Ну все верно, сколько то лет было? Вы себя в с 7 лет хоть помните? Первый класс вспомните? Детская память начинает запоминать с 9-10 лет. Все говорите и воспитывает правильно, но для уже можно сказать подростков. Вот там да доминирующий фактор превыше. Про себя молчу, что в пять в деревне творил отец рассказывал, жуть как жив остался, все без присмотра и с пацанами от 10 лет и выше по лесам опыты ставили да в войну играли, а там следов эхо войны, до сих пор встречаются.
and12
Посетитель
Поволжье
#27 - 3 февраля 2015 в 17:07
Главное,партайгеноссе,сначала научить правильно бить,раз уж грушу и перчатки купил..)Потом переучивать сложнее.. По хорошему-боксерский удар наносится расслабленной рукой, рука сжимается в кулак тока в последний момент,как бы хлопком. Удар получается быстрее и сильнее. Ну и вес тела ннада соотв.переносить на нужную ногу. И-набивать руки,иначе в реале без перчаток их и сломать можно..были пренценденты.. Вообще то,в рееале,мну сторонник бить не кулаком,но основанием ладони(там,где ладонь переходит в руку). Это если голой рукой. Но можно канешно и кастетом,а чо??))
.and12, Пацан зря промучисля лет 7.
Я своему сразу сказал, что если он защищался от задиры- который его задел или словом или делом, никакие учителя ему ничего плохого не сделают, и я всегда буду на его стороне, наоборот даже куплю любую игрушку, лишь бы он не трусил и не давал себя обижать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 17:18)
Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8
Unter dem Banner des Internationalismus...
ErichHonacker
Посетитель
#29 - 3 февраля 2015 в 17:10
and12:
Главное,партайгеноссе,сначала научить правильно бить,раз уж грушу и перчатки купил..)Потом переучивать сложнее.. По хорошему-боксерский удар наносится расслабленной рукой, рука сжимается в кулак тока в последний момент,как бы хлопком. Удар получается быстрее и сильнее. Ну и вес тела ннада соотв.переносить на нужную ногу. И-набивать руки,иначе в реале без перчаток их и сломать можно..были пренценденты.. Вообще то,в рееале,мну сторонник бить не кулаком,но основанием ладони(там,где ладонь переходит в руку). Это если голой рукой. Но можно канешно и кастетом,а чо??))
забыл сказать, что доворачивать нужно другой ногой и вести удар плечом, а не рукой...спасибо, я 5 лет боксировал, правда было это лет 20 назад. Но что как наносится помню, хоть и не все могу выполнить, но не зря говорят мастерство не пропьешь..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 17:14)
ErichHonacker
Посетитель
#30 - 3 февраля 2015 в 17:18
fly747:
Ну все верно, сколько то лет было? Вы себя в с 7 лет хоть помните? Первый класс вспомните? Детская память начинает запоминать с 9-10 лет. Все говорите и воспитывает правильно, но для уже можно сказать подростков. Вот там да доминирующий фактор превыше. Про себя молчу, что в пять в деревне творил отец рассказывал, жуть как жив остался, все без присмотра и с пацанами от 10 лет и выше по лесам опыты ставили да в войну играли, а там следов эхо войны, до сих пор встречаются.
помню себя лет с 5-ти,и все проблемы связанные с уличными драками в этом возрасте тоже прекрасно помню. Например как нам наваляли и отобрали игрушки детдомовские( рядом был дошкольный интернат) в время отлучки воспиталки на прогулке.
А уж 1,2 класс и подавно. Может у меня память очень хорошая? Не замечал.
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#31 - 3 февраля 2015 в 17:29
fly747, все четко помню, такого не забыть, слишком яркие эмоции. Драться приходилось со старшеклассниками и ли с двумя и более ровнеей. Как показала жизнь все кто может обидеть слабого страшные трусы, и по жизни встречаю-чмыри ходячие с жалким видом. А в шестерках ходить нельзя, слабаки этого и добиваются.
Сергей23
Посетитель
Краснодар
#32 - 3 февраля 2015 в 17:54
ErichHonacker:
Все, купил в Спортмастер в обед три пары перчаток( две детям- парню 6", девке 4", одну себе 10"), детскую грушу и лапу. Отдал почти десятку. Бум характер "наколачивать".
деньги на ветер
с папой дурачится в бокс это одно, а вот когда никого рядом в конфликтной ситуации это другое
и все приемы как то забываются, и двоечки не летят, и руки не поднимаются...
лучше б в секцию отвел, больше б толку было
Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
Dmtt
Посетитель
Гродно
#33 - 3 февраля 2015 в 17:55
В школе занимался боксом, но драться не любил. Ни когда не мог начать первым. Тоже выслушивал от одного... И вот как то ночью не мог заснуть от очередной обиды, и пришла мне в голову "гениальная" мысль: надо спровоцировать противника и потом только защищаться. На следующий день в школе проверил свою теорию на практике. В результате отбуцкал обидчика как щегла пестрожопого. Потом по аналогии получилось в военном училище. В обоих результатах бывшие обидчики (да и не только) меня зауважали. Вот только драться я всё равно не люблю.
fly747
Посетитель
Москва
#34 - 3 февраля 2015 в 17:57
and12:
О боже, такому учить. Пацанчику 7 лет. Мне только будет 50 в этом году но что было до 3 го класса помню слабо. Только какие то яркие события, можно сказать стрессовые.
and12
Посетитель
Поволжье
#35 - 3 февраля 2015 в 19:24
Мну так помню и детсад,и нач.школу..не все,но значимые события. Запомнились почему то отдельные моменты из жизни в детсаде))) Был там тоже " кабанчик", предводитель 2-й группы..Как то раз на мну наехал,он+ 5 с ним. А у нас там клумбы с цветочками были обрамлены кирпичами,да..Ну чо,мну половинку кирпича отковырял и по лбу ему! Нннаа!! Потом-скорая, батя чуть свой армейский ремень об мою ппопу не сломал...Ладно,через неделю этот кабанчик,с бинтом на голове,снова появляется..и ко мне идет. Я,соответственно,иду к клумбе и выковыриваю след.кирпич,одновременно размышляя,как бы этого .... ловчее приложить,штоб значит наверняка,да. А тот подходит-здорово,говорит,меня Олег звать-давай дружить! А как потом мы с ним садик подняли на махач с другим детсадом,ооо-Оо! Нас водили порезвиться на стадион,мы на одной стороне,др.детсад на другой.. И чо то наши девчонки бегали,бегали-а те их как то задели-прибегают они и ревут.. Ну мы,пацаны,чо случилось?? Они нас обозвали,говорят. Ладно,чо делать..Олег этот подходит-твои говорит пойдут? а сам? Пошли,говорю,пацаны,ввалим этим ненашим!! И -толпой поперли на тех,а те на нас..полчаса нас воспиталки оттаскивали,да..Эх,было ж время!!
О боже чем воспитатели то занимались? А потом и говорим откуда такая молодежь? А потому, что те кто должен воспитывать детей т.е выполнять свою работу, не работает. Теперь я начинаю понимать на каком этапе мы теряем свою молодежь. Хочу в СССР.
ErichHonacker
Посетитель
#37 - 3 февраля 2015 в 19:33
Сергей23:
с папой дурачится в бокс это одно, а вот когда никого рядом в конфликтной ситуации это другое
и все приемы как то забываются, и двоечки не летят, и руки не поднимаются...
лучше б в секцию отвел, больше б толку было
одно другому не мешает, секция тоже есть, пойдем по средам и воскресеньям.
На самом деле двоечки летят в любой ситуации, это просто последовательный удар, который воспринимается и заучивается как один, это не прием как таковой,который можно забыть, это просто один удар с средней дистанции с которого начинается 90% поединков. В реальной жизни же имея освоеную двоечку с левой либо настолько боишься что не бьешь вообще, или бьешь двоечкой.
С левой- левая коротко прямо, правая тяжело с доворотом в довесок, иногда по дуге(зависит от дистанции). В принципе, если нормально отработать, то дальше драка и закончилась.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 19:38)
and12
Посетитель
Поволжье
#38 - 3 февраля 2015 в 19:40
У человека много частей тела. Предлагаю-што? Обозначить силу удара разными частями по убывающей. Тогда мы наконец поймем,што удар кулаком-это еще цветочки..
Отправь его в Китай, в монастырь Шаолиня, на горе Суншань из него воспитают отличного бойца.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Сергей23
Посетитель
Краснодар
#40 - 3 февраля 2015 в 21:12
ErichHonacker:
На самом деле двоечки летят в любой ситуации, это просто последовательный удар, который воспринимается и заучивается как один, это не прием как таковой,который можно забыть, это просто один удар с средней дистанции с которого начинается 90% поединков. В реальной жизни же имея освоеную двоечку с левой либо настолько боишься что не бьешь вообще, или бьешь двоечкой.
С левой- левая коротко прямо, правая тяжело с доворотом в довесок, иногда по дуге(зависит от дистанции). В принципе, если нормально отработать, то дальше драка и закончилась.
а, интернет воины.... боевые теоретики...
извините не признал сразу...
удаляюсь...
Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
ErichHonacker
Посетитель
#41 - 3 февраля 2015 в 21:19
Сергей23, причем тут интернет,я просто о чем знаю, то и пишу. Когда я двоечки осваивал, интернета не было в помине, но как- то же объясняли.
aleks
Посетитель
Кудымкар
#42 - 4 февраля 2015 в 08:05
У меня та-же проблема, сын ходит в самбо, есть парень он все время задирает моего. Я сам не любитель подраться (был случай парня лет на 5 старше меня чуть не убил, у него сердце остановилось испугался тогда сильно, удалось откачать помогли. Сердечник он был, а я в 10 классе. Испугался не за себя, за него придурка и его семью, с тех пор стараюсь решить миром. Только в крайнем случае доходит до драки) Своему говорю постоянно, если обзывают не реагируй ни как, а если ударили бей, не важен рост, вес, количество и т.д. бей: даже если получишь в следующий раз подумают прежде чем лезть. Я заметил по своему опыту, а мне под 40 уже, такие ребята, что задирают остальных в большинстве своем трусы и после сдачи стараются обходить стороной тех кто ответил. Да сыну девять лет.
люкс,7 мест,кашемир
ErichHonacker
Посетитель
#43 - 4 февраля 2015 в 09:34
undefined:
Своему говорю постоянно, если обзывают не реагируй ни как, а если ударили бей
полагаете это правильно? ИМХО словом обидеть куда легче и самое главное сильнее можно. Поэтому давать тумака в ответ на обидные слова, да даже просто на хамское и повелительное к тебе обращение, с моей точки зрения вполне оправдано. Кто-то сочтет это избыточным, я же считаю это пресечением конфликта на ранней стадии, практика такова- адекватный плюх- очень хорошо отрезвляет хама, попытка же уладить словестный конфликт вербально считается в детской среде откровенной трусостью и провоцирует на дальнейшие хамские действия.
fly747
Посетитель
Москва
#44 - 4 февраля 2015 в 11:36
Надо приучать к стрессоустойчивости и учить не реагировать на слова (ответом ну типа чел фильтруй базар) , если есть физическое воздействие то да отвесить по полной не смотря на превышение в массе и пр. Но опять для детей до 8 лет это не касается.
Maximal
Посетитель
Тульская обл.
#45 - 4 февраля 2015 в 12:37
aleks:
Своему говорю постоянно, если обзывают не реагируй ни как, а если ударили бей,
fly747:
Надо приучать к стрессоустойчивости и учить не реагировать на слова
+1.... "Тролят" (и не только в детстве-в школе,но и в сети... ) обычно тех,кто "ведётся"..такая психология...Если не обращаешь внимания на СЛОВА,то становится уже не интересно и ищется другая "жертва"...
НО это касается именно СЛОВ,а
fly747:
если есть физическое воздействие то да отвесить по полной
ErichHonacker:
Поэтому давать тумака в ответ на обидные слова, да даже просто на хамское и повелительное к тебе обращение, с моей точки зрения вполне оправдано
В редких случаях от тебя отстанут...В основном это будет свидетельствовать,что ты "повёлся"...
Вот у моего пацана как раз такая проблема..."ведётся" даже на слова(очень импульсивный)...а потом,как тут уже писАлось выше-все "шишки" от учителей достаются ему...а "шакалята" остаются в стороне...
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
ErichHonacker
Посетитель
#46 - 4 февраля 2015 в 12:57
Maximal:
ErichHonacker:
Поэтому давать тумака в ответ на обидные слова, да даже просто на хамское и повелительное к тебе обращение, с моей точки зрения вполне оправдано
В редких случаях от тебя отстанут...В основном это будет свидетельствовать,что ты "повёлся"...
Вот у моего пацана как раз такая проблема..."ведётся" даже на слова(очень импульсивный)...а потом,как тут уже писАлось выше-все "шишки" от учителей достаются ему...а "шакалята" остаются в стороне...
если повелся , и что? Есть любители ради прикола получать в тыкву? Не поверю. Вся фишка таких словесных подколок- в безнаказанности, если же они получают отпор, пусть и чрезмерный, то желание троллить точно пропадает, ну если они конечно не мазохисты. Наоборот, если ты "не обращаешь внимания" то и не отстанут, тк удовольствие самоутверждения и состоит в том, чтобы обижать безнаказанно..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 12:59)
Maximal
Посетитель
Тульская обл.
#47 - 4 февраля 2015 в 13:01
ErichHonacker:
Наоборот, если ты "не обращаешь внимания" то и не отстанут.
Всё выше - ИМХО....Каждый действует своими методами...Удачи...
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
Ларгус Шоп
Партнер клуба
Санкт-Петербург
#48 - 4 февраля 2015 в 13:27
ErichHonacker:
Как с этим бороться не знаю, парню явно не хватает в этом вопросе оптимизма и уверенности в себе, он просто боится драки.. в планах покупка детской груши и перчаток( пары ему , пары мне помягче) и поход в рукопашку для малышей, где тоже физо, естественно нет спаррингов, но есть хоть постановка удара. Не уверен, что мой путь верный, но хоть что то нужно делать, иначе такая боязнь схваток перерастает в фобию и портит характер, переходя во взрослую жизнь, не говоря что отравляет тему детство.
Надо тренировать!
И сдачи давать сразу.
Для слабых в школе была другая техника, называлась включить психа.
Берешь стул, горшок с цветком и т.д. и пуляешь в опонента, со словами горло перегрызу.
После этого тебя просто опасаются трогать, т.к. в экстренный ситуации ты включаешь неадеквата.
В целом "псих" всегда работает, физически пострадать никто не хочет.
Ну а так надо отдать ребенка в секцию борьбы, тут он научится партеру 2-4 года, плюс по башке не будет получать.
Далее на бокс, но в нормальную секцию.
Не в такую где приходишь, против тебя ставят уже 2-3 летку, и он нос тебе ломает и тренер смотрит, есть ли характер или нет.
А в ту где сначала учат, а потом спаринг.
Мужику полезно чем то владеть, до сих пор похаживаю на бокс, т.к. очень стресс снимает.
Спорт сила!
Запчасти и аксессуары на лада ларгус
Загрузин
Посетитель
Пермь
#49 - 4 февраля 2015 в 19:11
Ларгусшоп:
ErichHonacker:
Как с этим бороться не знаю, парню явно не хватает в этом вопросе оптимизма и уверенности в себе, он просто боится драки.. в планах покупка детской груши и перчаток( пары ему , пары мне помягче) и поход в рукопашку для малышей, где тоже физо, естественно нет спаррингов, но есть хоть постановка удара. Не уверен, что мой путь верный, но хоть что то нужно делать, иначе такая боязнь схваток перерастает в фобию и портит характер, переходя во взрослую жизнь, не говоря что отравляет тему детство.
Надо тренировать!
И сдачи давать сразу.
Для слабых в школе была другая техника, называлась включить психа.
Берешь стул, горшок с цветком и т.д. и пуляешь в опонента, со словами горло перегрызу.
После этого тебя просто опасаются трогать, т.к. в экстренный ситуации ты включаешь неадеквата.
В целом "псих" всегда работает, физически пострадать никто не хочет.
Ну а так надо отдать ребенка в секцию борьбы, тут он научится партеру 2-4 года, плюс по башке не будет получать.
Далее на бокс, но в нормальную секцию.
Не в такую где приходишь, против тебя ставят уже 2-3 летку, и он нос тебе ломает и тренер смотрит, есть ли характер или нет.
А в ту где сначала учат, а потом спаринг.
Мужику полезно чем то владеть, до сих пор похаживаю на бокс, т.к. очень стресс снимает.
Спорт сила!
Сынуля в пятом классе перешел в новую школу. Класс попался спортивный, музыкальный и весьма агрессивный к новичкам с оценками выше 4.5.
Кроме того мой еще и оказался на год младше всех. Провокации пошли с первого дня по отношению к двум новичкам, в том числе и к моему. Своего на семейном совете научили, чтоб коллективной драки и избиения не было в случае намечающегося мордобоя выбери самого большого и агрессивного и машись до первой крови, один на один и бей по яйцам. В принципе сработало. Фингалы под глазом получили обе стороны. Домой пришел побитый, но не павший духом. В тот же день мне и самому малость пришлось помахаться. Ходили с фингалами папа с сыном, целую неделю. Так уж вышло. Но задираться перестали. В оркестре дали моему трубу. Общественная жизнь закипела, успеваемость упала. Авторитет не уронил. Второго новичка через полгода перевели в другую школу, заклевали. Мой же получил огромный опыт и в дальнейшем научился разбираться убеждениями, без драк и гасить намечавшиеся, между третьими лицами. Без всяких психов. На удивление, единственный из класса кто не получил погоняло до конца окончания школы. Обращались все только по имени.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000