Эксперты Финансового университета при правительстве России составили список самых бедных городов России. В тройке лидеров оказались Тольятти, Астрахань и Пенза.
Так, среди жителей Тольятти 13% составляют критически бедные жители, которые с трудом находят деньги на питание, а общая доля малообеспеченных достигла 57%. В Астрахани доля малообеспеченных жителей составляет 56%, в Пензе — 53%.
Наименее бедными признаны Владивосток, Москва, Екатеринбург, Казань, Тюмень, Краснодар и Санкт-Петербург.
В исследовании подчеркивается, что за 11 лет число бедных в России сократилось более чем в три раза. Исследование проводилось в 2014 году в 35 городах с населением более 500 тыс. человек.
Источник: http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/19/n_6838213.shtml
Тольятти признан беднейшим городом России
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Йошкар-Ола даже в список не попала, инобеднейших. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, тама наркомания разгул и т.д. Этим все обусловлено. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
прожженный -Тольятти-это не аул с чуйской долины -никогда трава приоритетом там не была. Завод,машины,запчасти! может ино виноваты, может иноруководство Ваза...а может время подошло, пик-спад ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
LarqusMen585, тама норкамания в пике, если че. Пы.сы. обсуждать противна, у мну одноклассник оттуда вернулся нарком, повесился цука. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Вы еще данных о Детройте не видели. :) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Там и Волгоград рядом! Голодающее Поволжье. Плюсую. Беднота, разруха, работы нет. Город как будто бы застыл в 90-х. Никакого развития (гипермаркеты, ТРЦ - вот и все стройки). Дороги - рухлядь и убожество, 20 лет тоннель несколько сотен метров построить не могут (один из ключевых транспортных объектов города). ЗП - ЖКХ да жрачка. За один только 2014 год несколько заводов закрылось. Москва, Спб, Краснодар,... Города, которые развивают, вкачивая деньги. Лично я за последние 10 лет проработал в 3-х организациях - у всех ИНН московский, т.е. деньги там же и оседают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 20:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, слов нет, вы все сказали!!! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Вот не надо было здесь про свою тушёнку писать, статисты и подумали, что пока есть тушёнка- город богатый: производство -есть, народ сытый 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Автомобильная Столица Сообщений: 3 |
Отчет о средней температуре по больнице. Не стоит опираться на неё и делать выводы. Из всех городов в таблице , Тольятти - единственный не являющийся областным или районным центром. С населением свыше 700 тыс человек он опережает почти половину из представленных в отчете. Это в исследовании брали в расчет? | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Сегодня на набережной Автозаводского района глава АВТОВАЗа представил горожанам новый Lada Largus Cross. Торжественную речь президента АВТОВАЗа, который рассказал, какой качественный автомобиль с сегодняшнего дня становится доступен тольяттинцам по доступной цене, прервал "вопрос из зала". Молодой мужчина, пробравшись сквозь толпу горожан, пришедших посмотреть на "запуск" Ларгуса, спросил Андерссона, что нужно сделать, чтобы в новостях не говорили, будто Тольятти - самый бедный город в стране. Из ответа главы АВТОВАЗа, который сказал, что сам живет и работает в этом городе, следовало, что всем нам нужно лучше стараться. Он также отметил, что средняя зарплата на заводе составляет 26 тысяч рублей, чем вызвал гул возмущенного изумления у стоявших вокруг людей. Эпизод этот, впрочем, закончился очень по-русски: мужчина, задавший вопрос, принялся обнимать Бу Андерссона, а тот раскрыл со объятия ему навстречу. | ||||||
А какая з.п. на конвейере ВАЗа? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Если верить СМИ- 15-17 тыс.это "потолок" 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread1749.html http://www.lada-largus.com/forum/thread774.html | ||||||
С этим то я уже ознакомлен, хотелось бы точно узнать нынешнюю, скажем за последние 4 месяца. Ну если это не военная тайна конечно))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Цитата отсюда http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-30151800_11127
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски