Willi: |
если завалят мусора чурку, вряд ли кто выйдет за него бузить. |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2020 в 15:24) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Как население России расплачиваться за ошибки ГазпромаКак цуки хотят легких и больших денег. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, Юрист, Гнусов Антон Анатольевич Я бы к "юристу с такой фамилией" даже за консультацией бесплатной не пошел.Это как к монашке с фамилией Блядьева молиться ходить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2020 в 09:42) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
есть объективные причины неудач Газпрома и есть много мест где ему и нам подгавняли-а виноват всё равно Газпром и Путин?Потому что ты ТАК ПОНЯЛ? За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Willi, А ведь Борисыч прав. FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, в чем? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Иммунитет от прививки у всех будет разный. Есть и дети и пожилые у кого он слабый. И если меня можно запереть дома и сказать-дедушка старый ему всё равно,то дети все ходят в школу независимо от желания. И зачем нам в школе ваши непривитые дети и внуки ?обучайтесь тогда дома с гувернантками.и бетмен пусть без прививки не работает в Ашане ,куда я хожу за продуктами а его непривитая полицейская жена не работает в полиции,куда я хожу??? Пусть все сидят дома без прививок и набираются здоровья? Разве не так? Сейчас детей без прививок в детский сад не берут. За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2020 в 17:50) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, вы вирусолог? Или пульмонолог? Он будет снова осенью вместе с гриппом. А зачем детям делают прививки от кори и туберкулёза? И от чумы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2020 в 17:54) За рулем давно | ||||||
на прививку от этого коронавируса потребуется МИНИМУМ 18 месяцев. источник а истерия она пройдет. во вторых, сезонную прививку от гриппа (вчерашнего) делают только "верующие", например мои друзья и некоторые родственники, и с таким-же успехом болеют, чудес не бывает, вчерашний грипп как правило не наступает, я например не делаю, и другим не советую. некоторые даже антибиотики хуярят горстями, от всего подряд. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2020 в 18:11) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А у 48 института Минобороны есть. Надо к осени сделать. А ту часть вакцины(для вас и бетмена)процентов 40 что как баба яга против- дорого продать на экспорт. Иммунитет групповой обойдется без вас. Но не допускать до работы и учебы надо...для порядка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2020 в 18:22) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2020 в 18:30) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2020 в 18:36) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
boris55, ты кстати от столбняка прививку сделал? если нет, то лишить тебя пенсии. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2020 в 18:59) За рулем давно | ||||||
так шта пенсии таких лишать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Как в том фильме, -- "дураков у нас еще лет на 100 припасено" Есть мнение что вакцины проходят "обкатку" в Африках, Южных Америках, Индиях. Возможно что и в России начнут. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски