Вот сделал себе бюджетные светодиодные габариты в накладке ПФТ. Описал сам процесс изготовления в бортовом журнале http://www.lada-largus.com/blogs/osveschenie-salona/dho-ili-gabarity-poka-sam-ne-razobralsja.html#c
А Вы лично что думаете об этом?
Прикрепил опрос
Светодиодные габариты в накладке ПФТ
Как Вам данное изменение | |
Всего голосов: 47 Дата окончания опроса: 01-07-2042 Дней до окончания: 6430 Результаты: доступны для проголосовавших Изменение ответа: запрещено |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 12:12) | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Красиво - но это не ДХО, а подсветка. Для ДХО мала световая отдача, и ось свечения у большинства светодиодов не по ходу автомобиля, а в сторону. Видимость их на трассе будет слишком малой. | ||||||||
Ну это я уже понял что не ДХО, но думаю не зря все таки сверлил не зря! | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Жму руку! Кто в блоге пишет, что это не ДХО- глубоко заблуждается! Может быть конечно стоило подобрать светодиоды поярче...http://www.drive2.ru/l/288230376153213157/ .За рукастость и терпение- огромный респект! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Спасибо. Думаешь все таки ДХО? | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
=serj]
[/quote] Спасбо за высказывание. Если не сложно поучавствуй в опросе. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
С удольствием. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
То, что указано в ссылке ни в какое сравнение не идет, как по качеству исполнения (зазоры в местах вывода светодиодов - у автора темы все сделано на порядок лучше), так и по долговечности - отсутствие защиты линз светодиодов - пару месяцев эксплуатации и вся работа на выброс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 14:27) | ||||||||
Я бы посоветовал Вам сначала сравнить: у автора темы- лента, а в моей ссылке- отдельные диоды... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Я и выбирал чтоб были водонепроницаемые, так как с нашей солью и реагентами на дороге зимой, тот вариант думаю не такой долговечный, хоть и симпатичный. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Как работа, сделано аккуратно, руки выше пояса растут, но это работа ради работы. Практического смысла в этой работе нет, пользоваться этим нельзя. ГОСТы желательно читать до, а не после. Лучше бы салон осветили этой лентой. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Есть такая категория людей, им лишь бы обосрать всё и вся происходящее вокруг. Не факт, что эта подсветка будет применяться в качестве ДХО, да и автор сам об этом чётко и ясно написал в комментариях в своём бортовике. Ставлю ему большой плюс, только ради того, что человек старался и донёс это до нас с Вами. Есть много "Кулибиных", которые придумают что-либо новое, применяют у себя на практике, но об этом мы никогда не узнаем...Респект! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
| ||||||||
Не большая подсветка. А в салон такую ленту не удобно крепить, я уже его осветил о чем и написал в бортовике http://www.lada-largus.com/blogs/osveschenie-salona/osveschenie-salona.html и багажника http://www.lada-largus.com/blogs/osveschenie-salona/osveschenie-bagazhnika.html Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 15:31) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Честно-как задумка вообще класс, сам вынашиваю мысль так сделать, но вот реализация не очень! Сама работа сделана акуюратно, только вот непрактично, даже с точки зрения замены ламп. А в общем результат мне нравиться-маладца Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Колхоз-это когда купил машину, ничего в нее не вкладываешь, не ухаживаешь, не обслуживаешь! В сарае ездишь-это колхоз!!! У кого бабла как у дурака гавна за сараем-купите майбах и ездите, там все есть, да толь там за вас пиндосы свои приоритеты навтыкали, за вас все сделали! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Из-за некоторых потом ребята свои поделки выкладывать на общее обозрение не хотят, а это плохо! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
megaelektrik, любая внедренная в авто ВЕЩЬ должна приносить пользу, а от этой вещи НИКАКОЙ пользы. Только как КРАСИВО - сравнимо с синими писалками на капоте - ИМХО RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
megaelektrik, да и тему бы переименовать в правильное русло)))))) ps на название обратите внимание RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Да, салон хорошо освещен, ну а это явная ошибка, с кем не бывает. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Я вот вчера шёл днём мимо машины, их практически не заметно, пока не включишь. А мне все равно нравится | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
И не ДХО и непойми чё. Днём плохо видно - а значит не ДХО, Ночью встречных водил слепить? То же не есть хорошо. Так в чём смысл этой приблуды? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски