Вооруженные силы России крепчают.
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Опять дурак, Тактик на арене весь вечер))) Уж лучше помолчу, ибо надо быть полным дебилом -чтоб понять твои ответы))) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Чо там после Укрии? Танковые клинья на Фашингтон? Не, ну а чо, шоб два раза не вставать... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Трудности перевода? Понимаю! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Трудно что то понять, когда понимать НЕЧЕМ. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Два кремблеота ,которые в армии даже не служили,один в стличном хуторе ,окруживший себя пво несколько уровней,другой куй знает где на галерке и еще чето пукают своими дуплами...сидели бы уже эксперды херовы.Все политики ужо давно заявляют ,что лоханулись с украиной ,а теперь будем оброну строить ,как и в Калининграде (уже началось)гонка то уже началась.С Эстонии подлет ракеты до денефа в хутор 5-7 мин с укропии еще меньше ,это радует ?нормально?времени не будет даже принять решение на ответный удар. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Он как раз смотрит реально на вещи, ибо как мне думается при ракетно-ядерном обмене Москва устоит, особенно Министерство обороны, Администрация президента, ГД и СФ И незначительная часть москвичей, тех кто успеет добежать до метро. Верхушка переживет все это в подземных дворцах и пунктах управления. Все остальные , включая Питер, скорее всего отправятся в "рай". После нанесения нами ответного удара, если уцелеет НАТО и начнется сухопутная операция против нас, у нас шансов в неядерной войне никаких. Война будет происходить опять на нашей территории, в США те кто уцелеет, (а там население больше нашего -соответственно и выживут больше) будут слушать джаз, пить коку-колу с картофелем фри....Т.е. если мы наносим ядерный удар всей силой и они выживают, мы будет стерты в порошок как нация.....мне эти все расклады не нужны, а то что у нас сейчас "ПРЕЗИДЕНТ ВОЙНЫ" - это факт. | ||||||
Фантаст! Уцелеет! Сухопутная операция! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Два клоуна "тут как тут", синхронно и одновременно))) Но паразиты однако, не хотят включаться в борьбу на "дальних рубежах". | ||||||
Экологические ядерные бомбы. Ха-ха-ха! Евро 6! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Смотри ,учи мат часть тупица,зачем уничтожать все живое ,чтобы потом десятилетиями этим не воспользоваться. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ну шо эксперд практик кто там заднюю включил?Сша начнет выпуск запрещенных ракет 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Какие тараканы? Как GSM пришел- сгинули. | ||||||
США пообещалисоздавать запрещенные ракеты.Создадим! Блябуду! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2019 в 20:32) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Если их нет у тебя, не значит, что их нет нигде. До чего страну Путин довел! 90% тараканов не хотят жить в России! (опрос левада-центр) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2019 в 20:35) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Чой то обосрались оне от "боевых мультиков". Сразу о всяких выходах заговорили. Про какую то гонку вам втирать начали. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Денеф,а у тебя, что в "подземном дворце Путина" номерок забронирован или прикуплен...что ты так уверен, что выживешь при ядерном обмене ударами. Ну заслуги у тебя имеются тут все знают))) | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2019 в 20:46) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски