Ремень доп. оборудования - 8\16кл.
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
эт не я,это оф.магазин..там где парни уазоил за копейки брали))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
| ||||||
Не,не метафора. Моей машине в этом году стукнуло 10 лет. В роликах смазка высохла. Промывать старые и заново мазать я не стал. Раз в 10 лет могу потратить 2 тыс на ролики и 800 на новый ремень. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2016 в 23:23) За рулем давно | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
подскажите где заказать ремень для допов в интернете? | ||||||
В Логан шопе например.доставка по Москве и России http://www.logan-shop.ru/search/?model%5BD%5D=on&model%5BL%5D=on&search=%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0 Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 сентября 2016 в 11:47) За рулем давно | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
http://www.autodoc.ru/ https://www.emex.ru/ Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Олег Петров,не покупайте ремни и ролики Quarz За рулем давно | ||||||
а как насчет дайко ? | ||||||
кайф,бери смело. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Да, и с Логаншопом надо поосторожнее как-то. Хотя ремень и ролики агрегатов брал там, но от покупки ремня ГРМ отказался - подделку показали, но назвали оригиналом. А я как раз перед этим внимательно тему прочитал "как отличить подделку от оригинала" Ремешок был точь в точь как у Прожженого после 30 тысяч пробега. | ||||||
Виталик, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ремни дайко,идут в качестве первого ремня(конвеер) на многие иномарки. дайко,контитеч,гейтс вот три "кита в грмном мире" ну и бош с боку) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а для роликов хадо какую надо брать? | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Господа, вроде тема профильная, а информации нужной не нашёл... Нужны номера ремня и ролика на К4М (16V) без кондиционера. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Сам спросил, сам ответил... Нашёл всю инфу в каталоге: http://www.lada-largus.com/docs/catalogLL.pdf Для К4М (16V) БЕЗ кондиционера: Комплект ремень+натяжитель 7701478717 Отдельно ремень 8200821816 Отдельно натяжитель 117509654R | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 28 |
Добрый день. Читая тему понял что ролики Koyo PU176012RDXW не дорогие (581 руб на emex) и хорошего качества. А ремень генератора сам какой взять? Номерком не кто не поделится? Авто 16 клапаник с гуром и кондиционером | ||||||
Про ремень Dayco 6PK1820 или Dayco 6PK1815. Кто что скажет? | ||||||
А отечественные ролики Riginal RG532024310 не кто не ставил? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Купил себе сегодня комплект 117206746R, наконец-то ОД привез, цена 5400 руб. При покупке внимательно осмотрел, вроде признаков подделки ремня и роликов нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2016 в 21:59) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
AlexEs, Странный комплект - на коробке написано комплект ГРМ, а вложен комплект приводного ремня. Приколы Автоваза ( чтобы враг не догадался) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски