ПАтАмушта в большинстве ковриков сделан вырез под педаль газа,вот там и попадает снег и потом тает...ИМХО...
(фото не моё )
П.С. Себе выбирал коврик без этого выреза...
Вода под водительским ковриком!
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 00:35) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.zr.ru/content/articles/414597-ispytyvajem_kovriki-pampersy/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 00:46) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Машина стоит в гараже, просто периодически вынимаю коврик на ночь, ну и конечно не позволяю воде накапливаться в коврике. Для этого у меня с собой груша медицинская. Очень удобная для этих целей штука. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Пока положил тряпку под водительский коврик которую переодически извлекаю и выжимаю-стараюсь чтобы вокруг никого небыло чтобы не засмеяли Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 12:27) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. а мну,в бюджете денег нет на это и я использую халявные(рекламные) газеты из п. ящика. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Простыня.я использую дармовые газеты) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
В каком смысле? Зато все сухо.газета ,если что-под ковриком) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да нет-все нормально-прошу не обижаться и понять меня правильно-у меня Лада первый раз в жизни и такие "сюрпризы" мне еще пока не были знакомы-я только так сказать "познаю неизведанное")) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Так это,может дело в коврах и или в большом кол-ве воды на них. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да куй его знает в чем-но раньше на других машинах с таким явлением не встречался Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 00:39) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 00:26) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 12:42) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Я вот обнаружил, что протоптал пяткой в коврике дырку (смешно, да), точнее - разрыв идет по краю рельефной выштамповки в днище коврика. теперь вот надо новый коврик закупать. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 12:08) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Идея усиления подпятника хорошая, но вот как-то к ворсовым коврикам у меня недопонимание, как их мыть, где сушить после мойки. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Iskander_77, Они не ворсовые,а скорее"резиновые"или смесь резины с силиконом.Вобщем воду не пропускают.А тряпочный верх "впаян"в резину.Моются как обычные резиновые коврики. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 февраля 2015 в 12:19) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски