Шторка багажника без отверстия под руку
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
прожженный,получил? | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 22:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps а у топикстартера фантазии НОЛЬ Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2015 в 22:36) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Фантазер, если есть желание то городи себе колхоз, потом похвалишься, у меня подход другой, фото прилагаю. В бортовике все распишу подробно. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
Если хорошо пощупаешь, то почувствуешь, что овал термически отформованный меньше отверстия в картоне, как только ты его разрежешь он расслоится. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
ну наконец то у топикстартера фантазия проснулась))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Подобный стеб выглядит мягко говоря глупо. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Что то я некоторых пользователей понять не могу, сделаешь - плохо так ещё и ведро г...а на голову выльют, не сделаешь то окажешься прагматиком или словоблудом. Так какая золотая середина должна быть? Лучше сделать и пожалеть об этом, чем по клавиатуре пальцами клацать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 23:36) | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
megaelektrik, поэтому все кто любит нестандартное на Драйве... П.С.
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
| ||||
Стало офигенно удобно, симпатично, и без соплей. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
спасибо за отличную идею, буду реализовывать! | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Куплю оригинальную полку для ларгуса по разумной цене. Новую или в хорошем состоянии. Я в Смоленске. Доставка почтой или транспортной компанией. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Срочный вопрос- а как снять шторку? Что то в потемках сходу не понял.... подскажите "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
пластиковые наболдажники рулона сдвинуть к центру Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 19:41) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
О! Огромное спасибо, я чуял, что просто "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
82 страница Руководства по эксплуатации Лада Ларгус RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Яровое, Алтайский край Сообщений: 83 |
Всем здравствуйте. Начала рваться полка-шторка по бокам. При складывании застревает в щелях боковых гнёзд. Кто сталкивался? Решение проблемы-варианты? LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина | ||||
Так это выглядит LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина | ||||
Похоже не самая частая неисправность. Не могу найти даже название материала, из которого сделана шторка, чтобы подобрать клей. Буду делать методом научного тыка. Испорчу или не получится, значит буду менять саму шторку. Материал уже приглядел, цена вопроса 300руб. за метр. Продавец сказал ПВХ. LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски