daalev: |
А как покупал, без подголовников |
Подголовники в Ларгусе
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Думаю, придется таки у вам обратиться за подголовниками. Бог с ним что один без чехла. Могу заплатить за подголовники и за доставку в какую нибудь ТК. Все же лучше, чем бесплатно кататься. с человеком на авито списался (у которого два простых и один г-образные , со второго ряда(. Вроде сначала не против выл отправить. Предлагал ему сразу сумму всю перевести за подголовник и на бензин за доставку до ТК. Но что то молчит третий день LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
sprintart, Давай ждём ещё до среды 24го мая. И если твой продавец не отзовётся то я вышлю тебе два своих даром. Отправлю ПЭКом. Чиркани мне точный адресс с индексом в личку. | ||||
Большое человеческое спасибо!!! LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||
Всё порешали. До среды ждём и я высылаю. ( может и мне когда нибудь придётся к тебе обратиться за помощью ? ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2017 в 06:42) | ||||
sprintart, Ну что там у тебя с продавцом??? Всё молчит??? Тогда я завтра отсылаю. | ||||
Да непонятно. Вроде откликается. Говорит занят сильно. Позже напишет. Но уже вторая неделя прошла. Деньги я сразу предлагал перевести. То есть риск полностью на мне. Думаю, отсылайте. Напишите в личку номер карты сбер (если есть), я хоть копеечку скину, хоть за бензин. А то неудобно. А по другому отблагодарить не получится в силу расстояния Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 04:15) LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||
sprintart, Вот в силу расстояния и раскошелишься за доставку. А мне ничего не нужно. Просто доброе дело. (Сегодня вышлю.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 08:03) | ||||
Сергей, Спасибо огромное!!! LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||
sprintart, Ориентировочное время прибытия посылки 08.06.2017. Отправил ПЭКом. №№№№ ВКМЗДИС-1/2405 (П,ПВ ) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски