Простите...
Поздравлялка!!!
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Друзья,сегодня у нашего замечательного человека Serj-Сергея,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Мой дорогой друг от всего сердца поздравляю тебя,желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ И ДОБРА,всегда оставайся таким каким ты есть,ты настоящий Друг,я очень рад что ты есть в моей жизни!!!Обнимаю тебя Родной!!! | ||||
Petro, Во блин пападос,Володь а я на ту тему не подписан,ща исправлюсь! | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Petro, Молчан, Я всё читаю. Спасибо вам МУЖЧИНЫ. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
С Днём пограничника!Мы с Трезором на посту! Он не ссыт, и я не ссу! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Всех погранцев клуба- с сегодняшним праздником!!! ... всех "химиков"- с завтрашним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
С днем отца! Да да и такой есть и он сегодня! | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
57nik, С Днём Рождения!!! С наилучшими пожеланиями. | ||||
| ||||
57nik, Коля,друг с днем Рождения тебя!!!Дай Бог здоровья тебе и твоей семье и всего,всего самого наилучшего!!! | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
С праздником Святой Троицы!Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Однако день богат на праздники! | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
TIMA32, Молчан, Спасибо и вас. и . | ||||
57nik, от всей души - желаю тебе: ни капли горести, ни шага к старости, а только бодрости, здоровья, радости! Пы.сы. Ну и медицина - с Праздником! FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Всех кто в теме с наступающим. | ||||
12 августа пропустил ( в смысле рюмашку ), всех "старых" авиаторов с 18м! И помним... FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Поздравляю всех причастных с Днем Шахтёра!! У нас в городе это почти национальный праздник. | ||||
С праздником. Тяжёлая однако работа. | ||||
Есть техника военная в армейском арсенале С которой не сравнится ни Бентли, ни Феррари... С Днюхой всех Танкистов! FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня День программиста, всех программеров с праздником! Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
27 ноября, в Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается 311-я годовщина со дня создания регулярной морской пехоты Военно-Морского Флота (ВМФ) России. Созданная три века назад Петром I морская пехота показывала на протяжении всего времени мужество и героизм при защите Отечества, тем самым доказывая свою необходимость и значимость. С Праздником! Не толерантен. | ||||
У нас день конституции удален от дня России на максимальное расстояние, то ли намек, то ли еще что... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски