Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
А твои то "гастеры", что по приезду на второй день в ЗАГС твоих повели? Тоже где то обшивались на съёмных да в общагах, это потом оне поумнели...и городскими типа сделались.Ишь ты "хитрожоп" какой. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Такой порядок всегда был при СССР. Москва- город с особой пропиской. Не вижу причин и смысла обсуждать с иногородними порядок и правильность таких правил. У себя в Новосибе или Питере и обсуждайте свои правила проживания и приезда. Я же не лезу к вам с советами?? А вы не лезьте к нам. Тебя же не пустят в США без грин кард? Хотя я бы и с ней не пускал. Ты же женился выходит только ради эмиграции? Но теперь облом вышел. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2020 в 23:02) За рулем давно | ||||||||
Причем тут это..."схема внедрения" одинаковая...поиск работы, приезд, общага или сьемная хата (родственники), ЗАГС. При коммунистах во всех городах была фраза...."иногородним предоставляется общежитие", у каждого завода, фабрики, метро и т.д. была своя общага, что не так-то. Так же и в Москве .....по крайней мере в 1982-1984 году я шастал в общагу ДОК№5 в Кунцево... к девахе из Калинина (тогда еще). Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2020 в 23:05) | ||||||||
В Москве никогда не было свободного приезда на работу на завод или фабрику с предоставлением общежития. Если ты не в курсе. Только по так называемому годовому "лимиту". 30 тыс строителей в Главмосстрой,10 тысяч на ЗИЛ,мосшину, карболит,и прочие. С предоставлением общежития. Лимит превысить было нельзя отделам кадров. В Метрополитен московский кстати никогда не брали по лимиту. Только Подмосковье. В Мосметрострой брали. И не надо завздеть,если не знаешь. Лимит и ещё раз лимит. С временной пропиской до увольнения. Только в Главмосстрое давали квартиру или комнату в коммуналках в Солнцево за МКАД ом в панельных пятиэтажках или в. Зеленограде в 30 км за МКАД ом строителям отработавшим не менее 10 лет с похвальными характеристиками и без залетов и женатым.прописка в Зеленограде была Московская. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2020 в 23:18) За рулем давно | ||||||||
Док5 это домостроительный комбинат. Лимитчица...кто ж тебе ещё мог дать то?? За рулем давно | ||||||||
Естественно...но симпатная, дура - все о Москве думала, а я сел на Ленинградском вокзале, как сейчас помню 30 мая 1984 года, и домой в родной город на Неве. На фиг мне эта "большая деревня"......там в общаге девки были из Московской области, ближайших городов типа Калинин (Тверь) и т.д., ну еще Рязань, Кострома - те вообще деревенщина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2020 в 23:43) | ||||||||
Там тоже только центр- город. А остальное- дома колодцы с вечными коммуналками и новострои безликии. Что в Питере то не деревня? Классик же сказал:_" город с областной судьбой". Это дауншифтинг навсегда. Поэтому питерцы так и пыжатся...с обзывалками,что поезд то незаслуженный историей ушел в 1918 году навсегда. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2020 в 00:18) За рулем давно | ||||||||
Щас кончится корона и в октябре опять все попрутся обратно. С новыми силами и наглыми рожами. Скажут- у нас негде гандонами торговать Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2020 в 23:55) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
p.s. А.Б. Вы думаете все прям грезят Москвой? совершенно нет... я вот у вас много раз был, жить там совершенно нехочу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2020 в 04:37) | ||||||||
Еще в те времена …. не было "ленинградцев" в московских общагах...а на хуя? Ленинград - самодостаточный город с развитой промышленностью. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Чё,бред?Тогда пиздуй на дачу и не раскидывай своё говно по сторонам,займись делом,для начала хотя бы покоси траву на участке сам,сьездий на рыбалку,закинь свой ноутбук в дальний угол,ешь больше сметаны...)) Гарантию даю,вскоре забудешь про понаехов и гандоны) | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Но даже если и не все мечтают(что понятно)-но количество мечтающих и понаехавших-запредельно. Москвичи(которые не из общаг)-а помнят...мечтают о Мосвке Олимпиады -80.Никаких поездов,автобусов и электричек.Город закрыт.Бомжи,бляди и сидельцы все высланы за 101 км.В городе на 100 000 милиционеров больше чем всегда.И просто-пусто-одни спортсмены и местные жители.В магазинах всего полно(в отличие от доолимпиадного периода).Москвичи мечтали,чтобы Олимпиаду каждые 3-4 месяца проводили За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2020 в 11:31) За рулем давно | ||||||||
Травы на участке слишком много-дочь сказала-а у меня лужайка и дорожки большие-картошку не сажаю.Есть специально обученные для газонокосилок люди.Называются таджики или безработные.Мы с соседом-авиадиспетчером Внукова установили тариф на вспомогательные работы(покосить,убрать мусор,перекопать что то,спилить-почистить вывезти:200 руб в час.Скосил газон за 3 часа получи повременно 600 руб ну и аккордно(за усердие и качество)можешь получить еще 400.Не нра-колхоз дело добровольное,ДЖамшутов много-а газонов не очень. Как говорил Марк Твен:"мне очень нравится смотреть-как горит огонь,течет вода и работают другие"(С).Я своё отработал-деьги пока есть-зачем горбатиться на даче?Это ты кроме выжирато на рыбалке не придумал себе занятия пока.Ну повзрослеешь-надумаешь.Или сопьёшься.Что лучше-не знаю. Я на даче соседям настраиваю антенны и ТВ и компьютеры -интернет(если захочу)-вот это моё призвание-а не газоны и рыбалка.Друзья приедут,дети,внуки... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Насколько все стали ..извиняюсь "ебну...ми" с этим интернетом, для дачи самое главное, чтобы грибы были и рыба клевала, да огурчики на грядках росли. Теперь главное, чтобы ИНТЕРЕТ был, тьфу!)))) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2020 в 13:07) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски