AlexAuto: |
большую часть времени Барышня машину эксплуатирует! |
Ларгус Сервис в СПб
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
выработку на обойме вижу. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 355 |
Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
у меня летели и то и другое- разница есть. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
ну а вообще если-
Если Я правильно понимаю,для ремонта КПП её необходимо снять с автомобиля? Когда снимается КПП то можно увидеть в каком состоянии сцепление. В АлексАвто не меняют запчасти без согласия владельца.Раз КПП сняли, экономически целесообразно заменить доживающее свой век сцепление сразу,а не приехать потом тыков через 10 и платить снова,теперь уже за замену сцепления.Почитав Ваши сообщения поймал Себя на мысли что Вы пытаетесь сказать что ребята смухлевали предложив заменить сцепу,а по Мне ребята бы смухлевали если бы не сказали клиенту о плохом состоянии сцепления,а поставили бы коробку и ждали бы повторного посещения клиента,который снова оплатит съём коробки и постановку. Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
А я знаю...? Откуда такие пробеги берутся. Один Гусь раз в месяц на замену масла прикалывает. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Всем привет!!! Был сегодня в гостях "брат близнец" Ларгуса, Логан МСВ. , разные там работы делали...и по обращению, кронштейн крепления запасного колеса обследовали...закисло всё: Ребята конечно попытались реанимировать, но тщетно - Посовещались и решили, всё таки новый...и блин, через минут пятнадцать, звонок, та же беда... Други, просмотрите данный узел, залейте жидким ключом, затем замажьте пушсалом, то вдруг в дороге такая оказия. Всем удачи на дорогах, Ваши АлексАвто! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Мокку победили, вот уж как на Опеле реализована схема электроснабжения, руль там где положено, а а предохранители...в багажнику!!! Вольву тоже сладили, заменили на хрен все жидкости Гур, АКПП, в моторе, тормозную, антифриз...моторчик высокого давлени омывателя фар "вмер2 - привезут, заменим. Локера правда на заклёпках. но думаю что нибудь придумаем! Мондео тоже завели, уже удрал...остальное, Гуси с пятыми передачами...всё по плану!!! Приезжайте, ждём!!! Ваши АлексАвто - Ларгус Сервис!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Кузовными не промышляете? Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||
Naum, Есть контакты - чуть позже скину, а что, серьёзное что то? Да, на склад пришли пара кронштейнов крепления запасного колеса, как инсталируем, покажу фото! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Ну что, приз за "крайнюю" угадайку доехал до владельца! Участвуйте и получайте призы!!! Всем добра, здоровья и всего хорошего!!! Ваши АлексАвто! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Вот оно колечко, что на обороты влияет, ещё позже фото кину, какие ставить нельзя и почему! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
AlexAuto, подскажите пожалуйста-это что наклейка на машинку? А то Я когда был у Вас видел Логан на заднем бампере была вроде такая же. Правда наклеек у него было хоть отбавляй.... Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||
SM, Да, есть у нас один массовик затейник...очень мы его почитаем( в смысле все ребята уважают)Да и Друг он мне личный...Вот и возит он такую наклеечку,звоните, приезжайте, как нибудь познакомлю...и наклейку выдам Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
AlexAuto, обязательно приеду,вот если бы завтра,да и повод есть небольшой. Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||
AlexAuto, Меня тут осенила мысль. Новый год на носу,может устроить небольшую или как получится встречу клуба на вашей территории?? Массовик затейник есть у Вас,нарядим ёлочку,попрыгаем под ней как мальчики зайчики,возможно парализуем работу сервиса и рядом стоящего(сорри не запомнил как называется,да в принципе и не нужно Мне ) Пообщаемся,если будет желание у некоторых товарищей возможно и покрепче чего принять,но это тем кто без машинок. Пошалим немного и с чувством выполненного долга пойдём встречать новый год Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 20:50) Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||
SM, Так ить...мы только ЗА!!! Давайтен, кинем кличь, Дастеры наверняка подтянутся, есть ещё Логанафты, Гретта клуб, Флуенсы и Колеосы разные, кстати даже подарки имеются!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
AlexAuto, решено,давайте клич кинем. Давайте своего массовика напрягайте,пускай готовит программу Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||
SM, Так завсегда!!! Пряничков и омывайки закупили, присоединяйтесь! Конскурсы всяческие придумывайте, а мы подстроимся!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
AlexAuto, пряничков по больше...уважаю Я их.... Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 21:31) Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски