Iskander_77: |
к ворсовым коврикам у меня недопонимание, как их мыть, где сушить после мойки. |
Вода под водительским ковриком!
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Аналогично. Не заметил порванный край на логане. Прокатался всю зиму. По весне поднял обивку, а там целое болото. Способствовало и то, что дренажные отверстия в пороге были забиты грязью на мойках их элементарно не пробивают. Не помню уже на какой отечественной модели были дренажные выштамповки и отверстие в полу со смешным клапаном для слива воды с водительского пола. Для ларгуса тоже неплохо было бы иметь такой вариант. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Цимлянск Сообщений: 12 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!может кто нибудь подскажет по автомобилю.дело в том что я водитель без стажа.и вопросов конечно куча.но один хочу задать .под ногами где место водителя,посмотрел когда убрал резиновый коврик хлюпала вода,потом вроде собрал губкой,подлез под обшивку там типа ватина простёганного.потом пенопласт под пенопластом тоже проложен ватин и там тоже прямо мокро хоть выжимай,думаю откуда? лето жара,может когда я её мою машину откуда то туда затекает.на месте пассажира сухо,сегодня просушил немного но под пенопластом никак, на ощуп,смотрю там просто мокро,ДУМАЮ МОЖЕТ КОНДИЦИОНЕР РАБОТАЕТ И ОБРАЗУЕТСЯ КОНДЕНСАТ И ВОДА ЗАТЕКАЕТ ТУДА.короче говоря третий день парюсь с этой фигнёй,может подскажете .спасибо | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
slavutich, вода из кондера, поисковиком учитесь пользоваться. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Тогда вычислите эмпирическим путем, просушите, заедьте на мойку, если не будет воды, значит машина не дырявая, смотрите кондей. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
СПАСИБО ПОПРОБУЮ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 00:00) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
А если не из под кондея? под педалями сухо, ближе к сидушке не просто влажно, а там лужа. поднял обивку и пенопласт там просто все течет. Могут быть забиты дренажные стоки? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Проверить трубочку омывателя, идущую от бачка омывателя к задней распашной двери. Кондей в данном случае абсолютно не при чем. Еще вариант - порван водительский коврик в месте, где пятка правой ноги в него упирается, или вода попадает через фиксаторы коврика к обшивке пола. На самом деле всё просто и не надо ни в какой дренаж лезть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 12:05) | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Вот видео, откуда течет вода https://www.youtube.com/watch?v=r9gWr4f1Sdc | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Вопрос был не про пассажирскую сторону, а про водительскую - разные это места. И вода попадает туда по разному, я бы даже сказал - из разных источников. Внимательнее надо быть к задаваемым вопросам. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер