22.01.2015 в 13:14 произошло ДТП на перекрестке Одоевского шоссе и старая М2 «Крым» легкового авто Ларгус с авто поездом Фредлайнером. Причина ДТП Фред выехал на красный, пострадали только авто.
На видео момент 2:02
Ларгус протаранил фуру
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я всегда смотрю, не едет ли на красный какой нить угарелый фред, а у етого мужика наверно хрен проскочишь, сбил автопоезд влегкую)))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Кстати, при ударе они отлетели. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Грузовик конечно виноват, а на Ларгусе просто м...к. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Днем 22 января на пульт диспетчера «Единой дежурной диспетчерской службы - 01» поступило сообщение о ДТП на трассе М-2 "Крым". В районе 192 км столкнулись легкового "Лада-Ларгус" и грузовик "Фредлайнер", который был загружен мукой. "В результате происшествия произошло опрокидывание груженного грузового автомобиля. К месту ЧП были направлены спасательные подразделения ПСЧ 5 и городской службы спасения, а также оперативная группа тульского гарнизона пожарной охраны". - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. Ситуацию с ДТП взяли на контроль в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области. При взаимодействии с единой диспетчерской службой города Тулы были организованы мероприятия по ликвидации последствий. В данный момент спасатели проводят разгрузку пострадавшего автомобиля, после чего его поднимут с помощью крана. Движение на данном участке трассы не ограничено. При происшествии никто не пострадал. Источник: http://newstula.ru/fullnews_117327.html | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Как скажет наш руководитель надо было предвидеть! =(. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||||
А водитель Ларгуса кроме начала движения на запрещающий знак светофора, еще нарушил и п. 13.8.. В лучшем случае для Ларгуса будет "обоюдка" - в том что его водитель виноват в ДТП у меня сомнений нет. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 20:26) | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
поверьте на слово но подушки не сработали | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
А что, так быстро ржавчина по кузову пошла? Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Когда начинаю движение на разрешающий сигнал светофора, всегда посмотрю налево-направо, т.к бывали случаи, когда в это время прямо передо мной со скоростью света пролетали спешащие на тот свет. Видимо, у водителя данного Ларгуса - шейный остеохондроз, не оправдываю водителя дальнобоя, остановить на скорости многотонную махину очень трудно, скорее всего, он просто "профукал" светофор... 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
А кстати, чичас еще пересматривал, перед мицу стояла машина, справа от ларя, так она шустро стартанула прям перед грузовиком, проскочила. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
В интернетах очень много обсуждений, типа фура протаранила Ларгус. Думаю, это нечестно по отношению к Ларгусу. Считаю, что в данном случае Ларгус уделал фуру - проучил за то, что она на красный свет светофора выехала. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а зачем специально для этого тему делать? аварий не достаточно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски