Denef: |
С виду ни одного раза не жизнеспособна. Так, ведро на гусеницах |
Вооруженные силы России крепчают.
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Первая партия из 12 танков Т-14 «Армата» поступит на вооружение до конца 2019 года, пишет газета «Известия», ссылаясь на источники в Министерстве обороны. В военном ведомстве отмечают, что Т-14 были доработаны после испытаний: на них установили новые системы и заменили некоторые узлы и агрегаты. В серийное производство танк выйдет обновленным.
Кроме серийных Т-14 в войска поступят 4 бронированные ремонтно-эвакуационные машины (БРЭМ) Т-16 на базе «Армата». Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Сегодня день памяти : 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Наконец то, военным запретили использовать смартфоны и сидеть в соцсетях, Госду..а приняла закон в 3-м чтении! Может враги перестанут вычислять "боингнемы", "скрипальнемы" и "ихтамнет" через 24 часа! Сталин бы сразу догадался, что не должно быть Мобил у военных, только свои каналы - своя аппаратура даже по личным вопросам...ибо "болтун находка для шпиона", а тут еще и фото и видео и привязка по координатам! | ||||||
Согласен полностью ,не должно у военных быть интернета как минимум,но тама на скока знаю оговорочки есть,думаю как всегда кому то можно(старшим офицерам и генералам. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
И что? Это может повысить секретность? Да ладно, компромат на начальство чтобы не выкладывали в соцсети, а то отбить печенку провоцируют блогерам. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Где мне с ней ознакомиться? Вилли выложил интервью с Доренко во флудилке, врёт? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Новый противотанковый пистолет. Пробивает броню любого современного легкого и среднего танка. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 20:16) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
МО указало сроки поставки второго су 57 в ВКС Да уж Вкс окрепчает за 2 года на летуна - янки с пендосами бойтесь накуй. Мы лучше пугачихе денежек кинем или какое небудь спортмероприятие придумаем ,чем пару десятков летунов приобретем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 09:12) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Бросьте "дурковать" - никакой войны и ответного удара не будет, они не смогут нанести "ответный удар", там их жены и детки , виллы с яхтами))) Не поддавайтесь на провокации))) Они "по своим стрелять не будут", а вот недовольных внутри страны дубиной отметелить запросто...)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2019 в 09:48) | ||||||
Два выдающихся стратега хер и уксус решают, по ком России следует нанести ответный ядерный удар. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
А тебе, то "агитатор" какая разница? Уже запасной аэродром имеется....знаем мы таких .... Соловьев с виллами в Италии, Брылев с недвигой в Англии и двойным гражданством, молчал бы, "промокашка фрика". Им самое главное успеть свалить.... | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
"Новый противотанковый пистолет. Пробивает броню любого современного легкого и среднего танка." (с) Не желаю, никому, оказаться с таким пУстолетом в бою... FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Да были времена и своим с головой - ставить негде было,и всем союзничкам и партнерчикам поставляли,а щас все пиздим и вывозим в пендоские банки и т.д Только практики не знают што 30 % злотовалюты это ужо не коды не вернетсо в Россию ,это ужо украдено и поделено. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Кто у нас ракетчик?кто че прокомментирует? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Да я так же подумал,ракеты похожи на метео какие то 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||
ПС. Давным-давно, покопайтесь вокруг, бывших, военных аэродромов. Может найдете клад FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
На форуме Армия-2020 провели показательные стрельбы, в ходе которых несколько танков отстрелялись управляемыми противотанковыми ракетами по неподвижной цели. Результат, надо сказать, оказался очень печальным. Первым на позицию вышел Т-90А. Из трех ракет, поразить цель сумела лишь последняя. Первая даже не долетела до мишени, а вторая прошла мимо. Следом выступил Т-80У, с аналогичным результатом - 1 попадание из 3. Т-80УЕ-1 показал себя лучше - в "молоко" ушла только одна ракета. Но Т-80БВМ снова подпортил картину - 3 выстрела и 3 промаха. Зато Т-72Б3 показал себя безупречно - все 4 ракеты попали в цель. Итого: из 16 пусков, лишь половина достигла цели. И тут важно заметить несколько моментов. Это были показательные стрельбы, которые демонстрировались широкой общественности. Участвовать в них должны были опытные и подготовленные экипажи. После чего многие стали задаваться следующими вопросами: Из 16 пусков 8 промахов – ровно половина. И это, заметим, в полигонных условиях и по неподвижным целям! Что же ожидать в куда более сложной боевой обстановки, где и цели будут постоянно перемещаться, и сами танки будут находиться под огнем противника? Списать на случайность это не получится, поскольку после этих показательных стрельб были соревнования по танковому биатлону и результаты наших танкистов укрепленных Путиным опять оказались удручающими. Вот такой результат показал экипаж из Киргизии в стрельбе с места из орудия по неподвижной цели – ни одного промаха. Киргизы А вот как стреляют наши танкисты, укрепленные Путиным. Наши Затем был финал танкового биатлона, где каждая страна выставляла 3 экипажа. Наши были в одной группе с китайцами. Вот так отстрелялись китайские танкисты Экипаж 1 Экипаж 2 Экипаж 3 У китайских экипажей ни одного промаха. Ну а так стреляют наши танкисты, которых укрепил Путин. Экипаж 1 Экипаж 2 Экипаж 3 Комментарии бывших советских танкистов: "Наши экипажи заслуженно все годы проведения Биатлона занимают лучшие призовые места". Смотрел я этот биатлон. Лучшие. Стыдно смотреть, выключил. Я в 87-м служил в ГСВГ на Т-64б. Если бы мы так стреляли, то из нарядов бы не "вылазили". С места попасть не могут… Игорь, тоже служил в ГСВГ в 84-86 на т-64б м.в. Все правильно сказал. Поразило, с места, долго и мимо. Игорь, полностью согласен! Смотрел только первый биатлон, поплевался, посмеялся и больше не смотрю. Подобный твоему отзыв писал раньше в другой статье. Сам служил командиром танка Т-80 и У, и Б в 1989-91 г.г. Сначала учебка в Пакино под Ковровом, затем Кантемировка. Учебные стрельбы были через день. Учили стрелять так - за промах керзачом по башке или черенком лопаты по хребту. Зато научили так, что уволился старшиной, командиром танка 1 класса и 5 (!) раз был в отпуске за отличную стрельбу. И через 30 лет знаю, что если запрыгну в танк, то все на автомате сделаю. А то, что показывают на биатлоне - ПОЗОРИЩЕ! От себя добавлю, служил в 1997-99гг., на полковых учениях с другими офицерами своего батальона смотрел как стреляли 3 танка из танковой роты нашего полка. Стреляли с места по неподвижным целям, ни одного промаха. Но это было при Ельцине, тогда экономили на всём – на снарядах, топливе и т.д. и всё равно стреляли без промахов в таких условиях. А теперь для укрепленных Путиным танкистам попасть с места в неподвижную цель не такая уж простая задача. Ещё несколько лет подобного укрепления армии и попадать с места они будут с 10-го раза. И ещё резонные вопросы Насчет никак, к нам недавно на работу взяли парня, служил в 2017-18гг, за всю службу из автомата стрелял один раз перед присягой. Но согласно вывешенным расписаниям стрельбы у них должны были быть каждую неделю, вот такое укрепление армии. Приоритеты в жизни у того же Шойгу – главное чтобы у дочки шёл хорошо бизнес, ну а то что русских солдат не обучают должным образом – так это фигня. И бизнес у дочки Шойгу идёт неплохо, судя по её красноречию которым она затмила Демосфена и Цицерона вместе взятых, она всего добилась сама, а не благодаря папе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2020 в 00:23) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, про армию и выше сказанное может быть и так,а еще с последней потерей су 30под Тверью,где как вещают су 35 его сбил нечаянно.Но вот тебя каким молотом по башке стукнуло,ты же еще недавно был ярым кремблеотом,,,или я шото попутал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2020 в 09:34) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски