Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16226 - 17 июля 2020 в 09:17 | |
boris55: | VR, Проснулся что ли?Спи дальше,нетоксичный. |
ну начинайТе |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16227 - 17 июля 2020 в 09:19 | |
boris55: |
VR: | могли бы давно порядок навести и непредвзято... но видимо не особо то и нужно? | Тебе тоже напоминаю,что за ПУБЛИЧНОЕ обсуждение действий Админа-бан.Вторым или третьим-неважно. |
вЫ админ чтоли? или подлизываешь чтоб лояльность повысить? Админ сам наверно способен меня уведомить или сразу наказать... |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #16228 - 17 июля 2020 в 09:51 | |
VR: | ибо "токсичен" для форума как и МакСимКО |
Скатинка решает, кто токсичен, а кто нет.
Не много ль на себя берёшь, половой. А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #16229 - 17 июля 2020 в 09:55 | |
VR: | надо тут голосовалку устроить, кто - ЗА, кто - Против, кто - НЕ ХОДИЛ... |
Эстонец, чтоль?
Голосование две недели как кончилось.
Тута только один неокоммуняк до сих пор кулаками машет. Да и ты из летаргии откинулся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2020 в 09:56) А! |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16230 - 17 июля 2020 в 09:58 | |
|
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16231 - 17 июля 2020 в 10:00 | |
МакСим: |
VR: | надо тут голосовалку устроить, кто - ЗА, кто - Против, кто - НЕ ХОДИЛ... |
Эстонец, чтоль?
Голосование две недели как кончилось.
Тута только один неокоммуняк до сих пор кулаками машет. Да и ты из летаргии откинулся.
|
ты чего сказать то хотело? |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #16232 - 17 июля 2020 в 10:01 | |
VR: | ты чего сказать то хотело? |
Ты чего спросить то хотела? А! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #16233 - 17 июля 2020 в 10:03 | |
4 предложения слишком сложны для понимания? А! |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16234 - 17 июля 2020 в 10:04 | |
VR: | ты чего сказать то хотело? |
Ты чего спросить то хотела?
|
дурачка включил или отравы клоповной обнюхался? хотя это твоё нормальное состояние... |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16235 - 17 июля 2020 в 10:05 | |
4 предложения слишком сложны для понимания?
|
и какой там посыл в твоих предложениях/вопросах? |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #16236 - 17 июля 2020 в 10:06 | |
Буквы знакомые хоть нашел? А! |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16237 - 17 июля 2020 в 10:08 | |
Буквы знакомые хоть нашел?
|
а ты как думаешь? |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #16238 - 17 июля 2020 в 10:41 | |
VR: | дурачка включил или отравы клоповной обнюхался? хотя это твоё нормальное состояние... |
Тут всё утрясли и народ подуспокоился.Ты что проснулся то-народ оскорблять?Или пиши по делу-или не пиши вовсе.Или голова по другому не мыслит?Вступай в клуб виталиков/бетменов.
Почему нельзя никак прожить без вонялок и вонизма?Не трогай никого-и тебя никто не тронет. За рулем давно |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16239 - 17 июля 2020 в 11:43 | |
boris55: | Тут всё утрясли и народ подуспокоился.Ты что проснулся то-народ оскорблять? |
какой народ я оскорбил? только ваше троллячье самолюбие задел видимо...
boris55: | Или пиши по делу-или не пиши вовсе. |
писать или не писать я уж сам решу... а что касаемо дела, начните с себя и уважайте мнение других... тогда и будет конструктивно...
boris55: | Или голова по другому не мыслит?Вступай в клуб виталиков/бетменов. |
ну так и вЫ свою голову в каждую "дыру" не суйте и не навязывайте своё скудоумие везде...
boris55: | Почему нельзя никак прожить без вонялок и вонизма?Не трогай никого-и тебя никто не тронет.
|
ну так с себя начните или кругом все виноваты кроме ваС? свои высеры почитайте, может понимание придёт почему к ваМ так относятся |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #16240 - 17 июля 2020 в 12:39 | |
VR: | может понимание придёт почему к ваМ так относятся |
Клуб виталиков и VR-ов-Да мне фиолетово ваше мнение.Почему я должен уважать то,с чем я не согласен?Ты говоришь-уважай его?Но-вы-не мой формат,имеете право писать что угодно-но писать только ради троллизма?Я общаюсь тут с другой группой людей-мне их достаточно.Забей, а?Не с кем переписываться?В Одноклассники напиши...там твоя публика. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #16241 - 17 июля 2020 в 12:41 | |
VR: | какой народ я оскорбил? только ваше троллячье самолюбие задел видимо... |
А это что?Нормальное общение в Нске?
VR: | дурачка включил или отравы клоповной обнюхался? хотя это твоё нормальное состояние... |
За рулем давно |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16242 - 17 июля 2020 в 12:46 | |
VR: | может понимание придёт почему к ваМ так относятся | Клуб виталиков и VR-ов-Да мне фиолетово ваше мнение.Почему я должен уважать то,с чем я не согласен?Ты говоришь-уважай его?Но-вы-не мой формат,имеете право писать что угодно-но писать только ради троллизма?Я общаюсь тут с другой группой людей-мне их достаточно.Забей, а?Не с кем переписываться?В Одноклассники напиши...там твоя публика.
|
я говорю - не "уважай его", а "уважай мнение оппонента" и ненавязывай своё... к примеру, вы "обосрали" со своими коллегами целый пласт истории нашей страны и вам не нравится когда выражают недовольство относительно нынешнего курса страны... и где же тут конструктивный диалог? опятьже если своя жопа пригрета то на остальных пох, нах мне о других думать? такая ваша логика |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16243 - 17 июля 2020 в 12:48 | |
VR: | какой народ я оскорбил? только ваше троллячье самолюбие задел видимо... |
А это что?Нормальное общение в Нске?
|
не передёргивайте, свои эпосы почитайте про мухосрански и быдло с нищебродами... и предысторию прочтите от МакСимки... |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #16244 - 17 июля 2020 в 13:35 | |
VR: | вы "обосрали" со своими коллегами целый пласт истории нашей страны и вам не нравится когда выражают недовольство относительно нынешнего курса страны... и где же тут конструктивный диалог? |
Зачем мне в автомобильном форуме КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог с политическими оппонентами?Тут ему не место.Я в этом клубе не ради того чтобы слушать и поддакивать неокоммунякам.
VR: | опятьже если своя жопа пригрета то на остальных пох, нах мне о других думать? такая ваша логика |
А если твоя жоппа пригрета по другим темам-то тебе не спится-как бы сделать счастливым бомжа с лавочки у соседнего подъезда?Каждый-сам кузнец своего счастья.Я уже устал повторять-кто на что учился и кто где родился-там и пригодился.Если ты не там родился или у тебя не получилось пригреться в другом месте-а твои местные правители о тебе не думают=хоть ты их и выбирал-то ПРИ ЧЕМ ТУТ Я? За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #16245 - 17 июля 2020 в 13:38 | |
VR: | предысторию прочтите от МакСимки... |
Максимка вас троллит точно так же-как и вы его-только у него уровень старшего научного сотрудника-а у вас интеллект и знания как у выпускников Церковно-приходской школы,это вас бесит и вы опускаетесь до своего привычного диалога у пивной палатки.У кого то получается-без мата, у балтийца вот -не получилось.Прапорщик. За рулем давно |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16246 - 17 июля 2020 в 13:42 | |
Зачем мне в автомобильном форуме КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог с политическими оппонентами?Тут ему не место.Я в этом клубе не ради того чтобы слушать и поддакивать неокоммунякам. |
ну так вывод то какой? вар.1 админам - просто надо недопускать такие темы... вар.2 либо оппонентам уважать мнение друг-друга... вар.1 - самый правильный на мой взгляд
boris55: | VR: | опятьже если своя жопа пригрета то на остальных пох, нах мне о других думать? такая ваша логика | ПРИ ЧЕМ ТУТ Я? |
вЫ, при том, что суёте свой "хобот" во всё и гадите там, а потом обижаетесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2020 в 13:43) |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16247 - 17 июля 2020 в 13:45 | |
VR: | предысторию прочтите от МакСимки... | Максимка вас троллит точно так же-как и вы его-только у него уровень старшего научного сотрудника-а у вас интеллект и знания как у выпускников Церковно-приходской школы,это вас бесит и вы опускаетесь до своего привычного диалога у пивной палатки.У кого то получается-без мата, у балтийца вот -не получилось.Прапорщик.
|
ну вот вЫ и подтвердили что вы тролли... и делаете это специально, а потом жалуетесь... дык узбагойтесь и люди к вам добрее будут...
лучшие умы страны однако собрались на ларгус-форуме как говориться и .ах послать некого Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2020 в 13:47) |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #16248 - 17 июля 2020 в 13:46 | |
VR: | вар.1 админам - просто надо недопускать такие темы... вар.2 либо оппонентам уважать мнение друг-друга... вар.1 - самый правильный на мой взгляд |
И будем обсуждать колесо.
А доедет ли это колесо до Казани?
До Казани? Доедет.
А до Москвы?
До Москвы, не доедет. А! |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #16249 - 17 июля 2020 в 13:50 | |
VR: | вар.1 админам - просто надо недопускать такие темы... вар.2 либо оппонентам уважать мнение друг-друга... вар.1 - самый правильный на мой взгляд |
И будем обсуждать колесо.
А доедет ли это колесо до Казани?
До Казани? Доедет.
А до Москвы?
До Москвы, не доедет.
|
смотрите ширше... много тем для обсуждения, если бы вы своим отношением людей неотталкивали то и открытости было бы больше... а так затроллите же потом |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #16250 - 17 июля 2020 в 13:53 | |
VR: | много тем для обсуждения, |
Так начни хоть одну.
Будет интересно народу, поддержат. А! |