oapv: |
хотелось уточнить по данному вопросу - действительно включаются оба борта? я специально замыкал оба входа , но у меня продолжал работать только один борт |
Удлинитель сигнала поворота или комфортные поворотники
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
1. при включении ЗХ на третьем выходе появляется сигнал для включения аварийки 2. если в это время принудительно включить любой из поворотов, то аварийка отключается и работает соответствующий поворот RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Всё можно сделать, но не хочется тянуть лишние провода. Мне нужны были поворотники а задний ход попутно.
А вот если включить поворотник при включенной аварийке сработал бы поворотник. Вот это нужно.(При движений вперёд) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2015 в 11:14) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
да вещь прикольная, я бы купил ели бы там еще присутствовала функция включения заднего хода. | ||||||||
ps у меня сейчас в авто сделано включение аварийки при ЗХ, меня данное устраивает, но при этом я лишился поворотников, в этом есть маленький минус Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 11:17) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Я имел ввиду не в России. | ||||||||
основное требование включение аварийки при ЗХ выполняется? - ДА, плюс к этому имеем возможность еще и поворотниками пользоваться RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
ок , бум ждать | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
очень хочу поставить с задним ходом. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
За кем очередь занимать? | ||||||||
Всем доброй ночи. Предлагаю вам усовершенствованную версию комфортных поворотников с включением аварийки при движений задним ходом. Схема: Прошивка : 3 мыргаи 4 мырга Печатка: плата Подключение анологично как на Дастерфоруме, кроме этого надо подключить задний как показал Олег и сигнал включения аварийки к включателю аварийки. Правильно собранная и прошитая схема в наладке не нуждается. Редактировалось: 11 раз (Последний: 30 марта 2015 в 20:51) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 23:26) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
1. включаем ЗХ - включается аварийка, если после этого включить принудительно поворотник, то соответственно работает поворотник , а аварийка отключается на время работы поворотника RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
в том году купил у хохлов. вышло примерно 1 т.руб. В принципе работает, но напрягает, что после длительной работы поворотника(на светофоре) отключается не всегда сразу,успевает моргнуть то 2 раза, то 1 раз, то сразу отключается. И если включать зажигание с включенным поворотником то вооще получается какая-то абра-кодабра. Мне не понравилось. Лучше ждите, что Олег наваяет | ||||||||
| ||||||||
jauvit, как насчет переделать прошивку по алгоритму - 39 пост? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 марта 2015 в 18:36) | ||||||||
а что насчет фьюзов, или данное прописано в прошивке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 21:10) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Всё прописано. | ||||||||
Доброй ночи всем! Что то тема затихла, поддержу немножко. Если кому то затруднительно собирать на SMD компонентах, сделал плату для DIP компонентов: плата. Размеры: 3х4см. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 21:47) | ||||||||
сообщаю - прошивка работает корректно , без глюков, умеющим паять делов на пару часов ps сейчас на обкатке схема и прошивка на Атини, деталей меньше, функционал тот же Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 21:59) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
jauvit, oapv, когда в серию запустите и пересылку наладите? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски