Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Давай, видос застолья и тосты за здравие! Покажи нам настоящих "путриотов". корешка из кишлака пригласи. накрой скатерть -самобранку, салют из "вертелов" организуй......во праздник то будет! И мы посмотрим. Мог бы с корешом и праздничную тему на форуме сварганить. с опросом и голосовалкой...что-так хило, отмечаете -то))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2020 в 21:56) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Вот он, один из тех несчастных губошлепов обворованных Путиным. Стоял бы Вадимка сегодня у метро и торговал разложенным на ящике нижним бельишко, накануне украденным с армейского склада. Делился бы честно заработанным с ППС народной милиции. А что не найдет милиция, по братски братва вытряхнет за ноги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2020 в 22:28) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Значит праздника в честь коронации не будет?(((( Да фиговый ты "путриот"...."булькнули" на форуме и все...могли бы и банкет закатить с разливом по "100 грамм", даже не сообразили "праздничную тему" сделать..... | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Подрочи еще,сопли развесил. у гаранта будущего 80 % страны не газифицировано и демография увеличивается каждый день,тока инвестору сказочнику этого не понять,т.к ума не хватает. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
У меня под улицей проходит газопровод пластиковый,проложили 5 лет назад.Но за 350 000 мне к нему подключаться почему то незачем...я там жить с осени до весны не буду.Если дети когда то решат делать зимнюю дачу и газифицироваться-флаг им в руки. Так и наверное 80% нашего населения рассуждает-что за поллимона-мы лучше будем топить дровами и кизяком.А еще лучше-сломаем подкидную доску и уедем из этого Гадюкино к ебеням в Новую Москву и будем там собак стричь и гандонами торговать оптом. За рулем давно | ||||||
Турция может вернуть России с400 Разобрали,изучили со всеми братьями из нато , можно теперь и вернуть.Будем надеяться,что вранье. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и когда мы кому то продаем военную технику(или у нас крадут)-то главное-не ЖЕЛЕЗО, а боевое применение-тактика и инструкции,коды. Когда Беленко угнал МИГ в Японию и там его не отдавали 5 дней и наши газеты писали что вот -разберут до винтика и скопируют новейшую машину-то беда была совсем не в этом.Разобрали...собрали но толку чуть.Беда была грандиозная вот в чем-нам на военной кафедре наши ПВОшники читали и рассказывали.Что вместе с самолётом к японцам(американцам и НАТО) попал комплектный прибор "я-СВОЙ" с наборами кодировок по разным военным округам и замена всего этого оборудования на самолетах военных и гражданских и всех комплексах ПВО страны по всему периметру обошлась нашей стране в 2 годовых урожая по стоимости. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2020 в 14:03) За рулем давно | ||||||
Ни Панцирь, ни С-300 не видят израильских ракет...увы или евреи тактику разработали хитрую....вообщем, евреи делают что хотят. Когда они "ебнули" первый Панцирь...мы там типа , он не был на "дежурстве", арабы муллу слушали.... | ||||||
Еще один военный эксперд. Херовый тот прапорщик который не мечтает стать генералом. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Зато наше ПВО, даже древнее, очень хорошо видит пиндосские "невидимки". А! | ||||||
Евреи тоже отхватят, когда за гражданскими лайнерами прятаться не будут. Были случаи, сбивали их сирийцы из древних с200. А! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2020 в 15:00) А! | ||||||
ЭТО было сделано при коммунистах - ЗРК "НЕВА" .....не путай. Если ты имеешь ввиду Югославию в 1999 году, кстати после армии до метро я работал на этом "почтовом ящике" в 1989-1992 году. Скорей всего в этом комплексе есть детали изготовленные по разработанным мною технологиям)))). | ||||||
Идейно правильное ПВО.
А! | ||||||
Ты дурак или как.....я до армии терем с красным окончил "обработка металлов резанием" работал на заводе "Арсенал" (ВПК), потом затянувшаяся армия 7 лет (тогда же и вечерний ВУЗ по спец. "Технология машиностроения") после дембеля в 1989 году П/Я (ПВО) 3 года, потом уже метро с 1992 по настоящее время. На ВПК мне больше нравилось работать, чем в метро....там порядка больше было...ушел из-за "кастрюль" ....вместо комплексов управления ПВО...и падающей зарплате. Естественно я занимаюсь изготовлением деталей с 15 лет, а где ВПК. МЕТРО или в космосе мне все равно..мне достаточно посмотреть на чертеж...и через 2-3 минуты я уже знаю как ее делать. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2 года назад,щас они умнее намного стали. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Кстати, а какое "наказание" евреи понесли за сбитый самолет и Панцири....? | ||||||
Интересно, а кроме Боровичевского ЖКХ «рога и копыта» кто нибудь еще слышал про охранника betmen 01?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2020 в 18:00) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
сколько же страна на тебя денег потратила, чтобы потом вот так ты ее грязью поливал? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски