Страховка
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
30 июля страховал свою машинку.... 7064р.52к. скидка 5% ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
А если в Вас кто-то въедет, то куда пойдете за возмещением? По новым правилам можно обращаться только в свою Ск, а у Вас ее нет. Задним числом также никто полис не сделает, т.к. теперь все электронно. В итоге пошлют уверенно Вас С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 216 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2015 в 21:48) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО! | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
Сегодня продлил страховку на ларика-3360 руб.-50% | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. мне 4600 зарядили. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Везде по разному,у меня тоже 50% только 2470 на двоих с женой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Приобрел полис ОСАГО в ВСК, за безаварийную езду сделали скидку. В итоге полис мне достался за 3465,30 руб. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
В ЖАСО в пятницу делал 2964р. Коэффициент за город 1.2 , за коней 1.2 , за без аварийность 0.5 . В прошлом году было 1588 Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 августа 2015 в 12:37) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Сегодня застраховал своего кабанчика......три года прошло.Раньше страховал в Росгосстрахе....сейчас решил Ингосстрахе....Полис стоит 3442р65 коп, скидка 5 процентов... 700 р выдали диагностическую карту.....страхование жизни 1138р50коп...итого 5275.15 | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Застраховал в РГС. В этот раз без проблем. 3754рублика. Ничего не навязывали. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель г. Чебоксары Сообщений: 9 |
Зашел в офис Росгосстрах, сидят женщины пожилого возраста, и никакие уговоры на них не действуют. Не хочешь страховаться - уходи... Так и пришлось застраховать и себя, и квартиру :( | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а онлайн осаго,не?в РгС вполне работает. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2015 в 22:30) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ни....я путём не работает,бардак полный в единой базе,если гдето есть хоть какое то несоответствие в каких то цифрах или еще в чем то на финальном этапе при заказе полиса для распечатки - ТУПИК,а при заказе - забрать из такого то офиса по такому то адресу - то по приходу в этот офис действуют правила этого офиса,т.е ОСАГО+ жизнь | ||||||
Это если есть куда идти,например в крупных городах, в нашей "деревне" РГС рулит,есть офис,за "жизнь" берет всего 700р,другие страховщики просто агенты,так сказать "на дому", и за "жизнь" берут 1500-2000р,куда люди пойдут? | ||||||
бардак да ,но работает и эт факт.может не вовсех регионах,но у нас пашет.вернее в октябрке работало ,сейчас не знаю.узнаю через год Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, работать то она работает,даже стоимость рассчитывает правильно если страховщики в базу вносили,но на финальном этапе происходит сверка с базой РСА,и тут начинается самое интересное....согласен,кому то удаётся застраховатся,если его предыдущие страховщики все делали правильно и нигде не накосячили,но не все такие счастливые....попробуй сам ради интереса,дойди до распечатки полиса на принтере | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Итересный момент всплыл Оказывается - что лично мне надо в энтом годе страхериться никак не раньше дня "Ч", а именно последнего дня своей страховки, поясняю ход мысли : щас есть сервисы - где можно свой КБМ узнать в базе АИС РСА на день требуемый, причем общеизвестно , что если чел фигурирует не только в своем полисе- а и в других (сына, брата.. подружайкиного васи и тд)- кбм будет в АИС фигурировать из ПОСЛЕДНЕГО закончившегося (с Вашим фИО и № ву) полиса (в пределах года). Если полис (свата, брата..подружайкиного васи) имеет кбм заметно хуже полиса Вашего - допустим 0,95 против Вашего 0,6 - то стоимость Вашего нового полиса рассчитают по кбм = 0,95. Дык вот ... мой полис кончается 25 марта, кбм мой 24 марта = 0,95 а 26 марта =0,7 ================= Тем- кто только "сам-за-себя "- беспокоиться нечего +++++++++++++++++ Я нашел в том же АИСе - откуда "дровишки" с 0.95 на мою шею - на данный момент ПОСЛЕДНЯЯ закончившаяся страховка, в которой мое ФИО наличествует - сЫнова, там и ее номер присутствует Таки дела, браты.... Щас залягают , чую спецы щедроводные Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
так АИС трактует.. Сам удивляюсь - Ты в скольких полисах фигурируешь (как страховщик, али водитель) ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски