Защита ковролина
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Всем доброго времени суток!Кто-то знает, как закрыть внутренние (салонные) пороги чтоб не марать обшиву ,может накладки какие-то есть,для защиты ковролина,кто СЕБЕ установил, если можно то с фото,на Рено-Dacia(родственницы)Ларгуса их нет.Спасибо заранее всем!!! Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Как временная защита - линолеум (а может и постоянная). Все зависит от мастерства (колхоза) | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
тоже пачкается конкретно- подумываю купить коврики из ленолиума. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 21:11) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Сообщений: 219 |
Где то тут тема есть - там производитель таких вещей спрашивает у владельцев нужно или нет. При этом прилагается ролик уже готовых накладок на дастер. Ща поищу. | ||||
Посетитель Сообщений: 219 |
вот нашёл, правда это на параллельном форуме http://largusladaclub.ru/forum/thread3865.html | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Например так? http://www.lada-largus.com/blogs/toha-na-larguse/linoleum-na-porogi.html | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Действительно, интересная вещь! Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 22:25) | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Да на видео,для Дастера,На перед моожет подойдут,а у Ларгуса второго ряда полка у порога другая,вот конкретно под Ларгус? хотелось бы конкретно под авто ,а то и так доделдЫвачек хватает Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2015 в 21:56) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Появилась защита порогов!!! Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Появилась - мне СМС пришла!Думы теперь думаю. Мож какой материал примастырить который форму принимает под воздействием тепла -ПВХ!!! | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Вы что? Какой линолиум? Это что первая ваша машина? после 3 лет использования линолиума появляются сквозные корозийные очаги. не спасают ни антикор ни ведро отработтки на пол перед укладкой этого чудоматериала. влага попадающая под линолиум не испаряется, а только накапливается. мыть безусловно проще, но днище сгнивает как порох, а машина у нас не грунтована, в чем я то же убедился. если грунт и был, то OOчень тонкий и остается держаться на ЛКП при сколе и изгибе металла. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||
Посетитель Череповец Сообщений: 11 |
+ Абсолютно верно! Не нужно класть линолеум! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски