Denef: |
Где я переобулся, ты чего несешь? |
Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
"585-ая Годзилла ростовская" я тебе сказал, "долговязый" сиди тихо и не пизди в мой адрес, вон лучше чурбану дай отсосать, он тебя амбалом считает, а я такого как ты отпиздошу по-полной за 3 минуты..."падать" будешь громко и больно. Ты в весе засушенного гавна)))) | ||||||||
Жди, на хуй ты мне не нужен.....так "если увижу, переебу по скворечнику", хотя ебло твое и не увидел, только со спины, так что дыши спокойно. А если хочешь "незабываемых ощущений", то фотку еблом вперед в полной рост покажи)))) | ||||||||
Старик...иди на хуй!А свои фантазии и наклонности воплощай со своим Чурбаном! | ||||||||
Бандера в засаде. Грибников грабит. А где твой отряд дрищей? В лесу заблудились? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Клопы вонючие..ваши то фотки где))) Хорошо хоть "Хуйло 585" с друзей само слилось, типичный пидарас, бабе "за щеку" дать не может, все о мужиках мечтает. Иди к Чурбану , "петух ростовский", там тебе будет удовлетворение, от меня ты только по еблу получить сможешь.... | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ВСЕ! ЗАКОНЧИЛИ! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
ещё раз такое напишешь пеняй на себя Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Отстрелялись пасаны и в люлю. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Пора открывать второй сезон первую серию. В гл.роли:Леха Практик В эпизодах:все остальные форумчане | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Он теперь уже не Леха практик, а Леха гарсон)) http://www.lada-largus.com/users/praktic Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
...забавные тута игры...прездолов ???...может пора прекратить нетрадиционный сексуализм, сайт и так ужо в топе ...на земле боле интересные дела творятса...во што грип животворящий делает...смотреть с прищуром...
Спойлер
. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Щас случайно смотрел по 1му каналу передачу Мужское и женское приходят родители и рассказывают про своих детей покончивших самоубийством ,много очень родителей ,причина в соцсетях ,а именно группы смерти типа ,,черный кит, грозят убить родителей или сестер ,братьев если сам не покончишь с собой,многих так запугивают так что выхода нет.Короче пипец:тока мля куда смотрят правохран. органы,как раз у жоны спросил об этом ,ответ и нак.не кому не надо ,нужны хакеры вычислять ,а если есть такие так не тем заняты ,вычисляют другое.Короче мля пофигизм полный. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Если родителям пох на своих детей, то вакуум быстро заполняется влиянием из вне. И никакие хакеры не помогут. А если ты взялся судить бездейственность власти, поинтересовался бы для начала о проделанной работе в этом вопросе. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Мечта прожженого
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски