О разном
Посетитель Пермь Великая Сообщений: 14 |
РЕБЯТА ПОЧЕМУ КАПЛЕТ С МИКРОФОНА? | ||||||
КТО ТО МЕНЯЛ ЗУММЕР НА БОЛЕЕ ГРОМКИЙ? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ БУКВЫ БОЛЬШИЕ? КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ? KS015-41-000 | ||||||
НАЖМИ КНОПКУ Capslk | ||||||
какая крыша? я серьезно спрашиваю | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Читайте: http://www.lada-largus.com/forum/thread802.html ; http://www.lada-largus.com/forum/thread802-2.html 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
в ларгусе есть зуммер на невыключеный свет но он очень тихий | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
точно тихий? может просто у всех разное понятие тихого? я вот отчетливо его слышу всегда... п.с.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Ребят, привет. В октябре буду в Перми проездом, и как раз попадает мне очередное ТО. Где у вас в Перми его лучше/дешевле пройти. Спасибо! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Цитировать выделенное Удобнее будет тебе в Дав-авто на Бродовском тракте. С Полазны по обездной, в город заходить не надо. Записаться можешь заранее. без материалов стоимость около 2000. Делают около 3-4 часов. Дольше моют. Так, что придётся ждать. Рядом есть прошивальщик паулюсный. http://www.lada-largus.com/forum/thread1261-13.html#new Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 17:17) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Спасибо за ответ. Жаль, уже не актуально, пройду у себя тут. Нарисовалось дел уйма: за последующие 3 дня проеду по округу около 1300, а там уж и ТО-2. Вот так вот, за неполный год два ТО и почти 30 000 км. К моменту года покупки уже к 34 000 будет. Вот так вот я как-то очень много езжу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 11:40) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Загрузин, че за соль-то? | ||||||
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTGUU2PTowzGVuaYRNeNRppxj36R4xChPUutnqCbg8KyJ_fMWKdquote=mfana] Загрузин, че за соль-то? [/quote] Пермкяки-солены уши. Соль камская. Памятник в центре города. Обязательно найди. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSw2wObkemR2zp0JknHkvFMgiBv3ROwlUl9oseKzgCD5lCn8JE9 Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 октября 2015 в 18:32) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Наконец то дают отопление, на улице уже около 0. Ребенок болеет 10 дней, Бараны из упр комп все экономят на свой карман. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
| ||||||
Кстати я тот "баран" из управляющей компании. Но б..дь не мы экономим, а тепла не потому, что весь город по коммуникациям, как решето. В моём доме, где живу тепла нет и не будет ещё недели три. Ремонтируют сети наружные. В других районах не лучше. Зимних режимов в этом году нет почти ни где. А белые мухи уже летят. Депутаты к вашему сведению определили отопительный сезон в Перми: 7 месяцев. С 1 октября по 1 мая. Ищи дебилов среди депутатов партии воров типа единой россии. Сам ты за них голосовал случайно? При всем моём неуважении к Медведеву, тарифы на тепло смогли ограничить только когда он был президентом. А путинская братва хреначила каждый год повышение тарифов на 18 процентов. При минимальной инфляции до 2008 года. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
В частном секторе-АОГВ рулит!Да и у сына в пятиэтажке тож стоит АОГВ бездымоходный. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски