Посетитель Омск Сообщений: 178 | #18426 - 28 февраля 2022 в 12:38 | |
kanvlg: | В польской Бяла-Подляске, в Германии, в других регионах фуры подрезают, пытаются скинуть в кювет, на стоянках бьют фары. |
Не знаю откуда инфа, но у меня сын дальнобой там работает, вот после отпуска 10 февраля(успел!) уехал в Польшу, каждый день моя жена с ним разговаривает... нет там такого... И вообще народ там очень апполитичен в хорошем смысле слова... У него появился друг поляк, мечтает приехать к нам, сибирь посмотреть... LARGUS KSOY5L 42-02D |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #18427 - 28 февраля 2022 в 12:39 | |
betmen: | То бы им этот местный так и казал спасибо пацаны. |
Он своим местным как раз и говорит-спасибо пацаны,что этих чеченских наймитов угробили.Что ж он-русским что ли спасибо говорит за это?А камеру пацаны отводят-чтобы Кадыров их не опознал и не ликвидировал в отместку......Или всё это очередная постанова.Что то Кадыров то молчит о разгроме и не изрыгает проклятия? За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #18428 - 28 февраля 2022 в 12:43 | |
МакСим: |
Пенсионер пользуется долларами в |
Пенсионер пользуется товарами купленными за доллары ПОСТОЯННО.Благо у нас своих нету.Ну и свои цены на все начиная от репы и кончая Ларгусами устанавливают почему то исключительно в зависимости от цены на доллар.
Ты сам не понимаешь что ли что такое учетная ставка 20% и доллар сегодня на 40% больше чем вчера?И это еще никак пока не аукнулось .
Только в магазине.
ЗЫ
Может у тебя в городке никак и не сказывается к примеру факт санкций на банки-а на меня и мою семью в Москве-например вот как:заблокирован Гугл пей и САмсунг пей.В результате-никто в нашей семье не может оплатить дорогу в транспорте телефоном и покупки во всех магазинах телефоном.А мы уже давно привыкли-без карточек ходить и без засаленных купюр.Удобно.
И это мелочь всего то.Щас по полной заработает блокировка активов Центробанка и валютных резервов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2022 в 12:53) За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #18429 - 28 февраля 2022 в 12:46 | |
Интересно, а как пшеки беглых бандеровцев встречать будут.
Помнится, у них к ним есть предъява за Волынь. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #18430 - 28 февраля 2022 в 12:51 | |
boris55: | ы сам не понимаешь что ли что такое учетная ставка 20% |
Ты ипотеку брать собрался?
За ставку пусть биржевые спекули переживают.
Это они берут в долг рубли у цб, чтоб купить доллары по 100. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #18431 - 28 февраля 2022 в 12:52 | |
boris55: | заблокирован Гугл пей |
Дык пенсам карты мир раздали. Нафиг тебе этот пей. А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #18432 - 28 февраля 2022 в 12:58 | |
boris55: | заблокирован Гугл пей |
Дык пенсам карты мир раздали. Нафиг тебе этот пей.
|
Ты не понимаешь.У меня -карта ВТБ.А с НФС работает телефон только карты мастер и виза.МИР не работает.И у нас у всех вторая карта ВТБ-мастер.С Гугл пеем для оплаты без карточки МИР.Мы на них переводим кто пенсию,кто зарплату сразу при получении.МИРом н7е пользуемся-он к НФС не подключается.А ты знаешь,что оплата проезда в метро 32 руб по НФС с телефона и 60 руб если платить с карточки? За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #18433 - 28 февраля 2022 в 13:02 | |
МакСим: | Ты ипотеку брать собрался? |
я-не собрался.У меня у млашей-ипотека до 27 года.Когда ставку сделали 6% то Путин велел пересмотреть ипотеку Сбера которая у нас была с 12 % до 7.Это офигительные деньги в месяц для семьи где работает один муж.А как сейчас ставка стала 9,5% то Сбер прислал извещение-извините,так получилось...но мы вынуждены снова восстановить ставку как была.А щас напишут....извините....братья наши украинские страдают-придется вам снова ужаться с ипотекой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2022 в 13:03) За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #18434 - 28 февраля 2022 в 13:05 | |
boris55: | У меня -карта ВТБ.А с НФС работает телефон только карты мастер и виза. |
У втб есть свой сервис нфс.
дался тебе этот гугл. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #18435 - 28 февраля 2022 в 13:10 | |
boris55: | А как сейчас ставка стала 9,5% то Сбер прислал извещение-извините,так получилось...но мы вынуждены снова восстановить ставку как была. |
По ушам ездишь?
У меня кредитка до майданной эпохи, со смешными по сегодняшним меркам % для кредиток.
Неоднократно ее перевыпускал, условия не менялись. А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #18436 - 28 февраля 2022 в 13:10 | |
boris55: | У меня -карта ВТБ.А с НФС работает телефон только карты мастер и виза. |
У втб есть свой сервис нфс.
дался тебе этот гугл.
|
Дался.В МСК половина интернет магазинов работает только с картами мастер и виза.И все магазины зарубежные-только с ними.
К тому же с оплатой по МИР пею подавляющее большинство магазинов в Москве не работает.И транспорт не работает.Только с Гугл пеем.
Я не говорю-что мы все умрем.Я говорю-вот мелочь вроде бы а уже неудобно!А с ценой на оплату и некорректно. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #18437 - 28 февраля 2022 в 13:13 | |
МакСим: | Неоднократно ее перевыпускал, условия не менялись. |
Ты плохо знаешь Сбер.Они не напрямую ставку повышают.Они заставляют перезаключать договор ипотеки с повышенными всякими взносами.Что ж я -вру что ли? За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #18438 - 28 февраля 2022 в 13:14 | |
МакСим: | Неоднократно ее перевыпускал, условия не менялись. |
Это просто ты живешь не в Москве.Ты бы просто сбежал от них-если бы условия изменились.А от ипотеки да еще и в Москве-не сбежишь. За рулем давно |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #18439 - 28 февраля 2022 в 13:15 | |
boris55: | Они заставляют перезаключать договор ипотеки с повышенными всякими взносами. |
Заставляют? да ладно! А! |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #18440 - 28 февраля 2022 в 13:22 | |
469 млрд долларов-в валютных резервах,подлежащих блокировке сейчас.Только что по НТВ сказали.138 млрд в золоте.и 29 млрд в МВФ.И как ты думаешь-если наши резервы заблокированы-то как дальше поддерживать курс рубля и убытки от торговли и всякие неприятности?
О ...и еще.С блокировкой Свифта платить внутри страны можно в интернет магазинах-а вот например в Алиэкспрессе(зарубежный магазин) уже нельзя? Надо попробовать. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #18441 - 28 февраля 2022 в 13:25 | |
boris55: | Они заставляют перезаключать договор ипотеки с повышенными всякими взносами. |
Заставляют? да ладно!
|
Прислали извещение-что не могут продолжать оказывать услуги по ставкам 6% в связи с изменившимися обстоятельствами.Тогда их Путин заставил-а сейчас они мол возвращаются к тем цифрам что были при начальном оформлении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2022 в 13:37) За рулем давно |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #18442 - 28 февраля 2022 в 15:08 | |
Комаровский все. Заявил, что ему нравится как горят русские Тигры на улицах Харькова и про коктейли бандеровские упоминул.
Долго он скрывался, понятно, русская аудитория ему денежку несла, но тут он расчехлился. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #18443 - 28 февраля 2022 в 15:30 | |
Willi: | и ты думаешь словами про паранойю можно переубедить кого то |
Словами не переубедишь. Историей можно.
Про речь черчилля напомнить? О:
" «братском союзе англоязычных народов», о «храме Мира»,
который должны возводить «строители из всех стран» (С)
Чего то там Русский народ не упомянут, как и Украинский и Белорусский.
А список городов которые должны подвергнуться ядерному удару не встречал?
А прямые рассказы ветеранов авиации той же англии не смотрел?
Когда он нежно поглаживает в музее бомбардировщик с которого он
должен был разбомбить район Волгоградки в Москве? С хрена ли?
Мне это не очень нравилось, не нравится и сейчас. Ракеты в польше,
румынии это факт. Амерские корабли в Чёрном море - факт,
ядерное оружие в германии - факт. Всё это за тысячи км. от амеров.
Ты, лично, можешь им вылизать всё что угодно только одно но-
ты для них меньше чем мусор или пыль - просто средство и материал.
Это не паранойя это факт. Англосаксы -секта куда чужих не пускают.
Все кто живёт или жил в штатах знают об этом прекрасно.
А доктрина весьма проста - ангосаксы - убер аллес.
Всё что даже теоретически может им угрожать должно быть уничтожено.
Англию чёрная аристократия профукала, сша похоже тоже, будут строить
новый "град на холме" где ни будь в Австралии и Новой Зеландии.
А северное полушарие сожгут в огне дабы, с их точки зрения, обеззаразить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #18444 - 28 февраля 2022 в 15:32 | |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #18445 - 28 февраля 2022 в 15:35 | |
Довольно известный педиатр, более 3 млн подписчиков в ютубе. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #18446 - 28 февраля 2022 в 15:52 | |
ярик: | А список городов которые должны подвергнуться ядерному удару не встречал? |
а ты думаешь что нет российских ПЛАНОВ удара по городам вражьим? есть, и несколько десятков, на каждый случай свой план.
ярик: | А прямые рассказы ветеранов авиации той же англии не смотрел?
Когда он нежно поглаживает в музее бомбардировщик с которого он
должен был разбомбить район Волгоградки в Москве? С хрена ли? |
А ты не встречал рассказы наполеонов?
ярик: | Мне это не очень нравилось, не нравится и сейчас. Ракеты в польше,
румынии это факт |
А ты думаешь им нравятся ракеты допустим в Калининграде?
ярик: | Амерские корабли в Чёрном море - факт, |
Америка членнато, а Черное море не принадлежит России.
ярик: | Ты, лично, можешь им вылизать всё что угодно только одно но-
ты для них меньше чем мусор или пыль - просто средство и материал. |
Ты тоже можешь сделать путину миньет, я не против, похоже вас надо в одной больнице лечить Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2022 в 15:55) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Сообщений: 3819 | #18447 - 28 февраля 2022 в 15:56 | |
boris55: | Весь расчет идет на внутренние возмущения в РФ и тог что Верховного сметут.А этого не будет никогда. |
К этому идёт, и устроило бы всех. |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #18448 - 28 февраля 2022 в 16:13 | |
Поэтому Россия делает, то что устраивает нас. А! |
Посетитель Сообщений: 3819 | #18449 - 28 февраля 2022 в 16:33 | |
Не проверенные слухи: КАМАЗ стоит, заводы Рено стоят. |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #18450 - 28 февраля 2022 в 16:40 | |
Zuf: | Не проверенные слухи: КАМАЗ стоит, заводы Рено стоят. |
Немцы и французы терпят убытки?
Браво! А! |