У кого как размещены самые необходимые вещи автомобилиста в багажнике?
Какие сумки-органайзеры более удобные?
Пару фото из бортового журнала Фрола http://www.lada-largus.com/blogs/krasnye-otrazhateli-na-dveri/sumka-v-bagazhnik-semnaja.html
Сумка-органайзер в багажник автомобиля
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Забыл добавить!У сумки липучки у спинки,крепится к спинки сидушки намертво,а на дне резиновые конические рифленые ножки,сумка не болтается по багажнику.Цена вопроса 1200 рублей,объем если не изменяет память 40 литров.Складывается в плоский кейс- трансформер,материал плотный и с ПВХ пропиткой.Я доволен,вообще в инструкции она используется как сумка для пищевых продуктов - пикника. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Это для безгаражных, столько барахла возить с собой | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
это хорошо когда гараж под окном, то можно и в гараж положить, а когда в большом городе живешь то и гараж может находиться далеко. у меня гараж например 22 км, а до этого 40 км. Так вот и приходится многое возить. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Гараж есть,3 минуты хотьбы от дома,надачу воджу сумку,машину драю,на работу иногда беру,своя мойка там,и сумка вытаскивается яж писал.Её можно использовать под что угодно,хоть под рыболовные снасти,охоту,детские игрушки,или как жилет Вассермана. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня - такой. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 января 2015 в 08:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
http://www.amag.ru/catalog/E7299.html Вот такая сумка,только цена 1200 мне вышла со скидкой. Модель ORG-30-BK Обьем 30 литров. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2015 в 10:32) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Более, чем вдвое уже стоит. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Такую сумку сам буду покупать, только да - за 1200 уже не купишь... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски