boris55: |
А где написано-что на форуме выпускников МВТУ тусуются понаехавшие за счастьем мойщики туалетов из УА? |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Как всегда народ не тот. Не тот народ. Несмотря на расширенный кругозор. Ой, бяда! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2022 в 11:55) А! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Какое горе. На самом деле никакого " форума выпускников МВТУ " не существует. Это я так написал- в ответ на выдумки Виталика. А вот пятая колонна хохломы в МСК точно есть . Надо же - сколько их тут!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2022 в 18:29) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Я вот заметил твою непреодолимую тягу и не поддельный интерес к теме сельского хозяйства и животноводства,начни хотя бы с этих форумов,и постепенно,мало-помалу (да да,Москва тоже не сразу строилась) дорастешь до форума жигулистов гаражников,потом и побеседуем на равных. Удачи | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 апреля 2022 в 19:35) За рулем давно | ||||||||
#МОНТЯН "Если Бене отрубить голову, он ещё минут двадцать будет воровать", Жванецкий поаплодировал бы. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ты бы не приплетал к своему потоку сознания Жванецкого, это всего лишь анекдот с бородой про чиновника. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Старинная приятельница - два высших, бизнес в России, 10 лет замужем за амером живёт во Флориде. Классическая гражданка СССР - мама москвичка, папа ( классный был мужик ) - украинец с Украины. Звонит всем подругам, навязывает разговор о событиях, говорит что ей стыдно быть русской. Почти все послали её далеко и навсегда, некоторые стараются держаться нейтрально Но самое главное - её двоюродная сестра, живущая именно на Украине, прокляла её навеки! Обозвала фашистской холуйшей и выродком из родни. Общаться они больше точно не будут. Такая вот правда с разных сторон. Хорошо однако в штатах умеют форматировать мозг. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
https://youtu.be/XjRBnOou9sc Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 апреля 2022 в 16:43) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
А вот сама Украина близко, и там далеко не все против нас настроены. Хотя молодежь у них в уме уже одной ногой стояла в европе, и они думают, что русские у них отнимут эту возможность. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Она говорит как адвокат по уголовным делам 27 лет стажа. Но ума у нее хватит на 5 твоих родственниц. ЗЫ Я не считаю себя ее почитателем. Но на данном ЭТАПЕ ее трактовка меня пока интересует. Как дополнение к Скабеевой. Или как альтернатива Скабеевой. Через пару месяцев думаю она мне наскучит уже. А ты слушай Шария с Арестовичем. И читай тут Виталика с татарином зуфом Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2022 в 17:56) За рулем давно | ||||||||
Такой безлимитной вольницы, как у нас, нет и в помине. Подписки все платные. Потому - хавают что попроще и подешевле. Фастфуд своего рода. Причём во внутреннем бардаке они ещё шарят а вот всё что за пределами - мрак. Потому их мнение - мнение наёмников-писак. НО удивительно что умная баба, поднявшая бизнес в 90-х, видавшая и перевидавшая. могла ТАК переформатироваться против своей Страны. Может дурку гонит чтоб не выперли? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Ни разу не смотрел. Я его не выношу. За рулем давно | ||||||||
Сервис для тех кто с бабками ТАМ однозначно лучше....наверное))). Почему то там живёт. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Крейсер "Москва" все. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Просто не надо было лезть на чужую землю. | ||||||||
Прально, оставались бы в границах Московии и не отсвечивали, иш чё удумали, империей становиться. | ||||||||
Экипаж хоть смогли спасти? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
По официальному заявлению экипаж с судна снят. Про затопление официально тоже не сообщалось. Но подрыв БК это очень серьезно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски