Продам штатную магнитолу лада ларгус и два динамика
2499 за все
Продам штатную магнитолу
Посетитель Челябинск Сообщений: 42 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 11:13) What is Life | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Здравствуйте! Где забирать? есть интерес. Микрофона нет? | ||||||
Челябинск,микрофона нет. Если что могу переслать Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 18:08) What is Life | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Спасибо, отпишу в ЛС | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Чисто из спортивного интереса: какова пред-история? стало интересно поскольку магнитола ни разу не ставилась, судя по фото. (Или они ставятся при предпродажной подг. у дилера и потому такой вариант возможен? вариант что покупалась отдельно исключаю, ибо дебилов покупать за 30тыс. из зап. .частей нет) | ||||||
Бронь до понедельника за Урсус What is Life | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Предположу что данная балалайка без микрофона никому нах не надо . Майфуны с громкой связью от 2300 уже идут и качеством выше и функционалом Горит резина...кончает Зина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. лично мне "балалайка" нужна, чтобы слушать, а не говорить в неё. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
2500 более удобный майфун с более широким функционалом стоит Горит резина...кончает Зина | ||||||
Главное что привлекает это единый дизайн с салоном, ну и по качеству звука хвалят(не с родными колонками конечно). Остаётся вывести линейные выходы(благо есть темы как это сделать) и отличный майфун получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 10:30) | ||||||
What is Life | ||||||
Просто лень было микрофон выдергивать,если сильно кому то нужен будет -выдерну, только ценник подниму ;) What is Life | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Фото моей магнитолы и колонок,просто сложил в коробки от не штатной аппаратуры Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 23:12) What is Life | ||||||
в продаже What is Life | ||||||
BFGlargus, на авито выставь Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Доллар поднимется еще, глядишь и за 5000 недорого будет What is Life | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
продано What is Life |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски