Встреча в Ростове-на-Дону 20.12.2014
Место встречи. Место встречи изменить нельзя?! | |
Всего голосов: 14 Дата окончания опроса: 19-12-2014 Опрос закончен. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Ну, в общем, демократию в массы. Голосуем кто где хочет встречаться. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
NiMiKo!ты как не разу не грамотный или я может тупой :- куда,чего, где встреча?.Напиши например :уваж.форумчане там то, тогда то планируем сбор удноклубников и т.д.желающие приехать голосуем в каком районе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 09:23) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
Я проголосовал за "Ленту", чисто из территориальных предпочтений. НО! Всё зависит от того, куда мы двинемся после встречи? Если опять на городской пляж, тогда само-собой лучше возле Декатлона встречаться.... | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Смотря какая погода будет,а то без зимней резины не везде покатаешся. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Я приеду к алмазу, в назначенное место, остальные вольны ехать куда хотят, это дело добровольное!!!! Когда спрашивал где соберемся, все сопли жевали, сам дескать предлагай, а как предложил, сразу НЕХОЧУХИ появились!!! В большей семье не щелкают!!!!!! | ||||||
Я предлагаю время и место не менять, желающие на западном встреться, организовывайте следующий сход сами, тогда там встретимся!!!! | ||||||
В 10:00, возле "ленты" в районе а\р Алмаз! 20.12.14г | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 447 |
Просили проголосовать...А так мне без разницы.Тем более в субботу с западного доехать-максимум час | ||||||
Вот это по нашему))))) | ||||||
Ну голосование - это что бы была видимость альтернативы. А то, диктатор Владимир, уже всё решил. Я, если что, проголосовал за ленту, а то вдруг Вова рассердится. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Владимир, хватит ругаться. 20.12.14 встречаемся на парковке "Ленты". | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
А кто ругается, я??????, Спокоен как море в августе)))), просто спрашивал, молчали, предложил, как прорвало)))) | ||||||
Рассказывай куда рванём от ленты, может все за ленту и проголосуют. А то может ты предложишь по рынку гулять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 19:57) Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Там придумаем)))) | ||||||
К нам betmen 01 собирается даже подъехать. Вова, колись что будем делать? Встретимся, поболтаем и по домам? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Может выедем куда? Имею возможность взять дрова, шампуры, решетку. Зимняя природа она тоже красивоЕсли не слякоть. У нас есть проводник по Аксайскому району, появится - может предложит чего. | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 151 |
Вся основная часть области - север. А я как бы из Шахт. На встречу наврят-ли приеду, так как стоит ларгуша на всесезонке, а я на продающейся калине с зимней резиной катаюсь. Однако право голоса имею. Алмаз. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 07:47) | ||||||
Дык приезжай на калине. Машина вторично - человек первично. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 270 |
+100500! А по поводу куда поехать...если ветра не будет-можно куда-нить к дону, если погода гимно-поискать "теплое" место. Только на природе!!! Так как встретиться, для того чтобы посидеть в кафе...ИМХО моветон. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
короче чай будете из термасов пить. я так понимаю. или кто то еще приобрел самовар Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 18:34) | ||||||
Паша, это что, ШАНТАЖ)))!!! Не хорошо, даже если ты монополист)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 18:37) | ||||||
ну блин, Паша, скажи на работе, что у тебя форс мажор. Видишь, все решили на алмазе встречаться. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
чет непонятно. голосов 13 а списка кто едет нету чей косяк володяяя. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски