SID: |
как только обильно полили на место крепления рейленга, сразу почувствовал как капли попали на пальцы руки. |
Вода в салоне (не кондиционер не крыша)
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 17:09) Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Добрый вечер. Как обещал, пишу о посещении "Брянск лады" по поводу протекания воды в салон. Загнали машину на станцию в 14ч.50мин. , три раза подходили совещались, что делать. Через два часа начали. Разобрали обшивку стойки. Сняли переднюю заглушку левого рейленга. Спереди он крепится двумя винтами, стали их откручивать, первый откручивался тяжело и резьба была мокрая, а второй откручивался как обычно был сухой. Всё это сфотографировали. Помазали отверстия чёрным герметиком, а винты каким-то красным составам. Крепление рейленга собрали, подождали пока подсохнет герметик. Отогнали авто на мойку и начали поливать, лили минут 20 течи не было. Собрали обшивку стойки. Всё. P.S. фотографировали инженер "Брянск лады" и представитель "АВТОВАЗА" каждый себе. Моё заключение: если течь прекратилась то причина в том, что первый винт был закручен не по резьбе. Фото не сделал забыл планшет(спешил). Но думается может быть это штучный брак сборки, а не серийный(первый сильный дождь расставит все точки над и). Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 23 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Динамик стандартный, стоковый. Дренаж двери проверялся, вода из него течет. Если б был забит дренаж, то наобооот-вода б не вытекала. И еще вода после дождя может появиться вообще под любым местом. Дренаж не может уж быть забит во всех дверях.
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня например уплотнитель вверху не плотно прилегает уже, зимой на седле снежок наблюдал. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Сверху по резинке все сухо. Течет откуда из под двери.
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Было после сильных дождей вода на резинке внизу дверного проёма задней левой двери. При осмотре нашёл что мокрый низ дверной карты. Видимо проблема описанная инетом https://www.drive2.ru/l/288230376153066285/ что дренажные отверстия в двери выше приклейки дверных карт не справляются с объёмом воды или же карта приклеена чуть ниже среза дренажного отверстия. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Два месяца назад после поездки на море с кондеем и попаданием под сильный ливень обнаружил много воды под правым передним ковролином. Наблюдал 2 месяца за кондеем, использовал его по максимуму - никакой влаги. Сегодня попал под сильнейший ливень на трассе, как результат - снова там же полно воды. Разобрал, устранил воду, поливал отовсюду, кроме крыши пока. Ничего нигде не течет. Если машина стоит под сильным ливнем - в салоне сухо. Буду искать, о результатах отпишусь, если таковые будут. Комментируем, обсуждаем, предполагаем.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 00:10) | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Тайна появления воды в правом переднем полике раскрыта! Куда только я не поливал из шланги под напором. И вот проявилась течь! Течёт под нахлест металла между точечной сваркой в арке резонатора. Район дренажа кондиционера. Воду подавал в дренажное отверстие теплозащиты от резонатора. Теперь с помощью коллективного разума нужно придумать метод устранения. Я думаю, что нужно снимать снаружи теплоизоляцию и замазывать автопластилином. Если кто-то будет это делать - не забудьте фотографировать процесс и сюда вылаживать. Редактировалось: 6 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 15:12) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
А меня с водительской стороны. под педалями сухо, ближе к сидушке не просто влажно, а там лужа. поднял обивку и пенопласт там просто все течет. Могут быть забиты дренажные стоки? Ларгус фургон |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски