволяет на сайте же внести предоплату с карты за машину из наличия. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски