Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Мандалор Сообщений: 365 |
https://www.youtube.com/@UserSineeVedro https://dzen.ru/usersineevedro https://rutube.ru/channel/34340055/ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Из нашего клуба кто-то? Типа новый флешмоб. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Всегда я знал, что полковник Трампофф - наш человек! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
...По всей Европе украинцы устроили охоту на российских и белорусских дальнобойщиков. В польской Бяла-Подляске, в Германии, в других регионах фуры подрезают, пытаются скинуть в кювет, на стоянках бьют фары. Со стороны белорусского Бреста дальнобойщиков уже перестали пускать пограничники... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот она какая- реальная война. ВУС разгромили колонну кадыровцев. Мат сплошной-прошу не осуждать. кадыровцы Рамзан ЭТОГО не простит. За рулем давно | ||||||
| ||||||
| ||||||
Может все и фейк. Послушаем что скажет Кадыров и что сделает За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Чего то я там бородачей побитых не увидел. Большой вопрос - чья колонна. Уже было - сгоревшая машина вся а на боку свежей чистой краской - Z Пропаганда однако. И солдат камеру отвёл - так наши поступают. Говорить говорят но снимать не разрешают. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Блин, полный сюрреализм. Где то война идёт страшная а где то самолёты летают с курорта на курорт..... Газ прокачивают. Невероятная реальность 21-го века. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
Вообще бы НИЧЕГО этого не было. Неужели трудно понять кто бенефициар всего? США нужна была морская база в Крыму - 100% Это - неприемлемо никогда. Крым и Кавказ отделены от России. Перешеек очень тонкий. Выход нато к границам России через Донбасс - всё. Любой конфликт и привет. Этот перешеек простреливается весь РСЗО. Это - неприемлемо никогда. Рядом Энгельс, Липецк - наше средоточие стратегических сил. Неприемлемо. Поманили безвизом и возможностью гастарбайтерами поехать вот и клюнули. Развивали бы общую с Россией оборонку и промышленность - обе страны бы были многократно мощнее. Теперь неизвестно куда всё это заведёт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2022 в 21:24) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
Посетитель Севастополь Сообщений: 92 |
Ребят, а я вот всё за АЭСы думаю. А то смотрел тут сегодня вечером Шария(знаете, летит у него чат, ну что угарелый)так кто то упомянул, что вроде как снаряд угодил в склад организации Радон. А там хранятся ..короче высокоактивные да делящиеся. Да ну нафик... Может брешут, а? CROSS,7мест,ледниковый | ||||||
Вот она, братоубийственная война, одинаковое оружие, одинаковые лица(в чечне хоть сразу было видно по бородатому чёрному лицу), одинаковый язык. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2022 в 10:25) | ||||||
| ||||||
После того как горби сдал СССР два амерских военных корабля немедленно и демонстративно вошли в наши территориальные воды. Это - тоже паранойя? Десанты и учения в Крыму? Строительство баз? Что бы понять всё это просто нужно знать доктрину Родса. Там же фашизм в чистом виде. Кроме англосаксов людей нет. И весь фашизм идёт оттуда а не от дурачков типа нас, немцев и прочих развесивших уши..... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Кооперация была огромная. Все Российские вертолёты, и в том числе военные, летали на Украинских турбинах. Никто и в дурном сне не мог представить такого поворота. Купили шайку выродков недорого - вот и весь результат. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Чур меня, такое сотрудничество. Ошейник раба легче доспехов война.... Выбор сделан. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2022 в 12:25) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
И что,сейчас вот "на переговорах" Украина примет условия РФ:1.Капитуляция.2.Уход Зе и его администрации,аресты и зачистки? 3.Признаиние Украиной ДНР и ЛНР и Крыма-российским? Никогда не примет-особенно учитывая реакцию Запада,поддержку и санкции. Только время на дураков зря тратить.Ставки еще повысились:Запад поставляет Украине летальное оружие ОТ ЛИЦА ЕС!А мы в ответ заявили о том,что щас вот применим ЯО.Как интересно оружие перевезут через границу и далеко ли конвой успеет отъехать от границы до того как к ним применят ракетный удар к примеру из Искандеров? Что дальше то будет-диванные стратеги????Доллар по 200?Продукты по карточкам?Весь расчет идет на внутренние возмущения в РФ и тог что Верховного сметут.А этого не будет никогда. Так что-готовьтесь мало кушать и мечтать о базах в Крыму. Лучше всего было бы заставить Януковича разогнать нахрен майдан и присоединиться к ассоциации с Европой.И Севастополь бы наш остался еще на 30 лет после 2017 года.И Крым наш нахрен не нужен-я бы как ездил в него по М2 раз в году-так и ездил бы дальше. А сейчас сидите и гадайте-как будут жить ваши дети и внуки.По карточкам или по спискам.Жопа сама собой не рассосётся.Санкции не на месяц-а на десятилетия.И думаете -теперь те кто остался в Украине после того как мы там посадим свою марионетку будут вас внезапно любить за войну и разорение? За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
и ты думаешь словами про паранойю можно переубедить кого то не отнимай у людей последнее - псевдовеличие. как там в песне Это их худые черти Бермутят воду во пруду! Это всё придумал Черчилль В восемнадцатом году! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски