Нетрезвый базар за ПОЛИТИКУ на куфне (в гаражу)
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Завязывали бы вы...по сути спор "не о чем".....и так все знают, что у одного 6 литров по городу жрет, найдется у кого едет "вообще без бензина"))))Все , "харе"))) | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Вы пишите, пишите А! | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Этому разговору 3 год пошел. Тебя ещё тут небыло. А! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ладно все отьебись от меня .Я могу эмоции плохие и базары в порыве гнева пзабыть и простить ,но лесть и подхалимство не всегда отталкивает и не забывается ,для пох. друг брат ,если он не прав всегда скажу и на форуме так,и ценю это в других. Мен не пиши не отвечу ,не засераем форум. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Только сильно не расслабляйся . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да не вопрос ,поглядим пиздеть языком не мешки ворочать.Я как раз планирую у сослуживца остановиться на пару дней вот и подкатишь если што. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Для определения потенциальных победителей, не мешало бы "ебалы" этих персонажей увидеть, а также знать рост и вес....на 75% уже можно бы было предположить итог баттла! Я про это и пишу, рожи свои покажите в нонешнем возрасте)))) Бойцы бесконтактного ММА))) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
LarqusMen585,мне с тобой как заепало хуней переписаваться .Дорочи сам свою писю... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
пыздец... смотри, с чего ты начал срач с Толяном. Он про тебя вообще ничего не говорил. Любой мало мальски адекватный человек воспримет его пост, «как запятая в предложении меняет смысл послания.» И все. Но не был бы бетмен бетменом, если прошел бы мимо и не выпрыгнул из порток.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Тут всех попугивают каким-то Практиком, это случайно не этот ли Чурбан из Удмуртостана, который ни дня в армии не был!))) Вот бы его "ебло" увидеть, .... ))))Может он в весе "дрища", а щеки дует, на всю "100-тку")))Да и еще кое кому "вскрыться" не мешает...заебали эти крутые...от крутизны даже фотку ссат выложить! | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2020 в 19:17) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Denef, вот тебе бы такую пенсию и я бы не отказался,колбасишь на своём внедоржнике целыми днями ,а тут вон у чинушек ,вот за што?Ну 50 тыс ну край 70 ну больше 200 это ужо пребор:ВС признал законной назначенную губернатору пенсию 200тыс руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2020 в 20:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Толя не читаю даже,в игнор. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Начнем с того, что я на 200 в месяц не проживу. А с учетом твоего будущего выигрыша у Денеф, еще минус 200. Я же не думал, что ты настоящий мужик, а не вжик и не откажешься наказать Денеф за фейки. Ну так что мужик&бетмен, на что выигрыш потратишь? И это, дату наказания уточни. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
лушай "петух", фото где твое, еблан зашкваренный?! Свое выложи прям тут как мое..что ты тут наложил, что я себя вижу а твое ебло нет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2020 в 21:40) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Про Монголов посмотрел, интересно: https://www.youtube.com/watch?v=yledeLW7w3s К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Да, уж, Толян сегодня был зол, пипец! | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
LarqusMen585, боюсь, что у губера Иркутского погребок с винами поболее будет, да и резинотехнические изделия раздавать- дарить направо- налево поболее полномочий-возможностей, Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2020 в 23:21) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски