Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19151 - 11 апреля 2022 в 00:24 | |
Маша Захарова сказала вчера: они похоронили сами себя. А зам совфеда посоветовал всем в течение 1-2 дней перенести свой контент. Это уже не просто угрозы. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19152 - 11 апреля 2022 в 00:28 | |
Zuf, мне неинтересен способ обхода чтобы читать Люсю арестович. Мне интересен Ютуб контентом известных мне блогеров которых я читаю. Я не имею ввиду политику. Автоблогеров,электронщиков,транспортников. А они не смогут там публиковать свой контент. Не для кого. И монетизации нет для русских. Как пользоваться впном я давно знаю. Мне нафиг не сплюснулись твои кастрюльные видосы и комменты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2022 в 00:33) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19153 - 11 апреля 2022 в 00:31 | |
Зуф,я не пользуюсь от слова ни разу Facebook, Twitter, Instagram и Google Новости.эти платформы меня не интересуют. Только ватсапп За рулем давно |
Посетитель Сообщений: 3819 | #19154 - 11 апреля 2022 в 07:25 | |
boris55: | Зуф,я не пользуюсь от слова ни разу Facebook, Twitter, Instagram и Google Новости.эти платформы меня не интересуют. Только ватсапп |
Я тоже. Впрочем как и большинство россиян.
boris55: | Мне интересен Ютуб контентом известных мне блогеров которых я читаю. Я не имею ввиду политику. Автоблогеров,электронщиков,транспортников. А они не смогут там публиковать свой контент. Не для кого. |
Вот поэтому дал ссылку по обходу, хотя многие и так знают. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19155 - 11 апреля 2022 в 10:01 | |
Zuf: | Вот поэтому дал ссылку по обходу, хотя многие и так знают. |
Блогеры не будут вести каналы-подавляющее большинство зрителей которых будут заблокированы и не иметь доступа.К тому же стримы вообще вести невозможно при блокировке каналов?А стримы-единственный оставшейся источник доходов(донаты).Через ВПН получают доступ и лазают в заблокированный контент только любители кастрюль и реально тех,ради кого заблокирован ресурс.Т.Е либерда.Интересующаяся Дудем Гордоном и Арестовичем.Мне эта шелупонь не интересна За рулем давно |
Посетитель Сообщений: 8318 | #19156 - 11 апреля 2022 в 13:35 | |
boris55: | Блогеры не будут вести каналы-подавляющее большинство зрителей которых будут заблокированы и не иметь доступа.К тому же стримы вообще вести невозможно при блокировке каналов? |
Ты хоть сам понял что написал? Роскомнадзор если и будет блокировать то не блогеров а сам сервис ютуб,а как обойти блокировку уже знает даже первоклассник в школе,кто смотрел так и будет смотреть. boris55: | А стримы-единственный оставшейся источник доходов(донаты). |
Далеко не единственный,плюс через впн будут накручиватся просмотры через другие страны,а там монетизация не отключена. boris55: | Через ВПН получают доступ и лазают в заблокированный контент только любители кастрюль и реально тех,ради кого заблокирован ресурс.Т.Е либерда |
А если ты заходил на заблокированные торренты и качал фильмы вместо того что бы пользоватся оф.платными видеосервисами,ты кто,кастрюлеголовый либераст?))) |
Посетитель Сообщений: 3819 | #19157 - 11 апреля 2022 в 13:54 | |
boris55: | Маша Захарова сказала вчера: они похоронили сами себя. |
Эта дура много чего смешного говорит. Если они хотят реально отключить народ от правды надо весь интернет отключать, тут они точно себя похоронят. |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #19158 - 11 апреля 2022 в 15:11 | |
Zuf: | Если они хотят реально отключить народ от правды |
Ты хотел сказать от лжи.
Zuf: | надо весь интернет отключать, тут они точно себя похоронят.
|
Не льсти себе, таких как ты, любителей лжи, жалких 2%.
По данным мобильного оператора Yota, количество пользователей сервисов VPN с января по апрель этого года выросло в 53.5 раза. Доля пользователей VPN увеличилась в 38 раз и составила 22.8% от общего числа клиентов Yota. В период с 21 по 27 марта трафик, проходящий через VPN-сервисы, достиг своего пика и составлял 2.6% от всего трафика в сети Yota. А! |
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 | #19159 - 11 апреля 2022 в 16:05 | |
Zuf: |
Эта дура много чего смешного говорит. Если они хотят реально отключить народ от правды надо весь интернет отключать, тут они точно себя похоронят.
|
uf Эт ты про свою подружку Джен Псаки?
Да, и ты уж определись, с буквой Z Твой пахан убрал. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 | #19160 - 11 апреля 2022 в 17:11 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Бабуся девушка случайна проходила, а тут такие люди, дай думаю подарю им.
Жили у бабуси два петуха, один белый, другой чёрный.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2022 в 17:11) RS0Y5-42-02D Ледниковый |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #19161 - 11 апреля 2022 в 17:25 | |
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #19162 - 11 апреля 2022 в 17:25 | |
|
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #19163 - 11 апреля 2022 в 17:56 | |
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19164 - 11 апреля 2022 в 18:45 | |
Zuf: | тут они точно себя похоронят. |
а как же китайцы-не похоронили?неужели ты с вилами пойдешь на роскомнадзор из за Ютуба? За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19165 - 11 апреля 2022 в 18:51 | |
Виталик: | А если ты заходил на заблокированные торренты и качал фильмы вместо того что бы пользоватся оф.платными видеосервисами,ты кто,кастрюлеголовый либераст?))) |
я на торренты захожу не через впн и не потому что меня интересует запрещенный кастрюльный контент.а из за того что это мое дело-платить или не платить.Если ы ты в коровнике был в курсе дела-то скачивание фрагментов до 10 минут не является незаконным попранием авторского права на деньги.А торренты не скачивают фильмы целиком-они скачивают фрагменты до 10 минут у группы специально обозначенных раздатчиков.и ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нарушением с точки зрения закона об авторских правах.Изучай первоисточники,оператор машинно-навозного удаления. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2022 в 18:55) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19166 - 11 апреля 2022 в 19:05 | |
Все мне интересные блогеры ютуба дали несколько ссылок-на ДЗен,на Телеграмм и на Рутуб-где они продолжат свою деятельность для юзеров.Мне этого вполне хватит.Если не хватит-то расширение ВПН у меня давным давно подключено в Опера.И воспользоваться никакого труда не составляет.Вот Монтян и Алекс Брежнев пока не утрудили себя ссылками на Дзен и Рутуб.Только Телеграмм.Как быть со стримами-пока непонятно-будут ли блогеры стримить для 2% подключившихся в Ютуб через ВПН.Думаю-вряд ли.Особенно-без монетизации,за здорово живёшь.Монетизацию из Германии в Россию не выведешь-пока процент не превысит нужный уровень Ютуба.Ну и карты МИР например в Германии не популярны-а на МИР из Германии не качает.
Так что Арестовичи пусть песни поют для Зуфа и Виталика в заблоченном Ютубе.Выкрутимся со спокойствием на лице. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2022 в 19:06) За рулем давно |
Посетитель Сообщений: 3819 | #19167 - 11 апреля 2022 в 19:17 | |
boris55: | для 2% подключившихся в Ютуб через ВПН |
С чего ты взял что из всех пользователей Ютуба только 2% останутся там? Я вот уверен 98% останутся, потому что такого кол-ва мат-ла больше нет нигде. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #19168 - 11 апреля 2022 в 19:43 | |
boris55: | .Если ы ты в коровнике был в курсе дела- |
boris55: | оператор машинно-навозного удаления |
boris55: | линия закономерная-из дальнобоев в животноводы |
boris55: | Вот я тебя и осаживаю на привычное тебе по жизни место. |
Смотрю тебя прям на изнанку выворачивает от моего присутствия,но что поделать,сам же говорил boris55: | Так что терпи красавица если вякаешь |
Мы же не на форуме выпускников МВТУ? |
Посетитель Сообщений: 8318 | #19169 - 11 апреля 2022 в 19:45 | |
Всё,Монтянша вещает,АБ слился,через пару часов ждите свежих ноаостей |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19170 - 11 апреля 2022 в 20:30 | |
Виталик: | от моего присутствия |
если бы ты писал в форум по делу а не обязательно каждое появление не проходился по моему адресу,то твое присутствие мне фиолетово. Ты не лезь по личному поводу. И ты мне не нужен нафиг. Пиши в аську... За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19171 - 11 апреля 2022 в 20:33 | |
я никогда вечером не изучаю Ютуб. Стримы в прямом эфире не смотрю. Смотрю исключительно в записи. Днём. За рулем давно |
Посетитель Сообщений: 8318 | #19172 - 11 апреля 2022 в 21:53 | |
boris55: | если бы ты писал в форум по делу а не обязательно каждое появление не проходился по моему адресу,то твое присутствие мне фиолетово. |
Форум и создан для общения,да и тема соответствующая,если ты считаешь что твои сплетни (читай сплетни сплетников ютуберов) не пререкаемое то ты глубоко ошибаешся,разве не так? И чем ты не доволен? Твоё эго тебе покоя не даёт? расслабся,его у тебя нет,можешь спать спокойно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19173 - 11 апреля 2022 в 23:23 | |
Виталик: | если ты считаешь что твои сплетни (читай сплетни сплетников ютуберов) |
А ты где новости получаешь- на форуме скотоводов? Так там очень слабое образование. Юристов наверняка нет. Почитай Брежнева - он же твой коллега,очень понятно излагает и юмора почерпнешь маленько. Каждый читает то что ему понятно. На форуме выпускников МВТУ очень много кастрюльной либерды,немудрено,по переписи населения в МСК официально свыше 1,3 миллиона Хохломы.и сколько ещё понаехало мойщиков туалетов и женщин слабой социальной ответственности. Дальнобои щас повалят тоже. Следом за плечевыми За рулем давно |
Посетитель Сообщений: 3819 | #19174 - 12 апреля 2022 в 07:03 | |
boris55: | На форуме выпускников МВТУ очень много кастрюльной либерды,немудрено,по переписи населения в МСК официально свыше 1,3 миллиона Хохломы.и сколько ещё понаехало мойщиков туалетов и женщин слабой социальной ответственности. |
А что там делают мойщики если это форум МВТУ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2022 в 07:07) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #19175 - 12 апреля 2022 в 10:08 | |
Zuf: | А что там делают мойщики если это форум МВТУ? |
А где написано-что на форуме выпускников МВТУ тусуются понаехавшие за счастьем мойщики туалетов из УА?Написано-что к 1,3 млн хохловчан прописанных в Москве на постоянной основе добавилось еще понаехавших за счастьем в кружевных трусах.И что сейчас пятая колонна УА в Москве явно намного больше чем 1,3 миллиона. За рулем давно |