Валентиныч: |
Дык ! Я чисто для приколу ! |
Ларгус Сервис в СПб
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Валентиныч, Продолжай прикалываться | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Ага, Грета Йети Сузуки были, Уввазики тоже, круг сужается. Подсказка :монопривод, 17е "катки", мотор 1,6турбо... На этом пока всё. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Да, давайте немчиков и кетайчиковсов тоже исключим из списка. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
iap, "тепло" хотя, "зажигалка" изначально проектировалась именно под пендосов, и так, определились Корейчик... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Предположу , что это Hyundai Tucson. | ||||||||
Валентиныч, тушкан "овалилсо" сразу, хотя сам по себе и не плох...опять мимо... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Nissan Juke 1.6 DIG-T SE-Sport Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 21:15) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
KIA SOUL ? | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Валентиныч, Выиграл!!! Киа Соул ДжиТи!!!!1.6 турбо, 204 кобылы, разгоняется это чудо просто на раз...7.5 сек до сотни, оснащение просто чума!!! Работы по ТО с меня!!! Или варианты, не , ну правда други, я такого ещё не видел - электропривод передних седений, обогрев задних сидений, руль во всех пломскостях, в зеркалах - слепые зоны,сами зеркала складываютсо автоматически, автомат, он же роботизированнная кпп - просто пуля, подогрев руля, подогрев дворников в зоне покоя, прострочка на руле, деталях интерьера, полосочки по кузову, выхлопная труба, подсветка над козырьками, есть куда очки убрать и быстро достать, мультимедиа, совместимая с многими системами (кар плей)....и самое главное, это чудо,при нажатии на педаль газа -просто валит....просто набирает скорость...Чума!!!! Валентиныч - приз Ваш!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Сколько стоить будет это чудо? Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||
... ..Naum, Пока вопрос...при всех потугах, от 1.2 до ,1.444ну там допы. сигналка, замки всяческие,антикор...так что сжимаем кулачки...пусть моим Друзьям повезёт (приобретают они)и улыбнётся удача...Всё ребят,ждём!!! А я,прям как себе покупаю... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Догоняет его Ахмет на коне. Как дела? Да жарище в немоготу. Дак я на коне быстро скачу и ветерком обдувает - прохладно. Разгони своего верблюда... Верблюд в никакую. Заезжает Абдулла на СТО AlexAuto Верблюд тихо идет - жалобится Ему: ставь на яму Поставил на яму верблюда, механник берет кувалду и... как уе"бёт верблюда по яицам, того как ветром сдуло... Абдулла Абдулла: а..а...а как я его догоню... Механник: "На я-я-яму!" | ||||||||
Ахмед едет на коне и видит : лежит мёртвый Махмуд, а за ним окочурившийся верблюд и говорит : " Вах,вах , как быстро бежали! Замёрзли ,наверное" ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2017 в 14:37) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 355 |
Только не на яму заводи,а на эстакаду..... Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||||
Или питерцы не знают, что такое яма (смотровая). Наверное нет. Живут на плавунах (в смысле грунт) Т.е. и на нулевой отметке топит (тут только эстакада) | ||||||||
Заречный, Я вааще то про анекдот немного поправил,Питер то тут при чём?? Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Эстакады?? Я уже забыл как они выглядят )), везде подъемники, да ямы. Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||
Заречный, ну ямы не знаю, а кессоны делают. Правда не всегда удачно. Как то видел один такой удачный,просто метополитен блин. Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Заречный, дороговато будет для кессона. Гараж дешевле будет... Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски