Denef: |
Про дрочево кроме тебя здесь никто не говорит. |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2020 в 18:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Обращение ИП. "Если вы нас не услышите, мы будем искать другие способы..." Вы плять предприниматели, вы плять бизнесмены, решайте проблемы, а не демонстрации устраивайте. А! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Лично мне эти ИП по хер...нахер они вообще сейчас нужны? Страна живет без них 1,5 месяца...ну и пошли в жопу, со своим бизнесом....лавочники и раньте херовы, скорей бы загнулись. Госмонополия - на все и вся! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Пойдет на завод или в метро, замолвлю словечко возьмут слесарюгой! Твой зятек "из понаехалов" тот, который работяга, какой специальность имеет? | ||||||||
Пойдет сантехником на стройку новых домов в Краснодаре, делов то! Там тоже хорошо платят, не хуже чем в метро! Слесарюги в метро кто на сделке получают другие деньги! Зарплаты в метро в СПБ и Москве практически равны....так что не пизди. Начальником может и станет, пока "теща" на работе, "жиды" они своих и за уши вытянут... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2020 в 20:16) | ||||||||
У "жидов" все по другому! Жид жида тянет...взял одного на работу, скоро все жиды и будут в подразделении. Сталин не любил их, знал эту особенность...при коммунистах тоже к ним относились не ахти....вы небось там в одной службе всем кланом и заселились?))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2020 в 20:22) | ||||||||
А ты мне что тут, товарищ, брат или друг? Ты мне "никто", чтоб я с тобой это обсуждал, тем более ты с "большой гнилью" внутри. Надо будет уеду и получше, чем в Эстонию. Пока родители живы..."никуда". | ||||||||
Вот и классно вычеркни и забудь и пиши по теме...ты то мне не под каким соусом не нужен....если я написал про типуна, то и ты про своего царя пиши и не хер свой язык в чужую жопу засовывать...я не оценю, не люблю жополизов))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2020 в 22:31) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2020 в 23:12) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Напишу сюда. По деревне гуляем, в одном из дворов собака просто нереально заипала своим лаем. Тварь, мразь гавкает сука уж взрослые подпрыгивают.. Дом с собакой посреди деревни стоит, а мой в конце деревни - проход только через него, каждый раз лает падла, достала!!!! Хозяевах пох, от слова совсем.. Хочу глушилку собрать, чтобы у той собаки яйца сводило от звука. Хочется минимально воздействия на людей, читал что от 23 до 30кгц собаки слышат (до 40 кГц вроде). Посоветуйте что собрать, внешний вид приблуды пох, вес не больше 200-300гр желательно. Готовый отпугиватель собак за 250р на кроне, наверно ниочем... Думаю о генератор импульсов на 555 платке + усилок на транзисторе (как ключ) + ВЧ пищалка от авто (просто она есть в наличии, кикс 25). Платка генератора импульсов с али, с настраиваем ой частотой выше 20 кГц, вроде такая пойдетт: Сегодня попробую пьезо сирена, по ушам бьёт к сожалению и людям, как временное решение против гавкания надеюсь сработает... Есть Вв катушка для зажигания плиты, типа электрошокера примитивного., но думаю не сработает эта хрень против твари, либо собака привыкнет к звуку электрошокера.. Пьзо такая: Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2020 в 07:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Какие хозяева - такие и животные. А вообще собаки на дачах - зло. Надо с ними бороться. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
наконец то я дошел до вас нетрезвым о чем базар? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Детей жалко, вместо того чтоб свозить их на рыбалку пьяный папка шляется по селу в поисках водки. Собаки у меня нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2020 в 14:30) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски