SM, на 3-й стр. этой ветки всё написано. А вкратце - приезжает машина, "жрёт" резину сзади. Проверяем на стенде - у задней балки углы не в допуске. Если отклонения не аховые - выставляем в допуск.
Мы рекомендуем это тем, у кого сильно "жрёт"резину, т.к. операция трудоёмкая.
ЗЫ. Начинал выставлять углы з.б. со своей машины, полтора года назад, недавно проверял на стенде - всё ОК.
За всё время эту процедуру прошли порядка 10-ти машин - жалоб нет.
Политлекс - клубный автосервис в СПб
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 13:25) | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 355 |
ded54, а в какую сумму выйдет работа?? Руководитель отдела пиар менеджеров АлексАвто, по совместительству прессекретарьhttp://alexautospb.ru/ | ||||||||||||
2500-3000 Какая машина?.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 14:39) | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
ЮрМихалыч, но одометре 28500, скоро буду на ТО2, правда предворительно хочу заскочить после работы и тряхнуть ходовку, вдруг чё натресёте, надо будет совместить ремонт с ТО. Посему вопрос: Заеду в 17.15... уеду полюбому в 20.00 ибо пробки терпетьненавижу, думаю без записи минутку найдёте протрясти??? График работы не изменился, а то как то последние заезды тебя не видел!? ПыСы. Фаркоп еще поставить (и купить) нуно... по искричеству сам, а вот по железу ток тебе и Павлу доверие есть. Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||||||||
Я - вторник, четверг, суббота - заскакивай... | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
ПыСы: Павла оповестил. Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||||||||
В субботу приехала Мазда - посмотреться. Поднимаем и видим масляные подтёки и капли на защите двигателя. Снимаем защиту - масляный поддон со стороны пр. колеса в масле, а поддон весь ржавый. Снимаем поддон, а он проржавел насквозь. Хозяйка в шоке... Нашли, съездили, поставили новый поддон - все довольны Кстати, с месяц назад было что-то подобное, только на Логане - прогнила на сквозь крышка 5-й передачи - тоже под замену. | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Замасленный поддон прогнил .. А если-бы туда маТло не попадало ? =============================== Чота тут не сходится Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Для дуры блондинистой - но с деньгой Надож не только тупо работать- но и ЗАРАБАТЫВАТЬ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Люди, вы чего?.. Масляный поддон - он же внутри масляный, а снаружи крашенный, сухой и чистый. И если краску повредить, то ржаветь будет как обычное железо. Кстати, машине 9 лет
| ||||||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
На Volvo F-12 поддоны ДВС трёхслойные: метал-пластик-метал. И их приходилось менять, т. к. прогнивали и начинало сочиться масло. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||
Заурядный жигулевский поддон картеровский машину за 400 тык переживает ВЛЕГКУЮ За ВОЛЬВО не знаю...да и неинтересно мне за вольво ... Новую купить - нет ни денех -ни пожеланий , а старую- пусть старые покупают (ли молодые лохи) Нашли ..машину .. Вольво ================== Ну кто НАШЕЛ- так пусть ездит и за поддоном приглядывает (многослоистым) У нас - другие задачи ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Намедни приезжает Колеос 2008 г., хозяин жалуется - бензин в бак заливаю, а он снизу выливается... Думали - бак пробил. Поднимаем - бак (пластмассовый) цел, а вот труба к баку от горловины железная, лезем туда и видим... Красными стрелками обозначены сквозные отверстия Как видите - варить тут бесполезно - решили вырезать прогнившую часть и заменить её дюритовыйм шлангом. Нашли, вставили и вот что получилось... Хозяин остался доволен... | ||||||||||||
Аднака ... Может уже в ара-сервисе как-то колодки заехал поменять ? Поменяли ..и трубку Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
По моему ..у рены - это первый паркетный внедорожник в их истории жизни .. Могу заблуждаться .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 октября 2016 в 20:28) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
Снова было на Дуста запал - почитал ихний форум - и нуегонах ..Все-тоже , что и у нас ..косяки-болезни ..Зато - ЕСТ не стесняясь ! =================== ЛЛ- рулит-разруливает ... Кто в малиновых штанах - тот аж на КРОССЕ (мне тоже излишне) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Да не расстраивайтесь так - все машины ломаются и ржавеют, поверьте, даже Бентли... Говорят, что покупателей Бентли сразу предупреждают : если что-то случится с машиной - ни в коем случае не поднимать капот (чтобы фирму не позорить), а вызывать эвакуатор... ЗЫ. И этот случай с Колеос очень редкий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 21:02) | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 21:19) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
Посетитель Saint Petersburg Сообщений: 5 |
Всем привет, если у вас чип двс на ларгус 8 кл мотор 11189 Ваз Largus Фургон 8 кл Ваз от 8-ки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски