Я через интернет пытался недели две подлить в Ресо. Пожаловался в поддержку Ресо, написал жалобу в ЦБРФ. Ресо отписалось - все нормально, просто капчу неправильно вводите. Жалоба в ЦБ была зарегистрирована и все - тишина.
Когда то был в Альфастрахе, зашел в личный кабинет и без проблем купил в Альфе. Страховка на двоих водителей вышла - 2846,36. Мой КБМ 0,5, а у жены КБМ 0,75.
Страховка
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 11:01) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Оффлайн решил вопрос. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
При замене ВУ как быстро надо бежать в страховую для внесения изменений в полис ОСАГО. Кто сталкивался? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
главное успеть до окончания его действия RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, вот я приехал в МРЭО по записи на замену ВУ. Через МФЦ не хочу. Хочу в МРЭО и в тот же день уехать с новым ВУ. Сдал старую ксиву, получил новую. Поехал домой. Как известно в ВУ всегда указаны прошлые ВУ. Еду, еду, т-т-т бац! ДТП. А у меня - ВУ с другим номером, а в базе РСА - старые ВУ. Это решаемо? КБМ не сбросят? Т.е. до окончания действия текущего полиса я должен в страховой внести изменения? Чтобы следующий полис уже был с новым ВУ? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Некоторые страховщики просят 500р за внесение изменений. Я возвращал потерянный КБМ через каскометр, за 300р. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
ну и прочти - https://avtopravil.net/otmetki-as-i-gcl.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2019 в 23:51) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, убери личные данные . Нафиг-нафиг светить . Сам знаешь.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2019 в 19:26) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
oapv, мы увидели, что прошлого ВУ не вписано. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Чёй-то в лесу сдохло. Почему перестали писать? Своё получу - отпишусь, как оно. Справку на B-категорию сегодня получил, 600 руб. Акция типа. А так везде по городу тыщи полторы. Там всего-то 2 врача: офтальмолог и терапевт. Нарк. и псих. - отдельно в диспансерах по месту регистрации, 360 руб. и 300 руб. соответственно. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Мы живы ! Пока еще.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
На днях съездил прошел ТО... 500р(на два года выдали диагностическую карту) Вчера заОСАГился, в том году было 4130р, позвонил, сколько сча... 4800 с копьём!!! Что, почему? Подорожало типа! Кореш посоветовал свою фирму,,пробили меня= 4080! К ним и ушел. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Полис=ТБ×КТ×КБМ×КВС×КО×КМ×КС×КП×КН Первый множитель здесь ТБ - тариф базовый. Его страховая может сама устанавливать. Поэтому и цена полиса разная получается. Закон об ОСАГО дает страховым компаниям возможность индивидуализировать базовые ставки тарифов для конкретного водителя в пределах установленного коридора. За полис придется заплатить дороже, если водителя неоднократно в течение года до заключения договора ОСАГО штрафовали за проезд на красный свет, превышение допустимой скорости более чем на 60 км/ч или выезд на встречную полосу — за исключением случаев, когда эти нарушения повлекли ДТП (в такой ситуации изменится коэффициент КБМ) или были зафиксированы камерами. К сожалению, закон не расшифровывает понятие неоднократности нарушений, поэтому страховые компании смогут решать данный вопрос по своему усмотрению. Страховые компании могут по своему усмотрению учитывать при определении базовой ставки и иные факторы, перечень которых открыт. Банк России приводит в качестве примеров такие из них, как возраст транспортного средства, его пробег, семейное положение и наличие детей у водителя, установка на автомобиле телематических устройств и т. д. (Информация Банка России от 25 августа 2020 г. "Индивидуальный тариф ОСАГО: зарегистрировано указание Банка России") Утвержден также перечень обстоятельств, которые НЕ МОГУТ выступать в качестве таких факультативных факторов: национальная, языковая и расовая принадлежность, принадлежность к политическим партиям и общественным объединениям, должностное положение, вероисповедание и отношение к религии. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я вообще узнал, что одна из страховых по средам и воскресеньям делает "распродажу" - полис процентов на 20% дешевле. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Про распродажу не знаю. Мне они рассчитали его на той неделе(не помню какой день) и оттуда же с черновика, вчера и взяли расчет. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Тоже вчера узнал- Слышу передо мной челу говорит- при гони авто пофоткать, забыл. А я после оформлениЯ ему тож по фото напомнил- Говорит, не надо,ваш старый полис еще действующий! Оо, как! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Поборы на сплошные... Вот, тоже надо в декабре новую страховку делать и ТО на два года. Даже и не знаю, тратить время и официально проходить, или так... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Тут вот хотел найти где в Челике ТО пройти, вылез сайт за 790 рублёв, типа онлайн, уже и оплатить предлагаеть
Спойлер
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Разницы между официальным ТО и "или так" не вижу. Исправно, неисправно авто, лучше меня это никто не знает. Есть неисправность- сначала ремонт,,, потом отметка ТО. Исправно- сразу отметка. Что там ,что там деньги. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
На ЛЛ все ТО прохожу "или так". ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Я прошлый раз за 500 "или так" делала, так страховщица докопалась, что эта московская организация, и типа это палево, стала причитать, дала памятку об ответственности за паленое ТО и т.д. и т.п. А у нее диагностическая карта в два раза дороже стоила :) Вот, ищу, чтобы из Челябинска все-таки была организация... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
нее, я конечно не про паленое ТО/фирмы говорю. У меня у кореша на СТО имеется разрешение для проведения ТО. В этом году проходил на новой СТО- на ней весь город проходит, с пассажирским транспортом вкупе. Я про эти. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски