Удленители замков ремня безопасности.
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Всем приветЫ!Столкнулся с таким вопросом давно ( да тут и в блоге про подлокотник вопрос встал ) - после установки подлокотника от Фёдор Авто, ремень безопасности тяжело воткнуть в замок -ладно у меня сидушка до конца отодвинута,(мне проще) а жене приходится самому втыкать на пассажирском месте -проблемма - подлокотник мешает. Так вот есть удлинители замков - только у меня всегда голова забывает купить их, я ведь достаю - а пассажир НЕТ!Так вот есть такие и другие образцы -кому какой подойдет.Спасибо за понимание -кому мож пригодится!!! (фото с инета взяты)Сорри.Кто купит -скидывайте сюда.Цена самых простых замков была ( в магазине сам видел,но купить забыл) Пара - 80 рублей.( до нового года)!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 21:38) | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Интересное предложение,да и проблема та же! Только вот чё то в магазинах не встречал или ,скорее,не обратил внимания.Спасибо,возьму на заметку! К42-00L | ||||
Bogdan - не знаю как там у вас в Липецке -Авто 49 .магазин есть - вот у них есть. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Вот это вещь! Не знал раньше. Цена везде поднялась вроде, но китай всегда дешевле. Нашел на али по 4$ за пару belt buckle extender 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Ясно. Только у нас эти магазины "Би Би" называются. К42-00L | ||||
| ||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Идея хорошая, но размеры пряжек, на разных авто отличаются. Хоть китайцы и заявляют универсальность, но в отзывах на али читал, что у некоторых удлинители, не подходят! Короче нужен первопроходец! Также, думаю и на заднем сиденье можно заводские замки утопить и удлинить гибким удлинителем. Не секрет, что у многих, при посадке страдает пятая точка. Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Вот вот у меня то же мысль первая была про заднее сиденье сделать там на ремнях. Но они разные эти замки. Надо к магазину со своими ремнями. Брать пачку замков под залог и смотреть что подойдет. | ||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
год катаюсь с подобными девайсами, купил на ебае за 4,9 у.е. (2 x автокресло ремня удлинитель Extender безопасности черный Eliminator сигнализация Stopper черный), универсальные, единственное НО, иногда залипает кнопка (отк.\закр.) кто не в теме тупить начинает пока пристегнется Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 07:59) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Покупал в Южном порту еще летом. Жесткий (в смысле без куска ремня). Фирму уже не помню. Якобы НАШ, не китай. Продавец говорил, что эта фирма специализируется на ремнях для авиации. Продавались в прозрачных блистерах поштучно. Вначале прикупил один, для пробы. Потом взял и второй. Очень удобно. | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
А я сам сделал эти удлинители:Бортовик Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Люди, а где сейчас можно купить эти удлинители? пошерстил - в Питере минимум за 900рублей предлагают!!! | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
На Алиэспресс можно заказать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1 |
заказывал удленители на али за 350- не понравились.Купил от ваз 2108 передние замки. Выправил и встали как родные |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски