Renault готовит новинки для России
В следующем году «Рено» планирует вывести на российский рынок несколько новых моделей.
Об этом «АвтоСреде» рассказали в пресс-службе Renault в России, отвечая на вопрос, есть ли сегодня в модельной линейке марки автомобиль, которого не хватает в нашей стране.
«Renault регулярно изучает желания и потребности клиентов и учитывает их при расширении и обновлении автомобильной линейки. В 2014 году Renault в России представила три долгожданные новинки – Renault Logan, Renault Sandero и Renault Sandero Stepway. На 2015 год также запланирован ряд премьер, которые, несомненно, займут «вакантные» места на российском рынке», - сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе Renault в России.
Какие именно новинки предложат россиянам – в компании не уточнили.
Источник: http://avtosreda.ru/news-common/RenaultgotovitnovinkidlyaRossii/
Renault Lodgy появится в России в 2015 году?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Самые интересные новинки, на мой взгляд - это Renault Lodgy и Renault Captur. | ||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
А у нас в Беларуси Lodgy уже продаются. повезло мне как-то припарковаться рядом с такой. Снаружи она побольше Ларгуса, а внутри никакой разницы. Багажник так и вовсе меньше | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Renault Lodgy Эх, её бы пару лет назад! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Чувствую я ценник будет за лимон и выше Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
| ||||
не знаю сколько на ваши, а у нас в атосалоне за самую простую комплектацию просят 19 американских рублей | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Ну, сейчас по курсу ЦБРФ за 1 зелёный дают 52 деревянных - под лимон и получается Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Если смотреть по вместительности, то лучше обратить внимание на Dokker. Вот там действительно вагон, а ценник практически одинаковый. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Чем то он на Орландо похож. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 22:30) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
А лоджи стэпвей это ,что? | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Привезут.Правде не Лоджи а Доккер. В 1 номере Авторевю за 2015г опубликован календарь новинок.В середине второго квартала обещан старт продаж Renault Dokker.Тут же на начало третьего квартала анонсируется рестайлинг Ларгуса. Или под этим понимается "Кросс"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 10:04) | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Кросс в феврале обещают , а в 3 квартале что то новое в ларгусе появится . Посмотрим . Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Кросс в прайсах завода значится с декабря 2014. Как его обещать то можно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 09:54) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Обзор или реклама от Палыча. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
Видно, что ему авто в душу запало), мне тоже дизелёк нравится, но экстерьер не очень) | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Дизелек холодный зимой, а ТЭНов и вебасты нет в Доккере. Для коммерции машинка. KS045L, 21129, 2020г. | ||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Пока производится Ларгус, не пойдут массовые продажи Докеров, Лоджий))) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Сегодня в пробке ноздря в ноздрю катили с Доккером. Успел рассмотреть. Раньше как то не обращал внимание из за шильдика. Вполне приличная перделка. Ларику конечно немного проигрывает. В салон бы еще залезть. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски