Ларгус Сервис в СПб
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
сашик !!!а откель ржавчина на одной из свечек?это свечи любителя мыть мотор и не сушить свечной колодец?но тогда бы все четыре были бы в рже... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Дима, А это Дим, проблема 16ти клапанников, надо "порыть" Дастеров, у них решение было, по штату то крышка устанавливается, да больно дорого зараза, я бы занялся...да парни в отпусках, шибко занят... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
про крышку в курсах,спасиб...на разборках особые ценители их берут) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, ...мне тут "талдычат, что Дастики " эту проблему решают...вопрос как??? Димась, ну вот чесслово...ни секунды времени нет просмотреть всё это...а проблема насущная!А мне, а у меня ..." с заленою трёшкой...и т.д. по В.С.Высоцкому" И на Гусиках и на Дусиках - свечи заливает омывайкой...по сути - Ренулям надо коллективный протест рисовать!!! Хотя франчики возмут - и часть денег вернут...как за мист али Так что надежда только на нашу выдумку! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Сообщений: 76 |
Здавствуйте сколько сейчас у Вас будет стоить ТО 2 планирую пройти на этой неделе. | ||||||
МАКСИМ, Здравствуйте Максим, - стоимость ТО 2: порядка 5тыс.( зависит от наличия салонного фильтра - без последнего, дешевле) Звоните, приезжайте - ждём!!! Основная масса ларгусоводов довольны... Всем Нашим Клубным людям - скидки автоматом!!! С уважением, Александр. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Всем привет! Реже стал заглядывать... но это временно, ребята отгуляют отпуска, и всё придёт в норму. А пока вот починяю вот такие штуки: Машина заводится через раз, и работает как то не стабильно (со слов клиента) ...приехала сама и...на вахте сказала"фррр"... "Клип" ни каких неисправностей не показывает...но: с электрикой "чертовщина" какая то...то приборы перемигиваются, то "винты" включаются - цветомузыка на дискотЭке... Потихоньку начинаю "рыть" и : ...это водительская сторона (жабо снято) Мчим далее - Удаляем продукты засорения сливных отверстий - ...имеем вот такой "вид" под авто... И вот тут - понимаем, что вся водичка, "шуровала" в салон... А там есть пара разъёмов... В общем продолжение следует! Берегите себя, друзья, Мы все - водители, уважайте соседей по ряду, даже когда они этого не заслуживают! Мир Всем! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Всем привет! В продолжении истории Рено Клио. Проникшая в салон влага, натворила дел в проводке машины... Часть проводов одного цвета, встречные имеют разную цветовую гамму, часть сдвоенные...жуть! Диалоджис (переустановленный) электросхемы не открывает...Клип тоже не помощник, вспоминаем о том, что когда то, работали в Группе Электропривода, Релейной Защиты, а потом и в КИПиА, берём инструменты, изоленту, термоусадку и...погнали ...второй разъём. Честно признаюсь - что вряд ли, соблазнюсь повторить это. Сложно, понятно что не "ТОшечку" сделать...но всё таки, у меня есть ещё некие обязанности. Воды было в салоне о - Смысл такой: время от времени - чистить сливные отверстия, ситуация такая не только у Рено, однажды из "Авоськи" (Ауди А8) на меня вылилось ведро воды!!! А заказывали только замену салонного фильтра!!! Всем удачи, терпения, и побольше приятных встреч с адекватными людьми! Ждём в гости, Ваши АлексАвто! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Сообщений: 76 |
на 14-00 Ваши телефоны выключены.Жаль | ||||||
МАКСИМ, Так ведь уже лет пять, по понедельникам выходной... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Всем привет! Клюшку починили, сцепление правда нас попросили заменить...Ребята умчались довольные! Правда несколько "напрягли" вопросом - "Нам её продовать?". А мы тогда за чем столько боролись - за последние посещения: ТО 60(120) Грм, помпа и весь спектр, колодки диски, сцепление и электрика. Не разом конечно. Так что мотаться можно смело. ( Это наверно потому, что мне, когда то, Клио шибко нравилась - маленькая, сделана с какой то любовью...но это мои тараканы) Из новостей - цены друзья поднимаются...мы пока терпим, но нас вынуждают...без коментариев. А вот на Дастика новую оптику внедрили: - обычно "не греет", а тут прям порадовался - всё в "тему" Всем синего неба, и "лёгкой" картохи...пора копать!!! Ваши "АА"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 00:45) Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Примчался тут на днях, а то и раньше, наш товарищ Сеня 2 (Рено Гранд Сценик). Затеялись мы с ним значит поменять рычажок та и подшипник ступичный передний. Порыли по сусекам: нашлись детальки оригинальные, за вменяемые деньги и... Сняв колёса обнаруживаем вот такую картину - диски меньшего диаметра!!! Колодки скоро сойдуться, а вот будут ли тормозить - вопрос. ... Берегите себя, больше внимания близким и ...не читайте на ночь автофорумов :) Ждём в гости, приезжайте, Ваши АлексАВто! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Naum, Да уж, пожалуй, у нас "смекалистых то, хоть пруд пруди"...такого порой навыдумывают, форум потом неделями гудит что тот улей! Ладно, это я так, ворчу по своему автомеханичи...сей день мне такой сурприз преподнёс, восьмиклапанный гусь, с газовым оборудованием...запускается на бензине отлично и...через пару секунд мотор через дикую лихорадку глохнет...дроссель, датчики, форсунки, компьютер, всё перепробовал. Топливо залили другое...с утра отзвонится, на неделе буду "дожимать". Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Тут как то, проездом, или проплывом, побывали всей "бандой" в одном интересном месте...и увидели вот чего: угадает что это, и где это: Питерцам - работы по ТО сделаю сам, (сниму пиджак, засучу рукава, и как в старые добрые времена...)Для иногородних...ну придумаем что то - а вот хоть набор для ТО организуем А? В общем гадайте!!! Приз ждёт! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Аврора в судоремонте! Где-то в районе Кронштадтского Морского завода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 23:04) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Как пить дать! Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
pakhan74, ну что "Cамара", как приз получать будем , ведь первым угадал!!! Сам приедешь...или гонцов отправлять Naum тоже "маладесь"! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Да я на даче вчерась был, так мож тоже угадал бы Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
[/b]]Naum[/b], Приезжай, скидку "директорскую" грантирую...От!!! А я теперь голову ломай...как в Самару набор переслать.pakhan74 - шлите адрес,( в личку) и оригинальные фильтра (масл, возд, салон - укажите только тип мотора на Вашем авто)- будут отправлены Вам!!! Спасибо за участие, внимательность и интерес!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Спасибо! Обязательно буду!
Я когда-то отправлял фару от Клио в Самару с помощью ТК Байкал Сервис. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2015 в 23:56) Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Шутка, я ж из СССР, а кто у нас не знал эти трубы! Мотор к7м. RENAULT 165469466R - Фильтр воздушный, RENAULT 8200768913 - Фильтр масляный, салонный обычный Valeo. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 07:05) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Всем привет! Ребята, узрел на днях вот такой авто: [URL=http://vfl.ru/fotos/ [URL=http://vfl.ru/fotos/ ( фото пока такие, комп нужен...) Новый МСВ...я как то проникся, интересно, к нам попадёт? Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
А почему нет? Через пару лет. Назовут каким-нибудь Лада Дастикус... Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||
Тогда уж Мегастикус...филейная часть прям с Мегахи2 универсал, слеплена. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски